ты блин сказал ну народ подумает что я недай бог еще к хыярам имею повышеный интерес я скорей люблю их как там в мультике "входит и выходит" винипух форевер))
Сферанин и азеримен то что вы называете хыйарами там ерпянегами это у нас завут Карнишоны вот приходите Я вам настоящий АГУРЕЦ покажу.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
ты блин сказал ну народ подумает что я недай бог еще к хыярам имею повышеный интерес я скорей люблю их как там в мультике "входит и выходит" винипух форевер))
Сферанин и азеримен то что вы называете хыйарами там ерпянегами это у нас завут Карнишоны вот приходите Я вам настоящий АГУРЕЦ покажу.
Это не шифровка это оффффффффтопиииииище)))
Сферанина очень интересует что лутше наш Хияр(огурец) или руский огурец)))
А ал самый лутший АРЕС)
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
меня вот один вопросик интересует:
А почему все маленькие алы, заключают между собой договора о ненападении, они не воюют между собой ,почему?
Я понимаю с топовскими алами им сложно воевать, но между собой то, борьба за лидерство то должна какая-то быть?!
Вот и получается, что алы то один другого не лучше
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Знаешь почему маленькие алы заключают перемирия и союзы?
Для того чтоб не убивать армию друг друга, а дорости до крутого ала или вообще объедениться , как DSG сделали...
p.s. ...а потом отомстить за все обиды
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Для того чтоб не убивать армию друг друга, а дорости до крутого ала или вообще объедениться , как DSG сделали...
p.s. ...а потом отомстить за все обиды :D
извините, а кто такие DSG???? :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
p.s. ...а потом отомстить за все обиды
так в том то и дело, что если расти за счет другого ала, это происходит в несколько раз быстрее. или они хотят долгим , упорным путем?
и опыт, где у них опыт тогда? откуда они узнаю как нуна убивать за все обиды?
В том то и дело, что бестолку иметь много армии, если незнать как с ней обращаться!!!
PS baxus ты на соту почаще заглядывай, может тебя грабют уде вовсю?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я понимаю с топовскими алами им сложно воевать, но между собой то, борьба за лидерство то должна какая-то быть?!
За лидерство среди малых? Не смеши. Или ты отказываешь им в желании быть первыми на Орионе? Бороться можно только за место №1. Глупо бороться за место №23 и рисковать всем что имеешь. (место №23 выбрал случайно, никого не имел ввиду). Пока существуют мега- альянсы/армии/старики, все что ниже будет болотом, к сожалению.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей