Вон хома на темах сидит, а остальные до сих пор не въезжают в то, что наша администрация сама лучшая в мире. позор вам, пипл
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Могет и так - тока тады одни модераторы на форуме и останутси Не те времена товарищщщь дорогой . Ща практически уход чела с форума обозначает его и уход с игры и наоборот . А игроков то не так много осталось . К томуже хватит нас пугать чужими перегибами ....
2dhomenko если тя это так цепляет не читай просто если ты заметил то в моей класификации есть и положительные персонажи Почему ты сразу решил что ты отрицательный .
Цитата:
Классификация нижжот, Кел даже гдета в газете кидал свою поинтересней.
Если ты такой спец может ты нас порадуешь чем нибудь- Бумбарашь кажеться даже конкурс назначал с призами . Вот ты нас грешных и просветишь как писать нуна . :wink
Цитата:
Вон хома на темах сидит, а остальные до сих пор не въезжают в то, что наша администрация сама лучшая в мире. позор вам, пипл
Незнаю признаться кто такая хома и на чем она сидит , но видно выдаюшшаяся личность . Что касаеться лучшей в мире администрации , ну это перегиб администрация по сути не может быть хорошей .
И последнее - дорогие модеры нечего на зеркало пенять коли рожа крива . Если игроки вас такими видят значит такое есть . И просто убирая кривое по вашему мнению зеркало проблемку то не решит .
Хома - одна из немногих светлых составляющих форумных толковищ !
Он подставляется под оскорбления , радея за общее дело , хотя мог бы
быть сам себе голова . Он подвижник , а это - редкость !!!
А мне кажется, что это цветочки. По сравнению с тем, что писали иногда до этого. Поэтому ничего тут страшного и для ПиКа, по-моему, нет. Уж, простите, что высказал мнение. Это только мое мнение
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Суть всех претензий к модерам от данной группы товарищей (да и не только этой) можно выразить красивым детским стишком:
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе -
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски.
dhomenko не знаю даже что те ответить была просто создана тема на юмористическую тематику ну переместили ее в пик нуи что ? Кто то отнесся положительно ктото отрицательно один ты пытаешься тут когото оскорбить . У тя что действительно тяяжко с юмором ? какая киска какие сосиски ? кто у кого чтото пытаеться украсть то ? Боюсь что сложнейшие мозговые процессы происходящие в
твоей голове недано понять простым смертным . Наверно я дествительно как советуют редакторы просто буду выкладывать подобные статьи в онлайн газете . По крайней мере это будет видно всем да и коомментариев сомнительного свойства будет по меньше .
Для тем "юмористической" тематики есть специальные разделы форума. Есть слова "юмор", "шутка", и их производные, позволяющие уточнить, что данное сообщение - шуточно-юмористическое. Можно в конце концов поставить смайлик.
Без всего этого вашь текст не воспринимается как шуточный. Особенно в свете последних событий на форуме Скорпиона.
хорошо специально для тебя я буду дополнять предложения соответствующими коментариями из серии
"Смеяться здеся" и "юмор тута"
А последние события , тык я лично не вижу в них ничего трагичного Идет нормальная работа поперестройка движка игры и сознания игроков и обязанность каждого кто может тем более модера способствовать наиболее плавному переходномупроцессу а не зомбироваться на каждой фразе которая по его" глубочайшему" мнению наносит урон
модераторскому составу однозначно нужен отдых.слишком уж всерьез все воспринимается.так можно и сгореть,защищая невинность форума от злых пользователей.то ПиК,то сатира.правая рука не знает,что делает левая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость