Скипыч
Poltavets я каэшна парень с юмором очень люблю историю и прочую историческую ботву.....довольно много почитал публицистики связанной с Рейхом и прочая и скажу что могу обидется на сравнение приведенное Вами меня лично и Моего Альянса с господами из павшего Рейха. Не волнуйтесь насчет Управляемости Альянса..уж как нить справимся....
Скип верно Вам заметил - пора отстоять свое право на мирную жизнь....
И уподобиться таким Альянсам как некоторые, нет уж спасибо.
Мы изначально заявляли и заявляем что Мы мирный Альянс.
дело ваше, уговариват ьне буду
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Poltavets
Если купцов в древние времена грабили - они нанимали охрану или обзаводились собственной... Ребят, чё вы паритесь? У вас офигенный экономический потенциал - КУПИТЕ себе воинов (не юнитов, а именно воинов) или вступите в военный блок. Всё ж не ново - давно проходили...
Один раз попробовали это сделать ... помницца извинялись потом
Ну скажем не извинились, а разобрались. И мне помнится виноватые были с обоих сторон. Но как бы нибыло Нашли мирное решение.
Могу поднять топик, где написаны извинения, я сам же и придумал, что извенения должны быть, за то, что вы не считали нас в качестве весомых альянсов Ориона.
Насчет виноватых, да были те, кто не успевал быть в курсе всего
Цитата:
И потом, что был смысл воевать с тобой лично если тебе сливали преднамеренно армию для выяснения недоразумений с АРЧЕ.
Думаешь мне своей не хватало?
ЗЫ а вы так и не смогли провести ни одного достойного боя со мной, так что нинадо
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 Poltavets
Если купцов в древние времена грабили - они нанимали охрану или обзаводились собственной... Ребят, чё вы паритесь? У вас офигенный экономический потенциал - КУПИТЕ себе воинов (не юнитов, а именно воинов) или вступите в военный блок. Всё ж не ново - давно проходили...
Зверь ты совсем глупый? Надо такую чушь предложить, вроде не первый день как зарегался. В этой игре нельзя гарантировать результат атаки и тем более защитить кого-то от нападения. Великий воин Зверобой из великого альянса ЛОРДС, учит как жить. Тьфу епт...
2 Poltavets
Зверь ты совсем глупый? Надо такую чушь предложить, вроде не первый день как зарегался. В этой игре нельзя гарантировать результат атаки и тем более защитить кого-то от нападения. Великий воин Зверобой из великого альянса ЛОРДС, учит как жить. Тьфу епт...
все врено дрим результат одной отдельной атаки гарантировать нельзя.
зато можно гарантировать исполнение контракта, на поределенных условиях заключенного, разве нет? и дальше проблемы наемника сделать заказ, за один полет или за десяток...
а люди которые по сделкам отвечают в сфере пока еще есть слава богу. и в котах они были раньше, счас как не знаю к сожалению.
Цитата:
Даже становится интересно, а хоть одна идея на Орионе обошлась без характеристики - чушь Верховного Мага? Помоему, вы сударь живёте по принципу - "Есть 2 мнения, одно - моё, а другое - неверное!"
Хочется спросить, как спросили у одного известного радио- и теле- ведущего - "Апостольство плечи не жмёт?"
Поясняю специально для ВАС:
1. Посредством некоторых мероприятий, с привлечениями определённых лиц, определённых альянсов можно добится того, что определённый альянс окажется в "белом списке" альянсов, представляющих ему потенциальную угрозу. Случайных атак естественно не избежать, но и эти вопросы также решаются.
2. Никогда не был великим воином и свою кандидатуру не предлагал - не нужно передёргивать, тем более так криво.
P.S. Будь проще и люди к тебе потянутся, а то обычно пафос и снобизм, он большей частью от комплексов - работай над собой.
P.P.S. Ну и не уважаешь меня, уважай правила форума где пишешь - завуалированный мат, мон шер!
все врено дрим результат одной отдельной атаки гарантировать нельзя. зато можно гарантировать исполнение контракта, на поределенных условиях заключенного, разве нет? и дальше проблемы наемника сделать заказ, за один полет или за десяток...
Проблемы у наемников как раз нет. Всё, что они могут гарантировать - это выступить на стороне заказчика. Сколько нужно артов, чтобы покрыть риски потерь, с оглядкой на последний бой FC и ВИП. И кому это будет нужно? Альянс MOD у нас был наемниками, если я не ошибаюсь, и где?
Платить артами (помоему больше уже нечем теперь) агрессорам и быть дойной коровой при таком геймплее вобще унизительно, лучше партизанить.
2 Zveroboy: Не жмет. Почему не уважаю, довольно четко высказался в предыдущем посте. По существу что нибудь?
Дрим, ты вот конечно хоть обижайся, хоть нет, но по-моему тебе большая половина сказала слова, типа "пшел отседава, чего трешься тут, тебе за это печенюшки дают чтоли?"
Вот объясни мне непонимающему, чего ты хочешь добиться то?
Право голоса ты потерял, когда ушел из Ориона, вот вернешься, мы тя буим слушать, а пока ...
Арчерам поможет только одно, это начать вести военные действия. А прекрывать свое неумение вести войну в любой ее форме защита/нападение тем, что они мирный альянс, только усугубляет положение.
PS какой та я седне злой прям
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
но право голоса в чем? у нас тут дума чтоли?))) или "большая половина" (половина чего, кстати?) теперь решает кто имеет право высказывать на форуме а кто должен свалить по определенным причинам?)
А насчет найма... единственный результат, который может дать наёмный альянс - это побитые армии. Тока вот какая оплата будет?) Арты - при текущих ценах 1 миллиард прода - это 10-20 огромных альянсников, армией в 1 милиардм сегодня никого не удивишьшь Фиксированной оплатой юнитами? Не выгодно, потреять можно в разы больше Восстановлением потреяных юнитов с процентами? Тут вобще заказчику в трубу вылететь можно Ресами? Они нужны?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 skipp
Да не надо так буквально. Далеко не всегда нужно прибегать непосредственно к боевым действиям. Смотри, например такой расклад:
1. Альянс на первой странице рейтинга.
2. Альянс ведёт мирную политику.
3. Альянс в хороших отношениях практически со всеми альянсами, представляющими для него угрозу. Альянсы, которым этот альянс "не нравится" как бы просто не обращают на него внимание.
4. Любые случайные атаки достаточно легко урегулируются.
Вот теперь скажи мне, такой расклад возможен или это фантастика? Моё мнение - первые 2 пункта у АРЧЕ соблюдены, а вот третий и четвёртый им должен обеспечить их МИД. Да Орион - военная игра, но опять же проецируя на реал - имеются страны, которые находясь в непосредственной близости с происходящими войнами, не принимали в них участия?
2 Dream_Keeper - принято! Поскольку ты не уважаешь меня, а для меня твоё мнение, как человека уже постороннего для этой игры - абсолютно неинтересно, предлагаю взаимный игнор.
2 skipp
Да не надо так буквально. Далеко не всегда нужно прибегать непосредственно к боевым действиям. Смотри, например такой расклад:
1. Альянс на первой странице рейтинга.
2. Альянс ведёт мирную политику.
3. Альянс в хороших отношениях практически со всеми альянсами, представляющими для него угрозу. Альянсы, которым этот альянс "не нравится" как бы просто не обращают на него внимание.
4. Любые случайные атаки достаточно легко урегулируются.
Вот теперь скажи мне, такой расклад возможен или это фантастика? Моё мнение - первые 2 пункта у АРЧЕ соблюдены, а вот третий и четвёртый им должен обеспечить их МИД. Да Орион - военная игра, но опять же проецируя на реал - имеются страны, которые находясь в непосредственной близости с происходящими войнами, не принимали в них участия?
5. с целенаправленной атакой сделать ничего не можем
ПС: аналогии с реалом тут имхо не уместны
но право голоса в чем? у нас тут дума чтоли?))) или "большая половина" (половина чего, кстати?) теперь решает кто имеет право высказывать на форуме а кто должен свалить по определенным причинам?)
Бггг, Стас, так это ж проще всего ответить, когда аргументов нет - сказать по существу ничего не могут. Да и какой тут разговор - дешевый трюк Стради по привлечению народа в "свою" темку, и его альянсовая принадлежность тут непричем, он так всегда развлекался.
Наемный альянс против альянса такой же весовой категории как и он сам - пустой звук. Пример уже приводился - МОД.
Наивно полагать, что высказав какое-либо предпочтение, торгующий альянс сразу же не окажется в списке целей, так что вливание такого альянса как АРЧЕ в какой-либо блок только подставит его под удар.
Цитата:
Dream, откомментируй поччему нет...заметь ты вообще всегда все только комментируешь...реальные предложения есть? а то знаешь ли просто оставить коммент способен оставить любой игрок сферы не важно причем какой он будет по смысловой нагрузке....
Вот это как раз-таки важно.
Ну и почему же только комменты? И ты, и я знаем, что кроме пустого бахвальства, как у большинства постящих в ПИВ, игроки альянса РС всегда могли аргументировать свое мнение на форуме... при желании, конечно...
Стради, надеюсь, ты непротив, если я просто прокомментирую вот это -
Цитата:
1. PR он на то и PR чтобы быть не очевидным. Все его и не должны замечать, тем более, что расчёт именно на то, что тему "раскрутят".
PR - это совокупность мероприятий по созданию положительного(благоприятного) имиджа(отношения) - в данном случае, имеется в виду бренд ФЦ? - во внешней среде - коммьюнити Ориона?. PR-кампания предполагает присутствие целей и наличие стратегии. В данном случае вижу только "какашки в проруби" - куда прибьет, туда плывем.
При рекламе давно известных брендов основной акцент ставится на напоминание о "неизменно высоком качестве" в течение 5-10-20 лет, поддержании интереса к бренду, поддержании имиджа бренда на нужном уровне путем...ммм... просто ненавязчивых напоминаний о себе... Какие у ФЦ есть бонусы и преимущества перед тем же ВИП или АПЕЦ?
Сейчас громким термином PR называются любые темы в ПИВе, которые способны привлечь более чем 3х читателей из чужого альянса. Да, наверно, это можно назвать пиаром, но дешевым... либо убогим...
Цитата:
2. Запоздало для чего? FC уже расформирован? C момента публикации этого ТОПа резко поменялась политика альянса? Может быть это заявление уже было раньше, а сейчас повторилось?
Зачем косить под дурачка, если "политика" ФЦ всегда была как на ладони? Добавить АРЧЕ в цели - большая радость, видимо, и почет... Как тут написали - отстаивайте свое право на жизнь - так АРЧЕ сам по себе уникальный альянс, хотя бы тем, что смог себя так поставить в Сфере...
Цитата:
3. Если тебе надоело переливать из пустого в порожнее, то почему ты до сих пор этим занимаешься?
Потому что иногда нам кажется очевидным то, что мы пытаемся донести до окружающих, и стена непонимания нас либо расстраивает и мы отходим в сторону, либо мы пытаемся сломить эту стену и донести свои слова, аргументы до тех, кто, как нам кажется, способен воспринять информацию. Дочитала до 18 страницы и засомневалась, что ты в состоянии ее воспринять - при всем моем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей