Текущее время: Вс сен 13, 2026 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1528 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

:lol: Кален, да наздоровье. :lol:
Я с себя регулярно ржу. Что поделаешь, человек такой. А моя никчемность это мой брендовый фирменный знак :wink: Админы? Ну, значит админы, говорят? Ну дал Бог человеку такую возможность, вот и пользуются :lol: Я вот только не пойму, ну убог, что поделаешь, ты то что делаешь? Прошла игру? МАЛАДЕЦ! Противно тебе от ориона и того, что на нем творится? Понимаю. Мы все прах у ног твоих? Верю! Дальше то, что? Твоя тень вернулась орфографии меня поучить? Да не напрягайся, это у меня врожденное :lol:
Кстати, понимаю твое раздражение, великая Кален покинула игру а админы мир не закрыли в знак траура, ни один. Есть с чего спустится с недостижимых высот чуть ниже и поплевать на убогих варваров :lol:
**Пошел заказывать торжественную мессу с кровавыми жертво приношениями в честь Великой Кален**

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
любителям русского языка и орфографии.....неперенапрягитесь...все мы тут безгработные и некультурные...так что оставим филологам упражнения и бум писать так как пальцы в клаву попадают...смысл ясен? ясен...вот и не придираемся.....
Угу, вот я и говорю, темы, абсолютно не отвечающие тематике раздела,
ахинея "что вижу, то пою", называемая теперь политикой, сообщения написанные бездумно, а то и по пьяни - это ПИВ Ориона.
И еще раз повторюсь, мне-то пофиг, просто стыдно перед игроками других миров.

2 Лис
Прими лекарства, я знаю, у тебя их большоооой запас - еще с прошлой истерики. :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:30 
Хранитель
Хранитель

Екатерина а что тут стыдного? ну вот в упор я не вижу никакого стыда...знаешь говорят: не нравится ну и иди отсюда...так что если другим мирам не нравится та возня что может называться Политикой Ориона - пусть идут в сад или слушают Сказки дяди Римуса о том какими мы были......чего горевать какие мы были тогда - Ух какие были да Мы горы могли свернуть да и все остальное......что то слишком много этому внимания.....опять же если постоянно говрить это не то, это нетак, раньше было по другому - появялетс стойкое нежелание писать здесь вообще.....

хотя не все равно ведь буду здесь...по старой памяти и все такое.....это уже как стойкая привязанность ПиВ Ориона......даже флудильное болото лечше чем мертвая кладбищенская тишина.....а болото будет по любому......нету политиков молодых....а те кто появляются и пытаются что либо сделать что происходит? а напомнить? приходит куча крутых распальцованных от одного только упоминания от даты своей регистарции перцев и перчинок и начинает понукать: ты кто такой...пошел отсюда...да ты знаешь как арньше писали.....

история идет по спирали.....хм...дожил до апкипа - доживу до и до нового "старого" ПиВа Ориона......поглядим

ЗЫ: орфография и пунктуация хромает извиняйте...смысл думаю общий ясен....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
2 Лис
Прими лекарства, я знаю, у тебя их большоооой запас - еще с прошлой истерики. :lol:
:lol: О да, мой генерал! :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

бгггг %))))

Сходите лучше прогуляйтесь, а то вы щас оба тут надорвётесь от перенапряжения %))
Релакс, люди
Обиды в сраку и имейте то, что иметее, но смотрите, чтобы Вас не поимело то, что вы так хотите иметь %))))
бггг %)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:43 
Тень
Тень

Закрыто. Стради выйди на связь плиз

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:47 
Хранитель
Хранитель

Лайт извини мну я тебя очень уважаю ценю и все такое и ты это знаешь.....но тему я открою....ибо если не выговоримся сейчас ... цензировано ... извните сливать будем постоянно.

нет смысла её закрывать нету....это все будет подниматься снова и снова....и что каждый раз закрывать? да нефига подобного?

закрыть её насовсем...знаешь как.....сними мну с модераторов Ориона.....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:03 

А чё такого... все пиаряцца! :D Причём FC больше всех - ибо название, а хитрый Стради нифига не разделяет темку - молоток! И потом... кто может сказать - сказано от души и воспринято сердцем? Старина Бернард Шоу в своё время граммотную вещь брякнул. :D
Не ну любят все кричать про грязь, помои и пр..., а реально подобные темки читаюцца с наибольшим интересом - статистику топика глянте. Эх природа человеческая, куда нам от тебя девацца!? :cry: :D
P.S. Кать, а ничё что я тож запятые не всегда по теме ставлю? :D :D :D

Последний раз редактировалось zveroboy Вт июл 25, 2006 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:07 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А чё такого... все пиаряцца! :D Причём FC больше всех - ибо название, а хитрый Стради нифига не разделяет темку - молоток! И потом... кто может сказать - сказано от души и воспринято сердцем? Старина Бернард Шоу в своё время граммотную вещь брякнул. :D
Не ну реально... любят все кричать про грязь, помои и пр..., а реально подобные темки читаюцца с наибольшим интересом - статистику топика глянте. Эх природа человеческая, куда нам от тебя девацца!? :cry: :D
P.S. Кать, а ничё что я тож запятые не всегда по теме ставлю? :D :D :D
старый брюзга, всё тебе неймётся :lol: :lol: :lol:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
история идет по спирали.....хм...дожил до апкипа - доживу до и до нового "старого" ПиВа Ориона......поглядим
Это безусловно аргумент, оправдывающий нахождение здесь тебя и еще кучи таких же...ээ...мертвяков? Ну дождался ты апкипа, что играть стал активнее? Не смеши. Так зачем было его ждать?
Логика она на лицо.

ЗЫ: Насчет Орионского ПиВа. У текущих модеров осталось две крайности - либо закручивать гайки, либо пускать все на самотек. Вот и болтаетесь между ними, как то самое в проруби. А почему? Да потому, что вовремя модерировать у вас времени нет. Легче зайти раз в неделю, позакрывать топики, которые под текущее видение ПиВа не попадают и дальше отдыхать. Зато наказывать никого не надо, так как все уже успеют провиниться, а значит полный взаимозачет по помоям и нарушениям. Будешь спорить что это не так? Сомневаюсь.

Можно много говорить о том, что было и стало, но может интереснее узнать причины?

ЗЫ: Пока писал, пришел Лайт и сделал то, о чем я говорил :lol:

Последний раз редактировалось Dream_Keeper Вт июл 25, 2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:09 

Знаете.. ездил в Крым и понял, что самые красивые девченки на постсоветском пространстве живут в Белоруссии... После этого нет никакого желания ругатся с уот Кален...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:10 

Цитата:
старый брюзга, всё тебе неймётся :lol: :lol: :lol:
Поживи с моё - узнаешь! :(
А чё - уже девушки не любят, в автобусе место уступают, пить - здоровье не позволяет... ток и осталось, что бухтеть на форумах. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:21 

Цитата:
Лайт извини мну я тебя очень уважаю ценю и все такое и ты это знаешь.....но тему я открою....ибо если не выговоримся сейчас ... цензировано ... извните сливать будем постоянно.
ЗачОт. Модератор в работе.
Этого говна не было бы, если бы хоть один из модераторов Ориона занялся своими непосредственными обязанностями в течении последних полутора лет. Если ты нихрена не делал - это твои личные проблемы, но продолжением этой темы ты в ПИВе ничего не изменишь - ибо кодла Лиса как была долбанутой, долбанутой и останется. А на свои обязанности модератора ты давно клал - снял звезды, надел звезды, ушел с хранов, вернулся в инквизы - это отдельная игра отдельно взятого Страдивари.

2 бахус
Нафига со мной ругаться? :idea: В этой теме только у Лиса слюна летит, и то - сам себя заводит :lol:

А девченки у нас самые красивые - давно известный факт ;)

2 зверобой
Ты можешь и без точек писать, тебе по возрасту простительно :P

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 20:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 zveroboy
Спасибо. Ты бы уточнил кто из них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 20:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2 zveroboy
Спасибо. Ты бы уточнил кто из них?
Маглон, Катя слева.... :wink:

Катюша, чмульк :oops: ...хорошая фотка :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1528 След.

Часовой пояс: UTC+03:00