Бу !!! Я из инет кафе ггг )))
В поезде нажрался что пипец. Менты меня тащили в свой вагон (мой 6) а я был в 11 ю Чо я там забыл хз . Короч тут бухаю загораю горидку пью и девушек люблю Все чики пыки . Во ))) ггг Водичка суппппееерр. Короч вернусь не узнаете ))))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Забудьте про Шар Ка Наба. Потом может. А тот второй квест, где никто не отгадал, был представлен первой самой легкой загадкой (а не фиг было гнать, что все легко было в предыдущем квесте ). Может потом опять его выложу соответственно с другой первой загадкой
Лично я не гнал. Мну тогда в игре еще не было. Но квест правда был сложный. Мы тогда здорово помучались. Но я лично не жалуюсь.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Я всегда только ЗА Но раз уж ты так серьезно настроен - создай опрос.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Налью ка я себе чего поинтересьней, текилы , что-ли
Да посижу в любимом уголке за столиком..... может кто подсядет, да и поведает, отчего почти у половины сената голова в крестах
Че вы тут без меня учудили Ась
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
всем превед.... зашол чисто так выпить пивка, узнать что к чему----?!???... вижу без меня не особо чудит народ.... мдя... хоть бы ктото нажрался как свиня и стульчиками покидался в ресторане... нет тишина.... тоды забьюсь в крайний угол и погрустю.... ех жизнь моя жестянка...
Налью ка я себе чего поинтересьней, текилы , что-ли
Да посижу в любимом уголке за столиком..... может кто подсядет, да и поведает, отчего почти у половины сената голова в крестах
Че вы тут без меня учудили Ась
Привет, Мышка.
Кто же тебе это расскажет? Один краткий пересказ того, что было, не меньше чем на две метки потянет
НУ, типа я выпала из состояния истерического похихикования и могу вполне членораздельно сказать боооольшое спасибо Mijers
И сделать самый главный вывод из всего прочитыванного - Бани надо доплачивать за хладнокровие, выдержку и безупречную корректность ! Виват Бани!
Вся эта ситуация описывается одной поговоркой "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет"
А как сенат повелся еле отсмеялась, а Айрон отрывался прямо на горячем.... чистый цирк
ЗЫ Я иногда пропадаю, дела зовут и зов их неумолим
А иногда днюю и ночую на Водолее
ЗЫ somah, некоторые "извращенцы" сохраняли, а потом присылали по личным просьбам неоредактированные опусы
Однако, среди журналистов и сенаторов таких, похоже, не нашлось
ЗЫЗЫЗЫ Пойду, захлебнусь соком убиенных помидоров
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Да, поистеричили со вкусом. И дальше тянеться "жуткий скандал", гремит посуда и нт мира в комуналке. Налью ка себе винца бокал, выпью за выдержку Бани, без нее было бы хуже...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей