всем извесно что воранеры и псолао могут добывать ресурсов больше в продовом эквиваленте с соты
если брать начальное развитие то например 15 огромных нанокристализаторов уже дают +3000 наны в час без артов если брать и при одинаковой застройке соты у лиса и псолао
лисам можно сделать огромные леса парусов или огромные источники чтобы меньше нужно было строить источников и таким образом построить больше добывающих ресурсы зданий и как-то выравнять баланс по добыче хотябы на начальных этапах
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
у нас же вроде как бонус на добычу жратвы... разве этого мало?
возмем например соту застроеную нанкой и соту застроеную едой
считаем сколько можно выжать с этих сот в продовом эквиваленте за счет бонуса дополнительно и получается цифра у псолао и воранеров больше гораздо
1 огромная кузница када дает 450 када, 1 ферма клонов 375 еды при том что курс еды к каду более чем 2\1 (а реальный вобще 1 кад 5 еды продают) и получаем убогую картину
к томуже если специализировать соту на каде у воранера то получиться в разы больше за счет бонуса и больших кузниц даже без артов в продовом весе
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
а нафик вам вообще кад с наной нужен? у вас все юниты почти жраку со светом требують
А вообще, лучше бы вам огромных продиумниц разрешили строить, ИМХО, ато софсем невкусно к лисам летать бедным псолам
прод у лисов - это больше бонус будет для псолао и воранеров
а стата как раз выравняет все немного, потому что прийдется строить меньше колодцев новичкам и можно построить будет туже кузницу када например дополнительную
таким образом можно действительно поправить баланс и в экономике и в постройке в продовом весе
всем извесно что лис может производить меньше ресов и армии в продовом весе при одинаковом количестве заводов в среднем, таким образом ему надо будет строить меньше источников и можно будет построить вместо них либо дополнительно кузницы, либо заводы и выравнять таким образом баланс
Ребят не стоит это обсуждать пока. Будет Ферма клонов поднята до +500 за турн. О проде считаем, но пока нет никакой конкретики. Просто - дать прод ничего не решит - нужен "разбаланс" линсовских юнитов - с нана и када на прод и прочее. А это пока слишком мощная работа. Наметки есть, но, думаю - ИМХО - мы к ней не готовы.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Вс июл 23, 2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ребят не стоит это обсуждать пока. Будет Ферма клонов поднята до +500 за турн. О проде считаем, но пока нет никакой конкретики. Продсто - дать прод ничего не решит - нужне "разбаланс" линсовскихюнитов - с нана и када на прод и прочее. А это пока слишком мощная работа. Наметки есть, но, думаю - ИМХО - мы к ней не готовы.
Райла рад тебя видеть, с возвращением из отпуска
вам виднее, я предложил, может если доработать то чтонибудь получиться
ну ферма до 500 еды это я считаю что уже сильно поможет по крайней мере мну точно поможет уже
на прод больше лисовских юнитов переводить ненадо, его сложнее достать чем еду гораздо, пусть лучше все будет как есть, будет ферма на 500 еды и уже будет ГУД
Действительно, увеличение эффективности фермы клонов решает часть проблемы... Но лучше бы большую гидроферму сделали
да думаю большая ферма клонов лучше, потому что она все равно принесет больше чем гидроферма, до гидроферм еще много наки грысть нубу надо
когда будет полноценный тераформинг то можно ьудет просто перестроить воду в траву и поставить большие фермы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей