Отменить.
P.S.Дрим,а чего,у тебя тоже лгоги есть???
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Отменить.
P.S.Дрим,а чего,у тебя тоже лгоги есть??? :shock:
он действует по принципу: Мне не разрешали, так почему после меня мона...
Продолжаю хотеть засыпать вас логами с 1 анимистом...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Зачем?
Если логи хотят выложить, то их и выложат по обоюдному согласию. В большинстве же случаев всем достаточно этой базы - http://dsbase.fudge.ru/
А с отменой правила поналезет ещё идиотов, которых и сейчас не мало на форуме, и наложат свои "красивые логи" - всем на "радость".
Против.
на самом деле смешны запреты, когда существуют открытые ресурсы, на которых все равно все все выкладывают.
Другой разговор что данный форум не предназначен для выкладывания логов и поиска по ним. Требуются серьезные доработки. Что в связи с инертностью разработчиков ждать не за чем.
Так что разрешение приведет к увеличению трафика при пользовании форумом. У мну анлим - мне пофиг, а у вас??? :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Лайт что ты такого плахого зделал что тя директором кладбища назначили?)
а на счот логов будет прикольно тока логи бы прикольные писали... да и нубам попроще будет начинать смотреть какие войска что .... вообще бы зделали топик с полезными ссылками на все таблицы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
кста ещё раз перечитал первый пост и порадовался:
"кто за?"
варианты ответа:
"отменить"
"нет".
Вопрос требующий положительного ответа, а ответы оба отрицательные. В принципе все понятно, но крайне забавно построена формулировка...
я не придераюсь, просто посмеиваюсь...
Ещё один забавный момент: Все умершие кричали нет, все военые руководители живых альянсов кричали нет, все форумные жители ответили да...
Забавно согласитесь???
Кроме активных в войне игроков, остальным логи по сути нужны как кино. Они просто сидят в тихом зале и требуют, хатим кина, тьфу, хатим логов, хатим логов.
Быть участниками наверно приятнее, чем наблюдать со стороны?!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Быть участниками наверно приятнее, чем наблюдать со стороны?!
Это знаешь ли когда как...
всеравно, когда сливаешь, когда побеждаешь. Главное процесс.
Когда сливаешь, значит сегодня противник обхитрил тебя, побеждаешь, ты его. А если постоянно побеждать, то скучно станет. Когда не остается достойных противников.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
всеравно, когда сливаешь, когда побеждаешь. Главное процесс.
Когда сливаешь, значит сегодня противник обхитрил тебя, побеждаешь, ты его. А если постоянно побеждать, то скучно станет. Когда не остается достойных противников.
А про фан болельщиков, забыл?
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей