Ок. И так. Исходники:
Вы воюете (официально) со всем Орионом.
У вас есть свои союзники, вы их ныкаете.
У вас не заставляют летать на кого то, хочешь летаешь, хочешь нет.
Внимание вопрос:
Человек в опасной близости от кота открыл ворота. Ваши действия?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
странно, мне коты нравились когда играл ... озверина что ли поели?:) Хотя подобные заявления года этак 2 назад мне были бы симпатичны ... сильный был бы ход и смелый ... а щас неее не актуально:)
а мы всегдаговорили что военный агрессивный Альянс и выбираем цели исходя из потребностей и целесообразности нападений....просто Мывзялии озвучили то что нападем на Вас...остальные это делают втихаря.....
Цитата:
а мы всегдаговорили что военный агрессивный Альянс и выбираем цели исходя из потребностей и целесообразности нападений....просто Мывзялии озвучили то что нападем на Вас...остальные это делают втихаря.....
Те кто это делал В ТИХАРЯ и не только, теперь имеют в своей подписи [FC].
Извини, лично к Вам как к игроку никаких претензий не имею, но Ваш Альянс с увеличением игроков теряет Свое "Человеческое лицо". Вы имеете большой Альянс и не очень с ним управляетесь, а Агрессия против других хороший способ держать народ в своем Альянсе в узде. Очень действенная политика взатая из реала, только рейх рухнул может стоит ЗАДУМАТЬСЯ.
_________________ [ArChE] ГлавАрх Территории
Псолеон 3.34.3
Чета АРЧЕ разобиделись, ужас ) Комрады, ну не в детском саду ) посидели 2 года тихо, пора и отстоять свое право на тихую жизнь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей