Уважаемый ДАДА позвольте сказать мне конечно хочется верить в хорошое но простите уж меня грешного но сколько Я играю а играю Я очень уж давно, это моя вторая сота уже, но крики про шпионаж уже как минимум 2 года трут. Просто надоелдо, Я очень хочу чтоб шпионаж заработал и буду в это искрене верить. Но не надо зарание что то выдумывать а будем ждать появиться тогда покричим пообсуждааем.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
ПРосто уважаемый ДАДА, объясните причину по которой шпионаж до сих пор так и не ввели
2 отключения энергии в нашей серверной - выбило нас на 2 месяца. Вот вам и задержка. За 2 года не скажу, а вот за последний год отвечу. По планам - мы сейчас дописываем последний элемент старого сервера и начнем работу над 2 новыми технологическими (игровыми) линиями.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вот про альфу хороший вопрос. Всё таки здания шпионажа существуют давно и строить их можно давно. Соответственно будут тесты на работоспособность на Альфе?
Вот про альфу хороший вопрос. Всё таки здания шпионажа существуют давно и строить их можно давно. Соответственно будут тесты на работоспособность на Альфе?
Естественно. С альфы и начнут
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Да будут тебе скоро новые юниты, дай народу закончить их тестинг.
Сам тестирую...
З.Ы. Только вот интересует продолжительность... Если на тест юнитов уходит под месяц, то шпионаж тестить не долго - неделю-две от силы.. Это про полный тест..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя