По слухам разжигание меж рассовой розни может привести к не ожиданны последствием. поэтому настоятельно прошу чтоб не где не фигурировала не наша страна не какая другая.
Что касаеться офшипока при написании текста, то щас на просторах рунета падонннкаф часто путают со всеми и на обарот. Так что не тыкни на чужии ошипки на небудеш ткнут в свои.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Sferanin kriptoqraf
Поставьте себе Microsoft Word и прогоняйте текст на проверку орфографии и пунктуации перед тем, как запостить. Действительно непонятно, что вы хотите сказать.
PS: Привет из Армении!
У кого у нас? Я живу в стольном граде Москва, что в РФ.
Следим за языком, неадекватный товарищ, вы из тех, кому слово "Армения" аки красная тряпка для быка? Слюной не захлебнитесь.
А совет между тем для вас весьма актуален.
Пишите по-русски.
Мы товарисч Арменин ЕТТ из стольного кстати не для вас стольного Града москва всегда пишем по руски а если в правилах игры чтото написано а том что орграфничестическая часть писанины ОБЯЗАТЕЛЬно должна быть сохранена в первозданном виде то я чтото такого не видел и НЕ тЕБЕ мне указывать писать мне правельно или нет учитель руского языка нашелся как говорится чьябы карова мычала.....
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Вах!
*Посмотрел на себя в зеркало*
*Посмотрел в паспорт*
*Вспомнил родословную*
Я люблю Армению, хотя и не армянин. Я люблю Грузию, хотя и не грузин.
А вот отсутствие серого вещества у игроков Azerimen и kriptoqraf меня не нравится. Изыдьте прочь.
Народ,вы б завязывали а...
§ 6. Другие правила.
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не ершись вася ты хоть апределись чтоли ктоты скоро и чукчой заделаешся а мы не заметим та хто ты экзаоцист ты наш недаделаны ЕТТ???????
Аш интурестно стало и хдеже произрасрос такой фрукт????
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
ну ну нечетабельными наши посты назвать можно только после 10 бутылки самагоно вместимостью 3 литра в простонародье БАЛОН))))а наезды на арфографию в этом форум не когда не предпологал это игра в вайну или в учителей средней школы????
Цитата:
Не ершись вася ты хоть апределись чтоли ктоты скоро и чукчой заделаешся а мы не заметим та хто ты экзаоцист ты наш недаделаны ЕТТ???????
Cлышь абрек хамить не надо, тебя и твоего брата Каната попросили, ВЕЖЛИВО попросили писать вразумительно и не транслитом. Если ты настолько туп и не понимаешь, что твои сообщения не читабельны, можешь отправляться пасти овец в горы, а сложную вычислительную технику оставить как минимум своим детям, а то и внукам.
Свободен вообщем на все три с +.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Последний раз редактировалось Dima_gog Вт июл 25, 2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.
2 ETT
А повесь ты свою аватару обратно
Чтоб вопросы не задавали,откуда да откуда.
А братва уж разберется
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Cлышь абрек хамить не надо, тебя и твоего брата Каната попросили, ВЕЖЛИВО попросили писать вразумительно и не транслитом. Если ты настолько туп и не понимаешь, что твои сообщения не читабельны, можешь отправляться пасти овец в горы, а сложную вычислительную технику оставить как минимум своим детям, а то и внукам.
Свободен вообщем на все три с +.
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ УБЕЙ СЯ БЯГЯМОТОМ!!!!
нехочеш читать скажу тебе вот что зисис ю факет проблем а пости мне овец или сидеть за писи это лично мое дела также как и моё дело то как мне писать повтаряю неможеш читать как там говорится
УЧИ АЛБАНСКИЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей