Приветствую всех!
Прошу всех заинтересованных высказаться, поддержать или возразить, по существу предложения:
У меня на свежий взгляд (как бы со стороны) такие предложения:
1) Аннулировать прописку армии к соте ( к центру управления на военной базе соты - редактировано с учетом замечаний Cryogen 26.07.06 22:22 М) на которой она создавалась. Вообще это смотрится как баг. Ну посудите сами прилетает моя армия с домашки на колонию, а я не могу ею там управлять.
2) Предлагаю ввести возможность перенаправлять свою армию ( со своего военного центра ) с соты на которой она стоит на защите на любое другое доступное действие (защита др. соты или нападение).
3) Для возможности реализации п.2 ввести новый тип юнитов, например "транспорт поддержки", который брал бы на борт энергию и еду для дозоправки армии в полете. Чем их больше тем больше перелетов от соты к соте могла бы сделать армия.
Это сделало бы игру, на мой взгляд, более динамичной и интересной.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Последний раз редактировалось Sergey0777 Ср июл 26, 2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Приветствую всех!
Прошу всех заинтересованных высказаться, поддержать или возразить, по существу предложения:
1) Аннулировать прописку армии к соте на которой она создавалась. Вообще это смотрится как баг. Ну посудите сами прилетает моя армия с домашки на колонию, а я не могу ею там управлять.
2) Предлагаю ввести возможность перенаправлять свою армию ( со своего военного центра ) с соты на которой она стоит на защите на любое другое доступное действие (защита др. соты или нападение).
3) Для возможности реализации п.2 ввести новый тип юнитов, например "транспорт поддержки", который брал бы на борт энергию и еду для дозоправки армии в полете. Чем их больше тем больше перелетов от соты к соте могла бы сделать армия.
По сути ты предлагаешь создать проблему и тут-же пути ее решения.
Управление армией, прилетевшей на защиту потребует кроме экономических еще и управленческих изменений. Как недопустить управления армией другого игрока, стоящей у тебя на защите?. Приписка армии и юнитов к конкретной соте имеет под собой более глубокие корни чем кажется.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
По сути ты предлагаешь создать проблему и тут-же пути ее решения.
Управление армией, прилетевшей на защиту потребует кроме экономических еще и управленческих изменений. Как недопустить управления армией другого игрока, стоящей у тебя на защите?. Приписка армии и юнитов к конкретной соте имеет под собой более глубокие корни чем кажется.
Хотелось бы, всё таки, приписать армию к нику а не к соте. Если это затруднительно, то расширить прописку армии на все свои соты. Тем самым исключится управление армией другим игроком. Еще один вариант: ввести "институт" перепрописки - прилетела армия на мою колонию с домашки-прописалась. А с домашки ,естественно , выписалась. Это даже целесообразней.
Спасибо за дискуссию.
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Последний раз редактировалось Sergey0777 Пн июл 24, 2006 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Впринципе, идея неплоха, только нужно в красной кнопке четкую идентификацию сделать: откуда летит и чья это армия. Ато от нуба будут прилетать лярдовые армии, не знаешь чего ждать - неинтересно...
Хотя, вот и раздолье для, так и оставшегося в мечтах, шпионажа...
эта идея сама-собой напрашивается... по-моему, ее уже поднимали... видимо есть какие-то технические сложности с реализацией.
ЗЫ: как быть с тем, что любой сильный враг из крупного альянса может напасть на тебя, практически, с минимального расстояния, используя ближайшую соту нюба из своего альянса???
Впринципе, идея неплоха, только нужно в красной кнопке четкую идентификацию сделать: откуда летит и чья это армия. Ато от нуба будут прилетать лярдовые армии, не знаешь чего ждать - неинтересно...
Хотя, вот и раздолье для, так и оставшегося в мечтах, шпионажа...
Полность согласен насчет шпионажа. Могу еще добавить, или уточнить: добавить эту инфу в здание шпионажа. А на прилетевшую армию добавить возможность "цеплять" жучок с отслежкой куда полетела, т.с. траектория полета.
Приветствую всех!
1) Аннулировать прописку армии к соте на которой она создавалась. Вообще это смотрится как баг. Ну посудите сами прилетает моя армия с домашки на колонию, а я не могу ею там управлять.
Это сделало бы игру, на мой взгляд, более динамичной и интересной.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
п1 очень неплохой, но п2 приведет к тому, что будут ставить огромную арму на защиту какой-нибудь соты в одном компле от цели, а потом оттуда бить. это нехорошо на мой взгляд.
п1 очень неплохой, но п2 приведет к тому, что будут ставить огромную арму на защиту какой-нибудь соты в одном компле от цели, а потом оттуда бить. это нехорошо на мой взгляд.
Если реализуется п.1 уже хорошо будет. А по п.2 действительно важные замечания и опасения. Но возможно здесь появляется поле для шпионажа? Т.е. разведка сканирует близлежащие комплексы на предмет наличия подобных армий и или приближения к ним.
Если реализуется п.1 уже хорошо будет. А по п.2 действительно важные замечания и опасения. Но возможно здесь появляется поле для шпионажа? Т.е. разведка сканирует близлежащие комплексы на предмет наличия подобных армий и или приближения к ним.
Не... все сразу разрабы не введут... это точно.. а про шпионаж я уже давно забыл... хотя нет... есть у меня пара памятников моей глупости в централи...
За пункт 1 обеими руками!!!!!!!! Армию нужно прописывать не на соту, а приписывать владельцу, т.е. на определенный ник.
А пункт 2 - страшновато, вот так стукнут ни с того ни с сего. Хотя ведь и я могу стукнуть
_________________ Я нарисую мир таким, каким люблю
Мне не нравится. Слишком усложняет игру, а я - не Cray.
Цитата:
Она на к соте приписывается, а к центру управления полётами на Военной базе.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя