Цитата:
Внимание! Сегодня мы будем опробовать защиту новичков. Она имеет следующие параметры:
Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 6* теряет защиту. В принципе игрок не может построить такое количество войск за столь короткое время.
3. Ограничение на вступление в альянс.
Игрок, вступивший или сформировавший альянс, лишается защиты. При этом он обязан подтвердить решение на вступление или создание альянса.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры. Полный запрет на боевые действия.
В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует снимается навсегда.
5. Обычный игрок не может "защищать" юниора.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Возможна ли в этом режиме торговля?
2. На кого летать активным новичкам?
3. Зачем это всё надо?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
... цензировано ... какая-то особенно с нападениями! Я конечно понимаю, что плохо когда на тебя топ летит, но думаю следует сделать так, чтобы в эти 21 день можно было летать на таких же как ты - кто в пределах 21 дня
И ещё - эта временная защита будет как нибудь обозначаться? Чтобы никто не слал зря армию
Больше на конопляный похоже А я то ещё думал что это за листочки. Я вот сегодня наконецна Альфу пролез, решил Лисом попробовать! Ткак я решил, что у них у всех такие листочки. Правда теперь вот застрял в сотовом комплексе, на соту не войти
Тут важно мнение новичков, которые только ворота открывают-для них сделано, пусть и высказывают свое ИМХО. Ясно, что тем, кто на них летает, идея не кажеться очень хорошей.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Нехорошая идея... Мне не нравится... Ну хоть не 3 недели, а 3-4 дня чтоли.....
А в чём проблема? сли не нравится, то напади на кого-нибудь, и защита будет снята.. В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует снимается навсегда
А по-моему будет неплохо, если новичкам дадена будет возможность в спокойной обстановке докачать торговлю до уровня, позволяющего прятать в коннектор продиум и армию, да и гондолу ту же построить, чтоб от атак уворачиваться.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
По моему все нормально и правильно. Это позволит новичкам глубже проникнуть в игру, освоится, и если их не будут нулисть и грабить в самом начале, то мы потом можем получить больше живых для общей драки. Пусть растут в яслях, 50% вырастут в волков, все веселее будет )
Мы пока не доросли до идеи "миров новичков". Но, думаю старую идею с защитой молодняка можем реализовать. Ничего в ней страшного нет, ни для опытных, ни для новичков.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Базовым законом выживания в незнакомых враждебных условиях ( местности )
является : Научись прятаться !!! Три недели дадут только одно - добежать до
ближайшего альянса . Но не дадут бесценного опыта выживания ! Хороший воин -
это осторожный воин , а никак не храбрый .
Вариант :
Дайте новичку ( желающему этого ) шесть месяцев мирного развития - не атаковать
и не быть атакованным и тогда все ( !!! ) , кто воспользуется этим , останутся в Игре .
Кроме тех , естественно , кто попал в Сферу по ошибке . Это время позволит не
только сократить разницу со стариками , но и создать более менее прочную экономику
метрополии и колоний , развить до терраформинга науку , построить 60-100 Млн.Прод
армию и , самое главное , наладить контакты и найти союзников и выбрать альянс .
Проверено !!!
Базовым законом выживания в незнакомых враждебных условиях ( местности )
является : Научись прятаться !!! Три недели дадут только одно - добежать до
ближайшего альянса . Но не дадут бесценного опыта выживания ! Хороший воин -
это осторожный воин , а никак не храбрый .
Вариант :
Дайте новичку ( желающему этого ) шесть месяцев мирного развития - не атаковать
и не быть атакованным и тогда все ( !!! ) , кто воспользуется этим , останутся в Игре .
Кроме тех , естественно , кто попал в Сферу по ошибке . Это время позволит не
только сократить разницу со стариками , но и создать более менее прочную экономику
метрополии и колоний , развить до терраформинга науку , построить 60-100 Млн.Прод
армию и , самое главное , наладить контакты и найти союзников и выбрать альянс .
Проверено !!!
"ХАХА 6 месяцев! Да эти волки и неделю без войны не просидят!" (С) DISA
Вы товарищь маразматик... представьте себе что игроку делать эти 6 месяцев?
Игра без войны - НИЧТО, да и с войной для многих лишь бесплатное преложение к форуму...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей