Зы. Сегодня ночью закончился прем. В это же время и окончательно закончилась моя активная игра в сфере. Еще одним активным лисом стало меньше. Ресы, армы, арты розданы. Полгода занятия фиг знает чем истекли и закончились. Могу, наверно, по праву уже не считать себя нубом, а вполне законно называть себя обычным средненьким игроком, хотя и не обремененным опытом.
Шож, посижу терь какое-то время на форумах да поизучаю науку - покопаю арты. Не знаю зачем мне оно правда. Ну да там разберемся.
ЗЗЫ. А баланс таки нуна фиксить!
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Зы. Сегодня ночью закончился прем. В это же время и окончательно закончилась моя активная игра в сфере. Еще одним активным лисом стало меньше. Ресы, армы, арты розданы. Полгода занятия фиг знает чем истекли и закончились. Могу, наверно, по праву уже не считать себя нубом, а вполне законно называть себя обычным средненьким игроком, хотя и не обремененным опытом.
Шож, посижу терь какое-то время на форумах да поизучаю науку - покопаю арты. Не знаю зачем мне оно правда. Ну да там разберемся.
ЗЗЫ. А баланс таки нуна фиксить!
У меня вчера прем закончился Впервые за 9 месяцев не продлил. Бедные люди, как они играют без према, это нереально. Одни только заводы забить сколько времени уходит, про арты и обмен прослоем вообще молчу, это же рехнуться можно. Опять был сегодня порыв написать на ремув и опять удержался. Чего жду, сам не знаю. Вроде и играть не хочется, и бросать жалко. Как то привык я начинать утро со страницы сферы, работу с прочтения форума Ждал новых юнитов, а с ним и изменение баланса, но его так и не сделали. Рой поставили в 3-й левел Так что и ждать теперь уже нечего. После отпуска наверно удалю соту.
_FaNTo_ фишку могу сказать..без премиума археологи носят арты намного хуже..проверено...
Ну чтож, будут совсем плохо носить - просто перестану отправлять их... ну или так, в надежде на удачу засылать в нейтрал 1 партией с соты - это чтоб не напрягало
Цитата:
У меня вчера прем закончился Впервые за 9 месяцев не продлил. Бедные люди, как они играют без према, это нереально. Одни только заводы забить сколько времени уходит, про арты и обмен прослоем вообще молчу, это же рехнуться можно. Опять был сегодня порыв написать на ремув и опять удержался. Чего жду, сам не знаю. Вроде и играть не хочется, и бросать жалко. Как то привык я начинать утро со страницы сферы, работу с прочтения форума Ждал новых юнитов, а с ним и изменение баланса, но его так и не сделали. Рой поставили в 3-й левел Так что и ждать теперь уже нечего. После отпуска наверно удалю соту.
Точно... без према игра напоминает мазохизм. Притом практически любой аспект игры, будь то торговля, будь то война.
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается А как результат остается все тоже - утро начинается с захода на акаунт, перед сном - та же фигня. И смысла то нет в этом заходе, однако организм требует очередной дозы
А лисов то конечно же пофиксят в конце концов, потому что иначе проще будет эту расу вообще убрать, чтоб новички на ней не обламывались. Долго будут идти к этому и нудно, но думаю что пофиксят, просто придется это сделать.
Точно... без према игра напоминает мазохизм. Притом практически любой аспект игры, будь то торговля, будь то война.
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается
А что сделал агабелда?
На ремув написал, ежли не врет
Лучше Аоретто проверил бы визуально, чтобы в просак не попадать...зайдите в 100-й комплекс и посмотрите на мою соту..то же самое можете на мельсе глянуть.Даже ворот вообще нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей