|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Чему радуешса?
Кукуруджа вон всю жиснь дитя.
....понимаешь, Никитин, для некоторых реактивных, истерических психозов особенно характерно инфантильное поведение. Больные ведут себя так, словно они вновь впали в детство (Пьер Жане прямо называет это «возвращением в детство» — «retour a l'enfance»). Они не могут считать, делают грубые ошибки, совершают беспомощные, младенческие движения, задают наивные вопросы, по-детски демонстрируют свои чувства и в целом действуют самым нелепым образом. Кажется, что они ничего не умеют; им нравится, когда их балуют и кормят; они по-детски хвастают: «Я могу выпить вот такой стакан пива, я могу выпить 70—80 стаканов...» Такое поведение выступает в качестве одного из важнейших компонентов так называемого ганзеровского синдрома.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Спасибо, что выразил мои подозрения простым, доступным словом, следуйущий раз разговаривайа с Якуджой, учту, применю обороты типа, "ути-пусеньки, кто у нас тут такой нюпенький-нюпенький, развивайущийса-разростайущийса, угу-гусеньки, и пора спатеньки" 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Спасибо, что выразил мои подозрения простым, доступным словом, следуйущий раз разговаривайа с Якуджой, учту, применю обороты типа, "ути-пусеньки, кто у нас тут такой нюпенький-нюпенький, развивайущийса-разростайущийса, угу-гусеньки, и пора спатеньки" 
...незачто....мож я на нем диссертацию напишу....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ни хрена себе - у тебя монитор ! Это же какого размера клавиатура к нему -
со стол размером ? А мышка - тигр ?
...прикинь, в какой то захудалой Украине простой строитель может себе позволить LCD монитор 54 см. по диагонали, пентюха 3000 Мгц., и блютузовую мышку и клаву....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Посты свои почитай !
А сюси-пуси это лучше , чем "аффтар-красавчег , осятин-извосчег" . Тем более
действительно спатеньки лучше , чем вставатеньки и бухатеньки . Или , не дай бог ,
работатеньки ( блин , мне понравилось - надо потренироваться ! ) .
О! Зацепило, что ли?
А лучше ты мои посты почитай, мне приятно будет, правда по ним албанского не выучишь, так что нащет "красавчегов", ет не ко мне, если где и допустил, так то для понятности изложения. 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |