. . . Проигравшей команде стереть армию в ее мире согласно потерям . Выигравшей команде стереть армию согласно потерям (тоесть если было реально 1кк пап а в турнире тебе дали всего 1к и ты потерял их все то в домашнем мире теряешь 1кк) с выдачей приза участникам скажем по +10 ко всем наукам и миру день поиска квестовых артов. ну вот и вся идея
Я тоже хочу предложить нуна провести голосование топ 100 на андромеде и орионе на участие в квете. В турнирном мире скопировать реальные соты игроков с миров и добавить мертвяков штук 200 распределить, поровну между А и О некоторое количество армии, причем ориентируясь на рейтинг игроков, мертвякам нарисовать армию равную топ 25. Дать им поколбаситься дня 2-3 , а потом посчитать остатки
Я участвовать хочу но не при таких условиях!!!
Квест должен быть без или с минимальными потерями,и только в таком случае он будет интересным!
я и не думал над тем как делать интересный квест, при данных условиях действительно можно положить конец раздувамию темы противостояния ориона и андромеды, а то заколебало читать ваши бахвальства о том у кого достоинство больше . . . . Провести голосование топ 100 миров и если будет 70% проголосовавших за то принудительно всех отправлять в этот квест !
Хочу сказать, что никто не хочет жить в сфере постоянно, есть конечно исключения. Поэтому квесты должны быть такими, чтоб игроки получали удовольствие, а не мучались неспамши месяц, неделю всеравно ...
Убивать свои армии тоже никто не хочет, особенно об стенки других игроков
Чтобы разработать квест по мерянию пиписками, нужна независимая команда разработчиков, чтоб небыло привзятств с какой-либо из сторон. Потому что какие небыли бы игроки, они всеравно будут гнуть в свою сторону
И вообще, с точки зрения Ориона, они уже давно поняли, из квестов Мимикри, Хантеров, что такие квесты скучны и одноообразны. Гораздно интереснее учавствовать в тех квестах, где нужно думать головой, а не шаблонно выполнять действия связанные с особенностью игрового движка.
Спасибо, кто это все прочтет и задумается.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
да не за что просто речь как раз и идет о мерянии пиписек . . .
Так вот я и ответил на вопрос, почему Орион не хочет учавствовать ...
Есть идеи по немного другому развитию данного квеста, их впринципе реально воплотить в жизнь и администрация скорее всего одобрит, но об этом чуть позже, если кому интересно конечно ...
А то что это задумали, не пойдет в жизнь, уверяю ... по крайней мере в том виде, что щас есть. Большинство не согласно и не видят интересности в этом квесте ,увы
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Хочу сказать, что никто не хочет жить в сфере постоянно, есть конечно исключения. Поэтому квесты должны быть такими, чтоб игроки получали удовольствие, а не мучались неспамши месяц, неделю всеравно ...
Убивать свои армии тоже никто не хочет, особенно об стенки других игроков
Чтобы разработать квест по мерянию пиписками, нужна независимая команда разработчиков, чтоб небыло привзятств с какой-либо из сторон. Потому что какие небыли бы игроки, они всеравно будут гнуть в свою сторону
И вообще, с точки зрения Ориона, они уже давно поняли, из квестов Мимикри, Хантеров, что такие квесты скучны и одноообразны. Гораздно интереснее учавствовать в тех квестах, где нужно думать головой, а не шаблонно выполнять действия связанные с особенностью игрового движка.
Спасибо, кто это все прочтет и задумается.
Ну если вы так считаете так могет оставите идею?я днями торчал в Орионовских форумах,как я понял вам просто лень!или могет быть боитесь что у вас писька поменьше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость