Альп не редиска, а очаровашка).......
А вообще думаю - жила ведь месяц в отпуске без инета, красота, покой, уют...... Так не успела вернуться, а тут склоки, грязь и выяснение чья песочница круче... Ощущение противное. Народ, завязывайте.... Если кому очень уж хочется высказаться, то в ПиК, альпах прав.
Юви! Юви! Юви! Юви! Юви! Юви! как я рад тебя видеть
зы. Альп серавно редиска
зыы. может мне ето в подпись поставить?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
народ вы чевото перегнули если каждое слово хранителя в ево мире будет воспринемаца так как вы ево восприняли на форум невазможно будет зайти.
на мой взгляд Моредин вполне нормально подержал беседу и как игрок сокорпа и как модер и ничево преступнова небыло, то что Леон на етом зацыклился и пытался задеть Моредина было видно невооружоным глазом и нампой взгляд он получил дастойный ответ от Моредина.
зы. Альп редиска
Вооще-то перепетия началась, когда Моридин как раз модерироваться начал Это по крайней мере не этично по отношению к другим модерам нашего мира - типа они такие никакие, что сами справиться не могут... А их кстати не так уж у нас и мало...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Слушайте, я тут не модер, но уже даже я заводиться начинаю.
Вроде бы уже говорили, что недовольных просьба обращаться по адресу в ПиК и там выяснять прав или не прав в этом случае Моридин (на мой взгляд прав)
А если недовольных нет, а есть желающие понабивать посты и покрасоваться на фоне приемки, то тогда не говорите про то, что из-за модеров люди уходят с форума.... Они уходят из-за склок и неприязни. Ибо свои собаки деруться, чужая не влазь.
На сем надеюсь дисскуссию закроем, ибо все и всеми уже было сказано....
Автор топика, BrFoxx, создал тему в которой задают вопросы с целью узнать точку зрения и познакомиться с командой НОВЫХ модераторов Сферы Скорпиона - alpah2004, emag, D_N_V, во главе с хранителем Zemliak-ом.
Когда же на эти вопросы начинает отвечать кто-либо другой это немного раздражает абчественность.
Надеюсь, что ещё найдутся вопросы к модераторам.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Юви мне так наравиица когда ты злишся
alpah2004: Сегал, пнуть тебя что ли сильно и больно, чтоб было?!?
фи какой я ж говорил редиска а Юви не поверила
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Последний раз редактировалось Segal Ср июл 26, 2006 7:44, всего редактировалось 1 раз.
КАА, ты прав, но ведь есть приемная Хранителя. там и задаются вопросы модераторам...
А у нас получается так - пнуть Моридина в топике, который посвящен другим модерам, но не в разделе для хранителей.....
Короче получается так - посуду мы моем в ванной, моемся на кухне, а спим в коридорчике...
Спасибо Юви .
Цитата:
Кстати, любезный, что вы там Дхоменко насчёт репутации говорили ? Так и для себя
еще раз почитайте, Вам тоже полезно будет
Грустно... Емаг, ты сама начала грубить обычно я предпочитаю решать спорные вопросы с людьми которые мне симпатичны в аське жаль, что для тебя я таковым теперь не являюсь. Однако счастлив за то что леон нашел в тебе благодарного слушателя.
2Леон, в моих постах не было грубости максимум что можно было вменить это личную переписку, учите матчасть.
Фокс, Леон не выскочил... и я ничуть не пытался отвечать за кого либо, я ответил за себя и за свое виденье.
Сегал, так в том то весь и прикол, захожу я на свой родной скорпион, так скать колыбель моей сферной эпопеи (после того как не первый раз отредактил мат в чужом мире, это нормальная практика, написать хранителю пм или отредактить самому, в случае мата рекомендуется редактить самому.) и что же вижу. Некоторые товарищи и топика не могут пропустить чтобы не помянуть меня всуе. Ессно я начинаю интересоватся и включаюсь в обсуждение, и поскольку теперь я лицо заинтересованное то и говорить с Леоном я всегда буду только как игрок, именно потому никакие его высказывания и провокации не заставят меня дотронутся до кнопок.
З.Ы. Ах и да уважаемые КВБ (прошу простить если кого то задел, из тех с кем мы были знакомы и кто до сих пор находится под вывеской этого, безусловно, замечательного ала.) С вами я уже говорю не только на форуме
З.Ы.2 Я уже устаю повторять, мне просто неловко перед Земляком, на кассиопее я совершенно спокойно могу обсуждать себя в любом топике (потом просто топик дробится и переносится в приемку), здесь мне неудобно, поскольку вы столько внимания уделяете моей персоне, а просто так молчать тоже не в моем стиле.
З.Ы.3 Исчо раз перечислю: ПиК, Амариллис, СТрадивари, Реинмастер, Дада. Это если хотите поговорить обо мне как о хранителе и модераторе.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
скучно с вами.слишком все предсказуемо.
вопрос к людям ,имеющим доступ.существует ли статистика популярности разделов форума?куда народ ходит,а куда дорогу забыл?
скучно с вами.слишком все предсказуемо.
вопрос к людям ,имеющим доступ.существует ли статистика популярности разделов форума?куда народ ходит,а куда дорогу забыл?
Тык и так вроде понятно какие топики посещаються больше всего...
Мне показалось, что топ разжигает конфронтацию между игроками и модераторами.
Я пока читал, не хотел склоняться к этой версии, но Ювеналия подтвердила мои подозрения.
Поэтому топ закрываем, если вопросы какие по модерированию - прошу в ПиК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей