в выходные попробую решить данную проблему. потерпите пожалуйста.
пока просьба у кого есть возможность потестировать, точно ли из-за большого колва сообщений жанный глюк или нет, т.е. попробовать зайти на разные соты разными по мощности компами.
Я полутруп на Стреле. Перебросила артов 10 да скупила столько же. Ну, максимум 50 системных сообщений было... Второй день - "ставлю флеш" и "чищу кеш". "Спасибо" за подобные советы.
кто есть на альфе, потестируйте плиз побыстрее зависание при большм кол-ве действий.
В МККТ бага часто вылазит типа "Ваша флеша тормозит. Прекратить выполнение скрипта, да/нет" реже в трансфере, пару раз в военной базе. Прямой зависимости от кл-ва действий не заметил. Например выставил два лота - на третьем "Закройте флешу нафих", или умников отправлял на колонию вылезла бага как тока стал вводить кол-во в ручную. Пробовал арты отправлять 300 шт. без проблем, юниты по одному 150 шт + домаха уся фабриками застроена + колонии - меньше 140 сабжей в синьке не бывает.
Флэш 8, Опер 8 с половиной (под 9 Опером ваще не пашет: "Броузер - частичная совместимость, флэш - частичная совместимость ) Баальшая Альфа, Единорог.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
кто есть на альфе, потестируйте плиз побыстрее зависание при большм кол-ве действий.
При переносе армий исчезло, он стал гораздо легче, при покупке более 100 лотов - не появлялась.... Пасибки... )))
Цитата:
В МККТ бага часто вылазит типа "Ваша флеша тормозит. Прекратить выполнение скрипта, да/нет" реже в трансфере, пару раз в военной базе. Прямой зависимости от кл-ва действий не заметил. Например выставил два лота - на третьем "Закройте флешу нафих", или умников отправлял на колонию вылезла бага как тока стал вводить кол-во в ручную. Пробовал арты отправлять 300 шт. без проблем, юниты по одному 150 шт + домаха уся фабриками застроена + колонии - меньше 140 сабжей в синьке не бывает.
Флэш 8, Опер 8 с половиной (под 9 Опером ваще не пашет: "Броузер - частичная совместимость, флэш - частичная совместимость ) Баальшая Альфа, Единорог.
Млин, затолпали меня эти тормоза, а ещё мну раздражает появляющаяся надпись "Подождите, идет обработка данных..."!!! Млин, играть становится практически анреально, когда активно воюешь или разгребаешь арты свои...
ЗЫ я вчера, прикупил артов так с 200-400, + сообщения о постройке (100шт.) + лоты стоящие и летящие(100-200, это я имею ввиду ресы и проклад) + армий так 10-30шт.
Грузилось все очень медленно, при обновлении вылазила просьба замочить флеш-скрипт, вылазила/не вылазила примерно фифти/фифти! Юниты отправлялись с колонии на колонию и выставлялись в конектор ОЧЕНЬ долго, на одно действие(отсылку 1 юенита или 1 рес, грубо говоря лота) уходило 10-15 секунд. т.е. 2-3 сек крутится шарик, потом он застывает на 8-12 сек, + ещё задержка после какждого действия 1-2 сек.(которая оч раздражает). В общем я вчера проклу человеку выставлял около 30минут, и не меньше времени потратил на отсылку их с соты на соту. Я даже пошел лег на диван, а мышкой у ся по пузу водил и кнопки всякие нажимал
Раслабон конечно, но так играть анреально, в боевых действиях порой нужна точность буквально до 1 сек, но как этого добиться?(если ещё оч чсто вылазит надпись "подождите, данные обрабатываются...", причем эта надпись если вылезла один раз, то значит она вылезит ещё раз 10, т.е. я уже сразу жду пока минута пройдет)
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Тихо мирно ждала, когда же наконец что-то сделают и поотключают, но видно не дождусь.
Отключите мне премиум на время пожалста, т.к. время, которое тратится на все действия без премиума равно времени которое тратится с премиумом. так за что же платить? Ааа... забыла сказать, без премиума ничего не глючит. Ибо перезагрузка соты происходит постоянно. А тут ...
Эх.. сплошные разочарования...
P/S/ Ребята из Галеона, а может пока перемирие устроим? На время этих самых глюков. Ибо терпение моё лопнуло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей