Лис... а может ты тоже присоеденишься к котам??? а то уже па-любе большая часть тех о ком ты кричал никогда их не трогать и они нас трогать не будут в котах????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Лис... а может ты тоже присоеденишься к котам??? а то уже па-любе большая часть тех о ком ты кричал никогда их не трогать и они нас трогать не будут в котах????
Забавные случаи всплывают
И опять претензии к Лису, уже со всех трех сторон , мдя ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Можа меня зашлем? Опыт по развалу топовых альянсов изнутри имеется богатейший...
Можа меня зашлем? Опыт по развалу топовых альянсов изнутри имеется богатейший...
Наивные все стали ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
настене висит картина
Чеьбурах её невидит
он херачит гордо саблей
потому что самурай
(японская поэзия)
да пофик что нескладно все поняли что про самурая речь идет.
Он герой и молодец
АРЕС обозвал АПЕЦ
Видно заобщался с Кален,
Вообщем он не уникален.
ВИПу топором грозил
Вроде в рифму говорил,
Но ответьте мне ребята
А кого он удивил?
Пошло, плюшевый герой
"Чебураха сам собой",
Ну напрвавился к Котам ты,
Для геройства? На убой.
Вот какие идеалы
Защищаешь ты горой?
Я лисица, дом мой лес,
Ну а ты куда полез?
Тесно в телефонной будке?
Нифигенный политес?
Защищаешь ты кого?
Или имя твоего
Как гаранта всем достанет,
Что б понять, а кто здесь зло?
Да, великий Чебурах
Видно правда дело швах
Коли с вилами на танки
И мерещится вам враг...
Тот, кто хочет, тот не ждет
Лопоухий Дон Кихот
Выбрал мельницу по вкусу,
С топором и ревом прет...
Ну дык ваша канитель
Правда жалко Аннаэль
Как ни как, а всеже дочка...
Ну ж за правду! Ясен пень.
Просекли все что к чему?
Прадолжаем знать войну.
---------------------------------
Цитата:
Це вопросы к ЧеБуРаХу
Это он тут рвет рубаху
Нам то пофиг до сторон
Мы сторонний легион
Но хватило же запала
Вылезти с стихом снчало
А теперь пошли отмазы
"Мы не местные ни разу!"
Если Вы не в курсе темы,
Нафиг Вам тогда проблемы?
Дифирамбов тут на пели
К вам предъява- "Не при деле!"
Как же проще вам сказать...
Лучше иногда жевать...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На проблеммы нам чихать...
Так что можете жевать:)
Что до неких дифирамбов...
То советую поспать.
Протрезвев подумать малость
И ваш стих переписать.
Для нейтральной стороны
Нет кумиров, нет войны...
Есть забавные моменты
К ним и пишем мы коменты
Вас забыли? вы в печали?
Сразу так бы и сказали.
Не переживайте так
Вы заметны еще как.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
брр ... а хде все ? только на первый взгляд против FC единым фронтом выступают АРЕС, ВИП, [OMEGA], которые сами по себе минимум вдвое превышают котячее сообщество, как по рейтингу, так и по количеству народонаселения. Скоко тама ишшо справедливо или несправедливо обиженых кошачими -ниасилил считать... Так что война получается равная и полетать на кого будет:)
Ну так это ведь Букашки (Боевые коты ) объявили войну всему Ориону, а мы так плюшками баловались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей