Цитата:
Цитата:
"Урожая" на вас нет... они б вам поторговали!
Ет хто такие???
ал такой был... беспредельный..на торговле поймать - милое дело... хороший был ал, щас таких не делают..убили их..зарезал Абдула.. с мульта завалили сборку по-моему...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
ал такой был... беспредельный..на торговле поймать - милое дело... хороший был ал, щас таких не делают..убили их..зарезал Абдула.. с мульта завалили сборку по-моему...
Да уж.... не повезло ребятам....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Когда-то мне тоже такой стиль игры не нравился, но надо признать, что момент вполне игровой - и даже забавный. В большой семье, какгрицца, хвостами не щелкают. Играть надо активнее, либо просить кого-то из топов свои арты продавать.
balticum чето я тебя в рейте Персея еле нашел. Кого ты нулить собрался с таким рейтом, василька наверно?
Вам не кажеца, что Вы сами с собой тут дискутируете? А публика с Персея и прочих Ыриданов давно покинула топ?
Не бывает двух одинаковых людей. Не бывает даже одного одинакового человека. Все мы разные. Мораль/стиль игры соответсвенно у всех разный. Так что споры ниочём...
Движок позволяет это делать... Значит так тому и быть... И покупали и летали... И будут летать... И даже будут покупать...
Ага...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лих, да никто не дискутирует.. стебаются тупо...тема изначально паленой была... эт наподобии "ах, как мерзко и гадко летать по мертвякам" - говорят, одной рукой от стыда лицо прикрывая, а другой 30 грабилок по трупам... мораль и геймплей позволяют - ты прав...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Да не... Я ведь не про обсуждение морали/геймплэя...
Я про то, что в сторону Ыридана писями машут... Мол приезжай снулим и т.д...
А так чего, стебайтезь... Не жалко...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей