|
Темы без ответов | Активные темы
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ты уколол первый. Пытаясь его задеть за больное, что было очень некрасиво. А щас вобще на тупое "быкование" перешел.
Тебе оно надо? Это игра, тут можно и без грязи обойтись. В реале и так хватает всякой дряни...
Бери пример с твоих товарищей, с Чапая, с Лази.
Чапай один раз очень удачно понулил нашего игрока, дак он после в ПМ перед ним извинился, с тем посылом, что мол, не расстраивайся и из игры не уходи. Вот! Вот это вызывает уважение 
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А че случилось то? Кого эти красноармейцы обидели?
Миня обидели....Ресы прячут,форс прячут и сами прячутся...ну чисто не красноармейцы а партизаны... 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: возможно и я резко ответил,Rykar... 
Цитата: В общем, я извиняюсь, буду стараться впредь контролировать эмоции.
Вот, другое, млин, дело! 
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Приношу свои соболезнования по поводу кончины ваших прелатов, но они убили мою граблю, за что и поплатились. Есть ли смысл защищать мертвяков? Наверное есть, если это мульт!
-------------------
Собственно получила сегодня такое сообщение !
 Я конечно понимаю что меня обвинили в мультоводстве в ПМ но читать неприятно:(
Прелатов солнце ты убил всего 1к я не считаю это поводом для бравады
Вот еслиб ты меня понулил я бы твердо решила, что ты боец а это для меня просто хвастовство
Так что жду в гости красную армию  Надеюсь мы весело повоюем
P.S. Привет моему соседу БАНО8 Зай мой конфликт с Красной армией ни чем не отразится на наших с тобой отношениях такБ что если нужна боевая потдержка обращайся 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagicSAT
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
На внутреннем периодически встречал логи с участием nedotrojk'и.
Расценивал это как ловлю общих врагов, но и вариант союза не исключал. В любом случае мы не афишируем с кем дружим/недружим. Старшие офицеры да и вообще сильные игроки альянса обычно в курсе всех отношений. Серьёзных вылетов быть не должно. А если чтото и произошло я лично без всяких требований возмещу потери, так как благодарен за оборону.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |