Есть в Сфере человек, который является идейным сторонником брака? А противники есть? Я за противника могу и я, но хотелось бы принципиальных найти. желающие поспорить плз в асю.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
сколько людей, столько и мнений.
Да и человек убежденный в том или другом, порой меняют свою точку зрения в силу
разных обстоятельств ( особенно, это касается противников, которых думаю меньше)
Вы так не считаете ? Если нет, значит те обстоятельства вас еще не посетили
Lees, опрос повесили б, или это вы только для себя? раз в аську приглашаете
ну поспрорить я люблю :о) тема практически не имеет значения :о) я с удовольствием приму противоположную точку зрения :о)
но думаю врятли будет интересно со мной спорить :о) особенно после постов по поводу Civ_vol`а
если не смог переубедить, то милости прошу! и протянул руку для рукопожатия
а уж идей и примеров из истории и личного жара в обсуждении будет достаточно гарантирую :о) только скажи заранее какую точку зрения я должен принять или наоборот - какую примешь ты :О)
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ни к кому конкретно не обращался :о) но готов принять любой вызов :о) единственное - если информации по вопросу у меня будет совсем мало - так и заявлю :о) к браку это не относится :О) столько всего шуршало в мире даже за последний год, что материала на диссер хватит :О)
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 355 гостей