[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
P.S. А ПИВ надо действительно оставить для политиков и воинов, а не для тупого флуда, который здесь уже давно в порядке вещёй.
это камень в огород лиса? :roll:
2 skipp! :D Ты хочешь конкретики? Фига! :P Поскок раньше вроде МИДствовал - хрена чё скажу прямо! :P
А серьёзно - это камень в огород всех нас, сами все и сделали свой вклад в то что ПИВ из Асмодеевско-Сватласовского стал тем чем щас. :?
Вот не надо ля-ля. Асмодей и был тем кто превратил нормальное ПиВО в банку помоев. И именно адекватные ответы Асмодею привели к тому что мы видим сейчас и от чего учти никак не можем.. Хотя о мертвых либо хорошо, либо ничего.....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 baxus
Вот не надо ля-ля, что ЛЮБАЯ политика не банка помоев. Просто некоторые мусор высыпают из помойного ведра, а некоторые пользуются мусорными пакетами - подход разный а суть одна... Задача любого МИДа на Орионе, да и вааще в ДС - отпиарить свой альянс и вывалять в грязи противника - сие и есть форумный политический драйв.
Раньше просто это делалось в разы интереснее!
Зверобой, посмею с тобой не согласится. На мой взгляд пикировка альянса котов и антикотовской коалиции в настоящий момент намного более культурна и более интересна, чем пикировка развязаная трикстером и асмодеем.
Да я вспоминаю пикировки времен первой войны ВИП и ПсиКорп, тогда на мой взгляд пикировки были более достойные и все попытки перехода на личности присекались лидерами тех альянсов. Хотя уже в то время ПК демонстрировало свой снобизм, в последствии ставший фирменым знаком бренда.
Но ты будешь смеятся но на мой взгляд со времен первой всесферки (точнее со второй её половины с марта месяца) сейчас самое интересное время на Орионе. На мой взгляд сейчас идет наиболее зрелая игра. Любые нападки на Лиса, типа он пустозвон идут лесом. Люди играющие в альянсе АРЕС члены большой команды, не превыкшые извенятся за то что кто-то не имеет доступа к информационным ресурсам альянса АРЕС.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
А мне кстати очень жаль, что PC ушло вместе со своим снобизмом, пропал Мелвин, да всех не перечислишь... Но все они были каждый своей приправой в офигенно интересном супе, который все хлебали (читали) - кто с удовольствием, кто с отвращением, но всем было интересно какой следующий "перчик" добавится в это блюдо.
А ща похоже на манную кашку строго по режиму - как в санатории.
Мне поверь тоже жаль, что ушел Зебра, ушел Олд Вольф. Но это же не значит что игра остановилась??? Она продолжается и расцветает новыми красками.
Да поллитра стала другой. Другие игроки задают тон, ну и че?
Кста пересмотри фильмец "Интервью с вампирами". Ты мне напоминаешь там одного героя... Но тот смог преодолеть свой страх и влился в новые реалии, нашел новые интересы...
Чем в принципе и интересны он-лайн игры, ты играешь не в игру, ты играешь с людьми. А во что играешь это уже вопрос второй.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да даже не спорю, дружище - всегда вообщем и говорил, что решают именно люди...
Что касается влится... да я воощем-то и не выливался, просто ленился наверное да и сейчас лето ... в пятницу в отпуск А боятся... да не - не боюсь, не имею такой привычки
P.S. Хм.. а ничё что мы оффтопим? Стради, может ты того - тему разделишь? Или пусь ТОП висит в ТОПе даже если он в оффТОПе?
Стради, дело конечно твоё, но сильно рекомендую разделить темки и закрыть само комюнике - тут щас жОсткий разговор пошел про изменение глобал политик - боюсь уже не до котов.
Люди играющие в альянсе АРЕС члены большой команды, не превыкшые извенятся за то что кто-то не имеет доступа к информационным ресурсам альянса АРЕС.
эт как из анекдота про неуловимого джо
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
- тут щас жОсткий разговор пошел про изменение глобал политик - боюсь уже не до котов.
Не бойся До котов, до котов.
Зверь, да потому, что не могу я здесь например список мультов альянса на 3 буквы вывесить, на котором они охру клепают Правилами форума запрещено А там могу. К тому ж, вот например началась война у двух алов, а у меня есть в этих алах свой интерес (ой, ток не надо про то, что они мои ресы в юнитов превращают, не строю я с людьми на таком уровне отношения), ну и нафига Котам знать, что я эту войну гашу? Да много ньюансов
И еще, те кто меня в пустобрехстве и клоунаде обвиняют пусть продолжают жить в мире собственных иллюзия "я не против" (с) Страдивари. Я играю, так как мне и моим друзьям интересно, ну и как совесть позволяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей