Настали трудные часы при включении апкипа, Вашему альянсу необходима еда.
Кушайте на здоровье!
ОГР Аловый на еду +2,1
торги до 17.00 по москве пятницы 28 июля.
номинал - 1300 пап
шаг - 100 пап.
момент - номинал * 2
Продаю за чемоданы (желательно воранеров), яды, прелы, патриархи.
условие - платить одним типом юнитов, исключение чемоданы можно разных расс.
Курсы считаются по кошачьему или еще какому калькулятору по официальному продовому эквиваленту.
Последний раз редактировалось KopulovS Ср июл 26, 2006 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ, вроде яды не фигурировали в самом начале, с какого перепугу Вы отредактировали стартовый пост и изменили условия? С одной стороны мне должно быть все равно, игрок давший моментал из моего альянса, с другой мне не все равно, что Вы не соблюдаете правила торговли, надеюсь скоро будет возможность с этим хамством и жлобством бороться.
Модеров на вас нет
ps но будут
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
а мона узнать ,каким образом момент дан ядами ,а оплата изначальна заявлялась ток чемами ,прелыми и папами ,и изменения условий торговли были внесены ток апосля обьявления момента , не является ли се нарушением ,ответ знатоков -...
Цитата:
Товарищ, вроде яды не фигурировали в самом начале, с какого перепугу Вы отредактировали стартовый пост и изменили условия? С одной стороны мне должно быть все равно, игрок давший моментал из моего альянса, с другой мне не все равно, что Вы не соблюдаете правила торговли, надеюсь скоро будет возможность с этим хамством и жлобством бороться.
Модеров на вас нет
ps но будут
Извените уважаемый яды были с самого начала, человек сказал момент я его принял и в теме дописал Продано. Так что, наверное плохо читали, мне не 20 лет чтобы такими штуками заниматься.
Цитата:
а мона узнать ,каким образом момент дан ядами ,а оплата изначальна заявлялась ток чемами ,прелыми и папами ,и изменения условий торговли были внесены ток апосля обьявления момента , не является ли се нарушением ,ответ знатоков -...
Народ да мне все равно чем вы дадите, в теме все написано что я хотел, если хотите поспорить что я дописал ядов сегодня давайте попросим модератора форума посмотреть логи на серваке, и если Вы правы, то артефакт просто так отдам, но если нет то момент с Вас. И на этом закончим заниматься ерундой.
если яды были с самого начала, то приношу глубочайшие извинения за моральный ущерб, сори, пообщавшись с игроком benelli пришли к выводу, что ядов не было с самого начала, поэтому высказались, видно с горяча, еще раз извинения....
а модератер мертв
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 155 гостей