хы)
в общем науки убавилось у меня на 5 ступений света. было 27 а стало 22, развивал ещё параллельно с едой а теперь построил и прикол. 22 пишет. срочно проверьте свои архивы и восстановите мне +5 едениц науки на энергию. и пришлите на домашку в компенсацию 5ккк света за потеряные ресурсы. можно в проде по котам, если вам не трудно. заранее спасибо
Админы! У меня была 49 ступень прода, а теперь только 15. Пожалуйста, сделайте мне обратно 51 ступень прода и перешлите мне 9ккккк каждого из ресов, 20 огромных ТОП1 сотиков, и 30кк бридов в качестве компенсации за моральный ущерб.
P.S. И 5 лет бесплатного премиума не забудьте.
/*
Строгое предупреждение. Стеб, флуд и флейм в данном разделе категорически запрещен. - ssorion
*/
нет я не шучу.
мне лень заходить на мэйл искать адрес комиссии и писать туда.
думаю может заходят хоть иногда на форум. разберутся-поправят-возместят. а то непорядок.
NecroForos ах ты акулий сыч. совсем попутал петросян?
/*
Просьба общаться вежливей. - ssorion
*/
Укажите игровой мир. проверим по базе, что у вас было до переезда. если вас глючит, то уменьшим науку на то количество ступеней, на которое просите увеличить
Не хочу поднимать свой позорный топ, но ты мог спутать со змеёй, с другим миром, с другим аккаунтом. Я вообще про себя "их" материл, но после ответа, пришлось вспоминать минут 30 и вспомнил, что у мен я есть ещё змей. но осадок остался из за совей грубой ошибки, строй науку, а пока преобразовывай воду в песок и наоборот.
ну тут как =)
пока не докажете что у вас был 27 уровень никто вам его обратно не сделает =)
по самым ранним записям что у нас остались у вас 22 уровень данной науки.
этот отметка до переезда.
больше никаких глобальных вещей не было.
уменьшение наук кажись такого бага у нас не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей