Текущее время: Вс авг 24, 2025 21:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 12:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну как всегда...только летают обычно минимум с 2м перевесом.
И нам что так и уготованно в защите всегда сидеть с макс артами?

зы: сэнкс за логи
Так вот, в перспективе этот двухкратный перевес будет как раз у лисов. Из-за еды. Апкип, понимаете-ли. Или давайте через год опять юниты переделывать - лисам опускать уязвимости. Глобальнее мыслить надо.

З.Ы. Из-за того, что баланс рас рассчитан на совсем другие показатели апкипа, и никак не приспособлен к тем запасам ,что есть в старых мирах, мне кажется можно сделать парадоксальный вывод - менять будут не юниты и уязвимости, а миры. Это может выглядет или рестарт миров с оставлением застройки сот, или как установление временно апкипа в 10-15 раз более сильного, чем сейчас на Стрельце для "выжигания" армий/ресурсов естественным путём с последующим снижением до 5-10 кратного "уровня Стрельца", или как полный рестарт игры, со стиранием всех миров и созданием их новой системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 12:22 

dhomenko ты действительно такой..... или просто притворяешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А по моему, не нада ничего делать)))
Я вот с начала осени перешел с производства гладов на производство штурмовиков. БОльшую часть времень все это было в ущерб мне, поскольку на старом движке штурмы были далеко не рульными юнитами. А новый движок ввели совсем недавно.. так дайте хоть теперь насладится тем, что так долго строилось :roll: А то получицца, что все это было зря :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 18:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А по моему, не нада ничего делать)))
Я вот с начала осени перешел с производства гладов на производство штурмовиков. БОльшую часть времень все это было в ущерб мне, поскольку на старом движке штурмы были далеко не рульными юнитами. А новый движок ввели совсем недавно.. так дайте хоть теперь насладится тем, что так долго строилось :roll: А то получицца, что все это было зря :evil:
Действительно, иначе можно скатиться к ситуации, когда...
Да, кстати, почему в сфере нет праздников? В DS число юнитов примерно равно числу недель в году. Можно было бы каждую неделю устраивать праздничной. Например, неделя Снайпера, неделя Опустошителя, неделя Чародея и т.д. В это время соответствующие юниты приобретают неимоверную силу... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 18:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

И каждую неделю перестраивать армию :D:D Тогда уж мутаген специальный сделать, который мог бы галада в снайпра переучить и в этом роде :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 9:54 
Генерал сотового комплекса

Всем привет!
Цитата:
Даёте паукам неуязвимость от штурма?
У меня большие сомнения, что паука есть какие-то перспективы строить вообще. 1 завод будет выдавать пауков на 100к прода в сутки, а это всего лишь 75% от производительности и так слишком медленного обычного лисьего завода для 2-го левела.
Цитата:
Это... Хорош трогать штурмовика...
Дайте лисам убиванца когонибудь... Но воранеров то зачем наказывать?
Штурм бьет 12 из 16 лисовых юнитов. К атакам 9!!!!! лисовских юнитов штурм вообще иммунен или практически иммунен. 8 юнитов из этих 9-ти - это первый-второй левел, то что можно строить в реально приличных количествах. У лисов по сути просто нечем отвечать штурму. Если присовокупить то, что с псалеона подпирают меды, то вариантов вообще не остается. С какой такой стати должен в принципе существовать такой дисбаланс? Неужели только потому что разрабы облажались с расчетами?
Цитата:
Новые юниты чисто для прослоя...
Чтобы набрать из них достойноую ударку (5ККК в проде для Кассы как пример), представь сколько времени нужно убить?
Не проще за это время наклепать чего либо другого?
Прав. Притом прав не только потому, что нужно время для набора адекватного веса. Прав еще и потому что толком никто пока не смотрел, сколько веса в сутки будет выходить с новых заводов. А посмотреть стОит.
Первая графа юнит, вторая графа - выход веса с 1 клетки в сутки.

Огнеметчик 116757
Охотник 113684
Вулкан 114362
Авианосец 113089

Некромант 124615
Жрица 122264
Инквизитор 124194
Танатос 119775

Вампир 120000
Паук 100465
Рой 116712
П.Червь 110652

Ну, что, многие воранеры решаться на отказ от производства армии с клетки в 155к прода в пользу 113к? Псам попроще, их со 142к опускают всего до 124к. Лисам вообще пофигу, будет приличным вампир - будут его строить, не будет - разбегуться те ошметки, что еще как-то продолжают играть.
Цитата:
Проще. Но если лисов старые юниты не устраивают, вот, пожалуйста новые. О том, сколько нанки штурмы жрут, все как-то забыли. А нанка вечно в дефицыте...
Вы хотите лисам поплакаться о вашем бедственном экономическом положении?;)
Просто не стоит подменять возможности и потенциал расы возможностями и потенциалом отдельного игрока. Кому требуется, найдет и нанку и все необходимые ресы, и построит все что нужно. Потому что у него есть возможность это строить.
Новые юниты, кстати, в основном требуют кад, так что спрос на него всяко повысится. Хороший спрос на профресурс - хорошие экономические возможности.
Цитата:
Вы вобще видели хоть одну тему от ворон с жалобами на новые юниты или старые? А вот лисы все жалуються и жалуються. Плачьте, карта слезу любит..
А за лисов вообще только убогенькие и сиренькие играют. Только плакаться и умеют, потенциал расы им ну никак не раскрыть. Вы это хотите донести до нашего сознания? ;)
Цитата:
чего все штурмы есть на них дреды покупайте я их не строю жрут нану сильно :roll: да опусы разве увас плохие
Уху, покупайте-покупайте, воранерам мало своих ресов, нужно еще, чтоб и зажиточные лисы малость с ними поделились. :)
Про опусов достаточно сказать, что они строятся в центре. Если мало этого, то можно добавить что они плохи для псалеона (слабее всех юнитов 2-4 левела псов). :)
Цитата:
Жалкая, она то жалкая, а потому что апкип слабый.
Обьяснение. Например у меня на Змееносце на армия весом продовым 20ккк. Кушает она сейчас 80к еды в ход. Если увеличить апкип раз в 10, то я смогу ее легко удерживать, так как сейчас без перестройки добывается больше 1кк еды в ход. А скажите как быть псолам??? Посчитайте сколько максимум псол может в ход еды добывать???
Наверно тогда псол будет еду покупать. Как вариант затерроформит и заточит 1 из сот под еду. Да мало ли возможностей... По любому, псолу с его юнитами и экономикой гораздо проще как осстанавливать армию, так и нулить армии других. Вобщем апкип не катит...
Цитата:
Так я понял что многие еще на новом движке мало играли, и не пробовали занулить сумки и охру лисов. А если защита 100% так вообще практически нереально :D
Охра лисов дохнет вполне приемлимо. По крайней мере, дохнет она гораздо сильнее, чем кого бы то ни было выносит. Динамить на охрах не пробовал? :)
Цитата:
Во первых,там защиты было всегото 28%. А вовторых, для того чтоб снулить всего-то 600к охры понадобылось 18 волн. А в третих у меня защиты на 100% и охры раз в 50 больше. Вопрос "Чем меня занулить"
Начнем с того что с артами и динамой вообще проблематично кого бы то ни было занулить. Продолжим тем что против охраны вполне неплохо работают тамплиеры, прелаты, мистики, штурмы, эсминцы, крысы, еще лучше камики, минометы, ру, дефы.
Куча из всего этого вообще имунна к охре, между прочим.
Лично отстроил на стреле более полуляма охры и могу четко сказать, охра в НСБ - это не более чем галимый вес. И относится к ней иначе, нежели чем к весу - не стоит. А уж как вес применять, я думаю все знают.
Цитата:
Гхм, если новые юниты у лисов будут имбовыми, то это уже имба раса лисов в конце. Доростешь до науки - и все. Ибо армия крутая, продержать на соте можно сколько влезет и т.д. Т.е. спустя пару лет будут рулить лисы... Но кому это надо? Администрации, чтобы подольше держать топов-премиумщиков-лиинцу?
Фантастика это. Новые юниты по производительности с клетки сильно уступают старым. А как они в бою будут смотреться - рано говорить. Появяться логи - будет видно. Я лично просто не верю в то что разрабы вдруг одарят лисов чем то приличным. Просто не верю.
Цитата:
Лисы... Не надо плакать... Инфы под артами достойно выглядят...
А если добавить динаму... :roll:
:) просто инфы - одно из немногого, что лисы могут поставить против штурма. Киборги кстати судя по коэффициентам с тайго получше будут, вот только в центре они строятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 10:37 

Цитата:
Цитата:
Даёте паукам неуязвимость от штурма?
Ага - а заодно и псола - убивающего всех лиенсу в + - ведь у Лисов такой антипсол есть - а у Псолао нет.
Берем вычисленные коэффициенты с сайта тайго. В целом я пока не встречал того, чтобы они противоречили вашим цветным полосочкам. Смотрим с учетом бонусов рас. Видим обделенных псалао:
Мед - бьет 14 из 16 инитов лиенсу
Оракул - бьет 13 из 16 юнитов лиенсу

Видим лучшего лисового антипсола:
Неофант - бьет, хотя честнее сказать на несколько процентов эффективнее, 9 (5 из них 1-й левел) из 16 юнитов псов. (Засовываю куда подальше свое желание предложить тебе самому строить неофантов.)

Заодно смотрим:
Опух эффективен только против 2 юнитов псов
Химера только против 2-х
Киборг против 1-го.
Берсерк только против 2-х.
Охранник тольк против 3-х.

Комментарии будут?
Цитата:
Все что могли поправили. Штурм станет дороже в цене и в апкипе. Это на днях положим на альфу.
"Завтра" от dada длилось помнится около месяца. Интересно будет оценить продолжительность твоего "на днях". Это так, лирика. Что же касается наших суровых будней... Может поправите коэффициенты лисовым юнитам и сделаете на них повышенный апкип? За нормального ударного яда любой лис платил бы хоть двухкратным, хоть трехкратным апкипом. Дайте нам нормальные коэффициенты на наших юнитов, а не то "г" что вы нам сейчас сделали. Верните нормальное и логически обоснованое превосходство защитного юнита над атакующим. Тогда может те остатки лисов, что на кольце еще активны, кое-как продолжат игру. А ваш апкип это детские сказки. Посмотрите в рейтинг стрелы в конце-концов на первые позиции. Фое вам там уже какую неделю цинично показывает несостоятельность ваших надежд на то, что апкип в нынешнем виде хоть как-то решает то, что вы бы хотели чтобы он решал. И не будет решать.
Цитата:
ХХХХХь, я что ежика рожу за 2 минуты? ХХХХХХХи, ей богу. То что Вы ничего не видите - это не значит что ничего не делатеся.

А Бабруйск - он справа.
Эх... Уж если и Райла на падонковский язык в общении с игроками переходить начинает, то наверно в этой игре ловить уже нечего...
Да и ежика пожалели бы.... живое все-таки...

ЗЫ. Райла, посмотри на стрелец. Это мир, который дольше всего сидит на новом движке. Это единственный мир, где проценты не действуют на локи, а это в первую очередь задевает именно лисов. Это мир, где вы впервые окончательно превратили защитных юнитов в никому не нужное дерьмо, сделав их, в лучшем случае, равными по силе атакующим. И это тоже в первую очередь задело лисов. Это мир, который вам показывает несостоятельность ваших надежд на решение проблем посредством апкипа. В этом мире в топе уже практически не осталось лисов.
В топ-25 их всего 5.
В топ-50 их всего 9.
в топ-75 их всего 12.
в топ-100 их всего 14.
А лисов, которые свой рейт заработали сами, а не получили от кого-то по наследству, там еще меньше. У многих алов уже сейчас проблемы с лисовым прослоем и чумами. Если из начинающих игру каждый четвертый лис, то в топ-100 уже оказывается только каждый седьмой. Какой нафиг апкип, когда до армий, которые этот апкип хоть как то затрагивает, из лисов добираются единицы. Что еще нужно, чтобы до вас наконец дошло, что не считать вам надо сейчас уже баланс, а просто давать лисам какой-то немеряный бонус, как по армии, так и по экономике, хотя бы на время, чтобы просто удержать их на кольце. А уж потом, когда все сосчитаете, вместо этого бонуса восстанавливать баланс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 14:17 
Хранитель
Хранитель

У ,сколько накатал. Если Лиенсорд плачет все время, то что еще сказать? Наши, водолейские лисы, тоже многим недовольны, но при этом без этих жалобных нот. Боитесь штурмов?-Нулите тех, кто их строить. А вам, как крупному спецу, сообщу, что Ворании ВСЕЙ нанки мало (такоя вот у нас особенность), мы на это жалуемся, просим добычу повысить?-Нет, летаем и добываем. Вам НИКТО не поможет, если вы сами себе не поможете.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 18:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
Берем вычисленные коэффициенты с сайта тайго. В целом я пока не встречал того, чтобы они противоречили вашим цветным полосочкам....
Комментарии будут?
Будут. Говорил где только можно - на сайте ТайГо много неверных коэффициентов. Не знаю почему. Но есть сущестенные расхождения по известным позициям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 18:42 

тоMijers А я вообще тут мало лисов вижу...и если бы у нас только в ресы упиралось никто бы не ныл. У пирается в дисбаланс по силе...причём одного юнита!!! Чего ещё тебе сказать, посмотрел бы на тя если бы ты лисом был....нулить производителей? а если их рейт всего на 2 раза ниже твоего, но есть у них 1кк штурмовиков...чего всем алом собираться? Думай о чём говоришь.
Про наших малышей вообще молчу им против 50к штурмов даже поставить нечего. Значит убьют их всех ещё в зачаточном состоянии.

[url=http://igm.goldmir.net/][color=#008000][b]Офф. Сайт[/b][/color][/url]
[url=http://igm.goldmir.net/forum/viewtopic.php?f=533&t=637][color=#008000][b]Подать заявку..[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 18:47 

Да ладно, Алекс, вам просто усиленно с Легионом целоватся надо - будете жить, от Мамонтов как-нибудь отмахаетесь. А вот если Ле прочухает халяву и решит кинуть союзника....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 21:13 

Цитата:
Да ладно, Алекс, вам просто усиленно с Легионом целоватся надо - будете жить, от Мамонтов как-нибудь отмахаетесь. А вот если Ле прочухает халяву и решит кинуть союзника....
...не понять тебе к сожалению...за пикселями игры всегда люди...не продает Легион союзников...будь они лиенсу...будь они псолау...для нас они прежде всего близкие друзья...но тебе это не ведомо

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 21:40 

Цитата:
Цитата:
Берем вычисленные коэффициенты с сайта тайго. В целом я пока не встречал того, чтобы они противоречили вашим цветным полосочкам....
Комментарии будут?
Будут. Говорил где только можно - на сайте ТайГо много неверных коэффициентов. Не знаю почему. Но есть сущестенные расхождения по известным позициям.
А на портале цветные полосочки тоже врут? Вот по тем юнитам что я лично сравнивал ситуация очень похожа на инфу с тайго. Логи, по крайней мере те что проверял, тож совпадали. По крайней мере, если правильно задавать все параметры. Да и нет у нас ничего иного, кроме тайго. Нам этого просто не дали. Что еще остается делать? Положиться полностью на эту радугу недоделанную? Ну тогда можно и дронов на дредов пытаться пускать на многораунд, а потом долго удивляться почему при такой бешенной эффективности дронов дреды не дохнут ни фига.

А вообще вопрос был задан Райле. Мне просто интересно, как он прокомментирует ситуацию по медам и оракулам. Хотелось бы так же, чтобы он назвал того самого суперлисовского юнита, что рвет псалеон и то сколько именно там он рвет юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 23:58 

Цитата:
100% щазз не бывает) с новым алгоритмом. а там была атака и урон - потому штурмы и дохли хоть маленько. а если у тебя в 50 раз больше охры, то и ворлны будут в 50 раз больше) все просто. и тогда урон будет просто громадным - тут потому такой сложный лог, что мадлое количество просто очень трудно нулить... кста, оказывается, чепуза, что писали про новый бой - что все волны по весу цепляются. там же в нашей логовнице лог есть - что цепляются по старому все. так что зря я маялся расчитывал типа возможный урон и в связи с этим вес волн. глупо вышло - потерь на 90% могло быть меньше... век живи - век учись.. и никогда не верь тому, что написано))))))))))))
Возьми и прилети. Правда у меня еще есть много штурмов, ядов, крыс и пап. Так что всегда готов встретить гостей :lol:

З.Ы. много ето имеется ввиду на счет штурмов и ядов больше 1кк, а на счет пап и крыс так в пределах 100к 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 3:16 

за аккаунтом ничего нет. Симулякр. Подделка копии.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00