Текущее время: Пн авг 11, 2025 7:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Чемпион...
...Del_Gr 28%  28%  [ 49 ]
...Del_Gr 28%  28%  [ 49 ]
...civ_vol 37%  37%  [ 64 ]
...синтаксис! Ибо друг пунктуации! 3%  3%  [ 6 ]
Форум вообще не читаю! 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов: 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 1:17 

[quote="BiznesMen]Вот и я решил разок тебя пнуть, необижайся, я ведь только разок! :D :D :D[/quote]

мона Я тебя то жЫ.... разок? а? еще разок.... :D

:D :D :D Чмок Тя в носиК!

Лис: Не надо испытывать моё терпение, я же по человечески просил НЕ ФЛУДИТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 1:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дойдет ли, блин, наконец, до тебя, что те наши "прегрешения", о которых ты пишешь, никогда не имели бы места, не провоцируй цив нас на ругань и конфликт с ним?
И здесь на 1000% прав Базилеус, который говорит, что стараниями цива форум стал гнилой помойкой за базаром. Вот результат его "большой политики".
Раз вы такие умные и вежливые личности,а цив у вас негодяй,почему же вы себя так ведёте??Не стоит даже рта открывать чтоб обвинить человека,если сам ведёшь себя также :wink: Так что если ругаетесь,будьте добры добавлять "я веду себя также" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 3:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Минутку, вестерн досмотрел - дайте в тогу завернуться. :D
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать поведение моих соратников... Цив – хам, «не слишком честный человек» и откровенный провокатор. Действия моих соратников были ответной реакцией, не слишком адекватной, но все же...
Скажи мне, Басилевс, если я назову Бизнесмена "терпилой" - это будет хамство, или "не слишком адекватная реакция"? Я вот думаю, что скорее первое, чем второе - и Лис со мною согласен. Так почему мы называем хамство своих союзников "не слишком адекватной реакцией", а "не слишком адекватную реакцию" врагов - хамством? Или мы с тобой тоже "не слишком честные люди"? Не могу поверить. Уж я-то канеш прожженный мерзавец...:D Но ты-то Бас, ты - честь и совесть Кассы, не лгун и не провокатор - ты просто поиграл стилем, правда? :wink: Так вот если играешь на форуме сам - дай другим поиграть. А качество игры пусть определяют модераторы: у цива ни одного предупреждения нет, а ваших я человек пять могу назвать с ходу .

И не надо говорить, что мол это он первый мне пасочки сломал, а вот рука оторвана - это у него так и было. Объясни, чем провинился цив-вол или я, что Бизнесмен мне угрожал реалом? Бывает с каждым, канеш, только вот бизнесмена никто на форуме не вспомнит, а цива поминают постоянно. И знаешь почему? Не потому, что один погорячился, а другой - отъявленный подлец. Скорее потому, что такие, как бизнесмен, проходят строем под барабаны - и все на одно лицо. А вот цив - личность и запоминается. И все ваши гневные вопли здесь - это просто шум толпы: запомнилось, вот и недовольны. Толпа, она ведь всегда шумит одинаково. И когда радуется, и когда злится.

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 6:47 
Властитель межкольцевого мира

Theddy, а мне ничего не скажешь?
Слабо ответ найти сразу, что ль? Пошел с цивом советоваться? :lol: :lol:

Стрелки на Бизнесмена вовремя и удобно перевести. Как же, какой случай представился сказать - "Сами дураки!".
А по сути - защитить свой "чистый изумруд" нечем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 8:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не будите лихо, пока оно тихо :о) сказал не я, но сказано хорошо, а про кого - уточняйте у фольклёра :о) никаких параллелей не провожу :о)
кушайте на здоровье! быть съеденным хорошим человеком это тоже Благо :о) по крайней мере у меня будет два выхода :о)
как примерно и прогнозировал 50% не было услышано-переварено-понято :о) не страшно! я переформулирую те же мысли другими словами :о) слов много и эпистолярный жанр нравится :о) ну так вот Ближе к делу как сказал Ги-де-Мопассан :о)
насколько понимаю после моего поста уже не поднимается особая буча по поводу коверканья слов :о) что то может быть вспомнили, что то полистали в инете, что то обсудили между собой :о) иначе не могу предположить что данная тема всплыла ежели была таковая информация изначально :о) это не может не радовать :о) или совпало - не приписываю себе никаких заслуг
второе само обсуждение мне кажется ушло куда то далеко в сторону :о) уже начинаются личные разборки :о) т.е. переход на качества и там и тут :о) может быть верно, но скажи пожалуйста что ж плохого тогда в том если беседа общей темы подменяется личными негодованиями? или это и есть тривиальное (близко к тексту) "подмена темы" и "коверканье фактов"? :о) переход с одной плоскости на другую дается с трудом :о) ну так в этом то зачем обвинять :о) если не понимаете куда свернула беседа незачем обвинять в этом соратника :о) может самим прочитать еще раз :о) и не кусочно гладко (ежели термин знаком) а целиком пост :о)
только не говорите что вы меня не понимаете - разочаруюсь в вас :о)
что касается провокаций - повторюсь это отличный метод вывести человека из равновесия и наблюдать под лупой какие глупости он может совершить :о) Володя тут тоже далеко не ас, думаю таких асов сейчас не так много есть и они забиты по норам :о) а вот кинуть в беседе пару крючков и посмеяться над глупостью это можно :о) это моя прерогатива :о) - кстати одна из причин почему я тут очень редкий гость :о) начнут пинать ногами и свои и чужие :о) очень мало кто готов признать свои ошибки :о) не согласиться с ними на словах а именно признать :о) а т.к. в юриспруденции есть правило что за одни и те же проступки дважды не судят, то как только человек признался в своей неправоте - этим можно и в мордочку тыкать :о)

а что касается кстати молочка и мордочки - неумелых кутёнков тыкают мордочкой в молочко чтоб кушать начали :о) - в данном случае было аллегорическое сравнение с бартьями меньшими, рад что оно вас не обидело - если судить по предыдущей моей теме :о) я не провоцирую :о) не воспринимайте мои слова в штыки :о) уж лучше ткнуть мордочкой чем угрожать людоедством :о) - личностное субъективное мнение не претендующее на объективность

P.S. сорри за большие темы
P.P.S. ребят если я свою речь буду пересыпать эвфемизмами и добавлю сингулярности то меня навесгда закроют от темы :о) и от форума :о) не провоцируйте блистать и отвечать :о)

рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 8:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О Мэдвэд! :D Сколько лет сколько зим... век тя не видел и ещеб столько же.
Понемаешь, дело в том, что меня помнят многие, даже больше чем ты себе можешь представить, и не за мою пустую болтавню на форуме чем отличился ты, а за дело. Но будем без апладисментов, я к ним не привык и стараюсь всегда избежать :wink:
- А про вас с цивом скажу, два сапога пара, долько один уже давно с дыркой в носке :D Так что либо сам ремантирую своего левого, который, мне кажется уже самому становится не приятно что товарища такого завел : )) Либо избавляйся от таких людей. Пока у него язык на столько подвешан, он тя к хорошему ни приведт. Как говорится с кем повелся....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 9:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Theddy
Поведение Бизнесмена я тоже квалифицирую как хамство, в том числе и последний пост. Однако мы здесь не его обсуждаем, а кой-кого другого. Причем действия этого самого кой-кого в значительной степени являются причиной поведения Бизнесмена. И не признавать этого – значит смотреть на вещи под отрицательным углом..
Насчет громкой славы. Немногие знают фамилии Снесарева и, скажем, Гёделя, но вот фамилии Гитлера, Сталина, и, например, Лысенко, у всех на слуху. Только что такая слава говорит о моральных качествах?

P.S. Если есть желание уличить меня во лжи – то это лучше сразу к соседнему барьеру, желательно сразу с кучкой цитат и опровержений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 9:44 

2 bruser

Харе блистать уже, нам еще зрение пригодится, о солнцеликий Ра. :lol:

2 BiznesMen

Ну ладно меряться письками. Слава, память.. Дырки от бублика.
Да и вообще - как-то менее цивволизовано можно было тут отвечать? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 9:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Theddy, а мне ничего не скажешь?
Слабо ответ найти сразу, что ль? Пошел с цивом советоваться? :lol:
Неа, не с Цивом :lol: - со мной :P Вы тож приходите, может чё и Вам насоветую. А то чтот в последнее время Вы мну радовать совсем перестали :fh009:

To Basileus
Ох, ну сравнили так сравнили :lol:

ЗЫ: а о чем ваще спор-то?
По-моему, одна часть касси уже твердо уяснила, что цив "очень плох" (айайай), а другая же, напротив, - видит в нем друга))
Смысл дальше припираться? :wink:
Или первая "половина" жить без мысли о Нем (алилуйааа) уже не может? :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 10:30 

извените за долгое отсуцтвие вы наверное все соскучелись по мне :)
просто инэта небыло :( а тут ЭКВЕЛИБРЕУМЫ разлетались :)
ой мама :shock: вы посмотрите некак цив выгнал эквов еа форум чтоб те поголосовали :)
на выборах

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 10:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ой мама :shock: вы посмотрите некак цив выгнал эквов еа форум чтоб те поголосовали :)
Ты знаешь... не успели еще соскучиться :lol: Можешь возвращаться обратно :P
Хехе) Ну не тока ж вам с транспорантами тут бегать) По крайней мере, наглядно видно, что эквов много и они плодяццо всем на радость :fh129: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 10:48 

да нет ты знаеш обратно не хочется :)
да и ты так душэвно встретила что я ещё до вечера с тобойбы общался :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ты знаешь... не успели еще соскучиться :lol: Можешь возвращаться обратно :P
Хехе) Ну не тока ж вам с транспорантами тут бегать) По крайней мере, наглядно видно, что эквов много и они плодяццо всем на радость :fh129: :totlach:
а вот ощющение всё равно как будто вам всем посты сам Цыв и постит по ночам!

Вот так приходит юный эквовец с утра в сеть а на мыле уже список постов от Цыва которые он должен сегодня напостить! Это у вас такие налоги в але наверное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:41 

Цитата:

Вот так приходит юный эквовец с утра в сеть а на мыле уже список постов от Цыва которые он должен сегодня напостить! Это у вас такие налоги в але наверное?
хм... а воть табе хто пишеть посты?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:48 

Цитата:
Цитата:

хм... а воть табе хто пишеть посты?? :roll:
А Kolhidean, наверное, с оленем советуется. :lol: :lol:

Kolhidean, ЖЖОШЬ! Улыбнул. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00