андра борется с комплексом младшего брата... всё доказывает чего-то вроде и подрос уже, и писька почти такая же как у старшего, а все равно всерьез не воспринимают
а че хотя бы предлагают?
условия, правила, время? голословное "выходите против нас тысча китайцев" (с) как минимум смешно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
думаю вопрос про пиписьки мы обсудили в 3 выше перечисленных темах, тут предпологается обсудить возможность и по итогам правила меряния пиписек на андре в ПиВ есть много мыслей именно по организации и правилам проведения.
Потом - на выбываение. Мир на мир. Сетку и прочее сделаем. все это растянется на 2-3 месяца но будет сильно :)
вот с этого места поподробнее. Объясни. Будет мир 1 игрок на 1 игрок, али 1 альянс на 1 альянс? если ал на ал, то что имеется в виду под словом выбывание? последние 10 игроков каждую неделю буите отсеивать????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А победившему миру включаем производство новых юнитов. И зачем по парно.
Лучше с каждого мира по 25 и в один турнир. Так веселее будет и быстрее
ну андромеда и без новых юнитов переживет (или всему свое время) я бы хотел акцентировать внимание на аутсайдерах и в назидание за излишнее бахвальство назначить не только приз андрометянам но и штрафные санкции орионовцам :->
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость