Я бы даже подругому восприняла данную ситуацию.....
с какой стати вы вообще побили нашему академу армию?
если вы видели, что летит малыш, нуб, то если вы считаете себя ненаходящимися в состоянии войны с нами (а так вроде и было) то почему вы стали малыша встречать, а не просто написали ему в зеленку?
Лично я расцениваю это как акт агрессии в наш адрес со стороны вашего альянса.
Жду ваших объяснений в связи с инцидентом (но недолго)
ну во первых у него рейт был за 2кк, а во вторых- нормальные люди ночью спят , а не пялятся в зел. и др кнопки
Долго смелся Вы так испугались акипа предстоящего, что решили всю армию сразу похезать в борьбе с нами???? Если Вы не знаете с кем имеете дело, то посмотрите другие разделы и подумайте что с Вами будет:lol:
ТАк вылеты уже пошли
Цитата:
Долго смелся Вы так испугались акипа предстоящего, что решили всю армию сразу похезать в борьбе с нами???? Если Вы не знаете с кем имеете дело, то посмотрите другие разделы и подумайте что с Вами будет:lol:
ТАк вылеты уже пошли
Загляни в аську ко мне (на кнопке), ок?
Ну там о жизни, о цветах - найдем о чем поговорить
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
ТАк вылеты уже пошли
Я тоже долго смеялся.
Опять понты пошли.
to Grunya
Груня, привет!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
ну ну пофлудите , а по слогам слабо слова и фразы разобрать , красноречивые вы наши
Я так понимаю официальный ответ получен.......
Нехорошо передёргивать , ведь было письмо в Р.М.тебе , а то что ты-Вы являетесь лидером 1-го из сильнейших алов , не даёт права на столь резкое и можно даже сказать вызывающее поведение.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю официальный ответ получен.......
Нехорошо передёргивать , ведь было письмо в Р.М.тебе , а то что ты-Вы являетесь лидером 1-го из сильнейших алов , не даёт права на столь резкое и можно даже сказать вызывающее поведение.
Намек на прекращение ругательств и разборок - это вызывающее поведение?
Catch fun! Less words!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
блин...ты ж сам первый наехал
ну ошибся академик - ну настучал ему - но зачем мерятся то и понтится? стукните молча в асю руководству и порешайте! а сейчас ты собственный ал своими руками довел до войны...выдержанее нуна быть...я воть бывало по ошибке и к Малу залетал и к БС...нулились чутка - ну дык ни разу не психовали друг на друга...косяки случаются...
ту Маслов - и тебе мое почтение рад что живой!!! нас старых пней маловасто осталось - потому каждый пост праздник;)
Цитата:
блин...ты ж сам первый наехал
ну ошибся академик - ну настучал ему - но зачем мерятся то и понтится? стукните молча в асю руководству и порешайте! а сейчас ты собственный ал своими руками довел до войны...выдержанее нуна быть...я воть бывало по ошибке и к Малу залетал и к БС...нулились чутка - ну дык ни разу не психовали друг на друга...косяки случаются...
Грюня прав, Макс погорячился. На него налетели, и он решил что это очередная провокация от сильного альянса.
ну чтож поиграем в войнушку куда деваться
а то проснулся утром с будуна а тут уже война во всю идет хоть бы кто сказал чтоли пивком балуюсь беды не чую а там таки ТОПы нану тырят во всю все колонии обтоптали сапогами солдатскими и не лень людям в жару воевать лучше б делом занялись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость