Извините , при всем уважении , требование отказаться от абривиатуры выглядит на первый взгляд беспрецендентным нарушением неписаных законов ДС . У вас есть право на абривиатуру VA ?
Это же нада...никогда не думал, что соглашусь со Стасом... Вы там в конфедерации возомнили себя пупом земли? Альянс другой, название другое.. а VA не является зарегестрированным символом.
А вот у меня в соседнем комплексе есть чел, который назвал соту Arche. Может мне его забашить? Что прекратил играть, и тогда соту удалят??
CTAC писал(а):
Извините , при всем уважении , требование отказаться от абривиатуры выглядит на первый взгляд беспрецендентным нарушением неписаных законов ДС . У вас есть право на абривиатуру VA ?
Неофициально! На правах флуда!
Сорри, что влезаю, но прецендент был. Обратитесь за деталями к представителям альянсов [:LORDS:] и [НАСЛЕДИЕ]
На правах стороннего комментатора:
И, если мне не изменяет память, в бытность мою членом альянса EG, был прецедент о расформировании альянса с аналогичным наименованием только с пробелом.
"Сэр, это же был мой бифштекс" (с) "Человек с бульвара Капуцинов"
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Неофициально! На правах флуда!
Сорри, что влезаю, но прецендент был. Обратитесь за деталями к представителям альянсов [:LORDS:] и [НАСЛЕДИЕ]
да , твоя правда ... такие вещи забываются иногда ... сейчас мне припоминаются еще какие то разногласия по поводу букв GD ... в любом случае - серьезные люди не должны ссориться из за такого . Например Россия не ссорится ни с кем из стран , юзающих сине-бело-красный триколор , и не забрасывает США ракетами из за тог очто у них меть деревня с именем Москва .
Абсолютно согласен с тем, что название - личное дело каждого.
Еще один момент, не описанный в первом посте:
Аватар TENEBRAN - лидера альянса Viva Anarchia абсолютно такой же как аватар AlexGuns - лидера альянса Voodoo Aliens (до 11.03.2004).
Это тоже наверное можно назвать свободой самовыражения...
По скольку очень хотелось решить конфликт мирно высылали письма в течении 2 суток. Практически всем членам альянса...
Ответ небыл получен ни в каком виде!
Поэтому была выслана разведка.
Все еще надеюсь на мирное урегулирование. Достаточно просто написать в асю, ПМ, на форум...
--------------------
SergeVK
Лидер [__VA__] Voodoo Aliens
Народ, боюсь вы не правы в данном случае, проводя параллели с реалом, или прошлыми спорами о названии.......
К сожаленью в данном конкретном случае, мои личные симпатии на стороне истца.......
Альянс Viva Anarchia [VA], точнее сообщения его лидера, заставляют многих посетителей форума (читай, игроков) задуматься об их адекватности........ отсюда, видимо и опасения лидеров Voodoo Aliens, насчет возможных претензий в будущем.......
Кроме того, нет ничего удивительного в том, что Voodoo Aliens беспокоит не столько само наличие похожей аббревиатуры, сколько репутация альянса в целом, которая включает в себя и реакцию на аббревиатуру, как чать имиджа......... политика, ептЫть......
З.Ы. Имхо, понять людей мона.......
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср мар 24, 2004 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Glouzzzdus спасибо, Вы абсолютно правы.
Нас имеено этот момент и беспокоит... Но говорить об адекватности альянса и его лидера я не хотел, т.к. не хотел никого обидеть... Все люди разные.
Еще раз повторяю, всегда готов к обсуждению и компромису.
Но просьба, не в этом топике... К сожалению "публичные" разговоры скатываются либо во флуд либо во взаимные оскорбления
--------------
SergeVK
Лидер [__VA__] Voodoo Aliens
Мимикрия
Есть такая замечательная мушка, которая выглядит в точности как оса, хотя питается нектаром и полностью безобидна, а пользуется бонусами осы во всю =)
Уважаемые ! Вам привести возможные неудобства, ссоры и неурядицы, которые в дальнейшем возникнут в результате путаницы с абревиатурой ? Ведь на комплексной карте нет названия альянса, а есть тока сокращение...
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
У нас был вопрос подобного плана с кланом Empire. То есть, получилось, что Империя появилась раньше, но это все же не альянс, а Союз Альянсов. Поэтому мы договорились так: альянс Empire не стал переименовываться а просто поменял подпись.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
cosh2002 писал(а):
Это же нада...никогда не думал, что соглашусь со Стасом... Вы там в конфедерации возомнили себя пупом земли? Альянс другой, название другое.. а VA не является зарегестрированным символом.
А вот у меня в соседнем комплексе есть чел, который назвал соту Arche. Может мне его забашить? Что прекратил играть, и тогда соту удалят??
да именно так мы там в Конфедерации возомнили себя пупом Земли (или Ориона)..........еще вопросы?
считаем зарегистрированным за собой (Конфедерацией) сокращение VA и кто оспорит пусть пеняет на себя........
CTAC писал(а):
Если честно мне на неписанные законы глубоко...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей