|
Темы без ответов | Активные темы
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а может кто из питера есть ?
У меня пол-альянса из Питера (немного преувеличил  )
Вот сейчас как раз неделю сижу в гостях у своего заместителя - провожу смотр альянса.
Недавно аналогичный смотр проводился в Москве.  Тоже из разных городов съехались...
Раз ваших много из Питера, труби сбор в Персеевском приемнике, а я постараюсь ветеранов Персея подтянуть. Тем более что мы с мая не собирались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: мда...
попробую отгадать как вы по географии в школе успевали 
давно это было  старость не радость, нафиг 
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: а может кто из питера есть ?
У меня пол-альянса из Питера (немного преувеличил  )
Вот сейчас как раз неделю сижу в гостях у своего заместителя - провожу смотр альянса.
Недавно аналогичный смотр проводился в Москве.  Тоже из разных городов съехались...
Раз ваших много из Питера, труби сбор в Персеевском приемнике, а я постараюсь ветеранов Персея подтянуть. Тем более что мы с мая не собирались.
Что касается меня лично, то увы....я завтра уезжаю в стольный град Киев.
Если есть желание организовать встречу - стукни в аську с понедельника, - дам контакты. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |