Понятно, что до ЛИСОВ никому дела нет, и ведь странно даже воранеры и псолы высказываются за лисов, только наши дорогие разработчики и столь уважаемый всеми Райла в упор не хлтят замечать ничего.
Игрок со Стрелы Фанто уж куда доступно расписал какая жалкая раса сейчас Лисы,
да и другие игроки много написали.
Райла, да поговорите с Фантой он вам еще персонально выкладки сделает.
А то я смотрю там оппонент у Фанты человек, который играет без году неделя, да и то Воранер. Кто из лисов Вам помогает ?
Цитата:
... какая жалкая раса сейчас Лисы.....
Жалкая, она то жалкая, а потому что апкип слабый.
Обьяснение. Например у меня на Змееносце на армия весом продовым 20ккк. Кушает она сейчас 80к еды в ход. Если увеличить апкип раз в 10, то я смогу ее легко удерживать, так как сейчас без перестройки добывается больше 1кк еды в ход. А скажите как быть псолам??? Посчитайте сколько максимум псол может в ход еды добывать???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
218к при уровне науки 38. Так себе показатель, но для сравнения . При озвученной цифре поднятия апкипа в 10 раз - 800к смогу содержать армию раза в 4 меньше - 5ккк . Что я этими 5ккк смогу кому сделать, если уж 15ккк сносят несчасные 140кк под прослоем мира расы на расу у тех же лис?
Так я понял что многие еще на новом движке мало играли, и не пробовали занулить сумки и охру лисов. А если защита 100% так вообще практически нереально
З.Ы. Кто не верит, прилетайте ко мне на Змееносце.
З.Ы.Ы Правда кроме много-много сумок и охры еже будет много штурмов, крыс, ядов и пап
Так я понял что многие еще на новом движке мало играли, и не пробовали занулить сумки и охру лисов. А если защита 100% так вообще практически нереально
З.Ы. Кто не верит, прилетайте ко мне на Змееносце.
З.Ы.Ы Правда кроме много-много сумок и охры еже будет много штурмов, крыс, ядов и пап
да ну нафиг? охзру нельзя снулить? да вот лог - пажаласта
тестил штурмов в разных условиях - потому там кривые такие бои - но и при этом охра просто мясо.
Во первых,там защиты было всегото 28%. А вовторых, для того чтоб снулить всего-то 600к охры понадобылось 18 волн. А в третих у меня защиты на 100% и охры раз в 50 больше. Вопрос "Чем меня занулить"
И еще игрок никакой динамы не ставил. Его простов сети не было. На змее недавно убили 5-6 лямов прелок у мертвяка.
И вот опять народу набежало, причём половину др рас, и большинство с миров все против всех. Смотрим на бои, да хоть сколько раундов, потери? охры, яды и ещё половину юнитов лиенсу в ноль, а штурмы? Кто выживет в такой ситуации думаю особо раздумывать не стоит? А с псолао тоже инфами воевать? нет?
Псолао вообще беспокоятся, что у нас есть какой то юнит зверь...где он есть?
Покажите. А штурмов я могу показать И кстати видел логи лисов против пап и ещё кого то...в унынии.
По поводу апкипа, я его ещё не прочувствовал, так что незнаю повлияет ли он на что нить, просто армы меньше станут, а расклад то останется.
По поводу подорожания, так это по нубам ударит, а по активным игрокам, врядли, нану они с нас могут возить, когда укатают.
И вдобавок время постройки: обучение одного инфа дольше постройки штурма. Мы их по числу так никогда не перегоним.
зы: вообще сошлись на мнении что лисам только и нужно что строить инфа.
зыы: до новых юнитов дожить надо, науки разучить, грейд провести. А главное построить в достаточном количестве. Это не прально.
зыыы: вот даже по топикам обсуждения можно посмотреть, кого больше. Лисов единицы.
зыыы: хотя то что штурму повысили стоимость уже хорошо, но не есть гуд. Лучше уязвимости понизили бы.
Гхм, если новые юниты у лисов будут имбовыми, то это уже имба раса лисов в конце. Доростешь до науки - и все. Ибо армия крутая, продержать на соте можно сколько влезет и т.д. Т.е. спустя пару лет будут рулить лисы... Но кому это надо? Администрации, чтобы подольше держать топов-премиумщиков-лиинцу?
Во первых,там защиты было всегото 28%. А вовторых, для того чтоб снулить всего-то 600к охры понадобылось 18 волн. А в третих у меня защиты на 100% и охры раз в 50 больше. Вопрос "Чем меня занулить"
И еще игрок никакой динамы не ставил. Его простов сети не было. На змее недавно убили 5-6 лямов прелок у мертвяка.
100% щазз не бывает) с новым алгоритмом. а там была атака и урон - потому штурмы и дохли хоть маленько. а если у тебя в 50 раз больше охры, то и ворлны будут в 50 раз больше) все просто. и тогда урон будет просто громадным - тут потому такой сложный лог, что мадлое количество просто очень трудно нулить... кста, оказывается, чепуза, что писали про новый бой - что все волны по весу цепляются. там же в нашей логовнице лог есть - что цепляются по старому все. так что зря я маялся расчитывал типа возможный урон и в связи с этим вес волн. глупо вышло - потерь на 90% могло быть меньше... век живи - век учись.. и никогда не верь тому, что написано))))))))))))
А если б защита побольше была да полная прикрышка?
Опять таки лог для мира впв, а в рпр силы такие же, но проклы меньше. А главное ты посмотри на потери крыс? Где они...их нет почти. И тут мы об штурмах ведём речь, давайте их логи сюды
Как уже вроде сказали - ЛЮБОЙ под такими артами, кто наносит хоть какой-то урон, будет выглядеть ой как достойно. Теперь лог без артов в студию. Или нету? У меня где-то валялся... ) Но врядли найду.
Как уже вроде сказали - ЛЮБОЙ под такими артами, кто наносит хоть какой-то урон, будет выглядеть ой как достойно. Теперь лог без артов в студию. Или нету? У меня где-то валялся... ) Но врядли найду.
Хм... Специально тестили под артами...
Но можем и без артов... Тока завтра логи будут... Нам лететь сутки почти...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя