Текущее время: Пт янв 23, 2026 5:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 16:28 
Путешественник между кольцами

Цитата:
:shock: :shock: :shock: Готов принять поражение, дабы избежать дальнейших пе-де-рас-ти-чес-ких домогательств :shock:

Ну, раз администрация вступилась, отвечу... только если ты не будешь распускать рук и прочих частей тела...и задом ко мне тоже не надо поварачиваться - не позарюсь, не надейся
Ну, с предупреждением Лиса не согласен. Т.к. сам ласки просил. Кто же тебе виноват, думай наперед :)
Кстати, сексуального влечения к мужскому полу никогда не испытывал, так что это такая шутка была, спецом для мужиков =)

1.
Цитата:
Как Вы справедливо заметили у меня 3 класса церковно-приходской школы, а там всякую демоналогию не припадают, тока в симинариях... Потому к стыду сваему не знаю... В аправдание могу сказать тока, что советники Владимира Владимировича тоже не знали, а потому вычеркнули етот вопрос, чтоб не опозорить Президента.
Я справедливо замечал про 4 класса, но это мелочь. Кстати Владимир Владимирович ответил на этот вопрос, после конференции.

2. Да нет, кто спорит, что достижение имеет место быть, просто с этого достижения игра только начинается =) А сидеть под крылышком у сильного альянса ИМХО не повод для гордости, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Вон NKC, на строчку ниже, а какой бой забожили.

2.1. Ок, предоставлю.

3.
Цитата:
Концентрируя внимание Дела, замечаю, что меня интересуют ТОЛЬКО свершения нашего альянса! (исполнение им правил и прочих (союзных) обязательств входит в понятие "свершения")
Вот за это тебе и приходится меня здесь выслушивать :-P Больно бурно твоя любовь к своему алу на форум льётся, задевая всех подряд.
Интересно, это потому что когда-то Мастерс тебя овощем обозвали? Нельзя же теперь на всех отрываться, плохо это, да к тому же тогда вы со второй страницы не вылазили. Да и причем я тут оказался к твоему комплексу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 22:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

1. В очередной раз про нас "марионеток"...
Цитата:
...А сидеть под крылышком у сильного альянса ИМХО не повод для гордости...
Попадание под крылышко, сопровождалось, например нападением SUPRA (2-ое место на тот момент) на нас на 18 месте. Так что определение "под крылышком" сюда не подходит - не отражает сути явления, мягко говоря, а если сказать прямо - то откровенная ложь...
Поводом для гордости, является то, что оказавшись в такой не простой ситуации мы повели себя достойно и дали всем отпор, в том числе и на форуме.

2. Частичное признание поражения оппонента...
Цитата:
Да нет, кто спорит, что достижение имеет место быть
Да неужели???... я теперь от тебя такие вещи иначе как попыткой флирта и не назову...

3. Расплата...
Цитата:
...Вот за это тебе и приходится меня здесь выслушивать...
...Да и причем я тут оказался к твоему комплексу?...
Я прекрасно понимаю что за все приходится платить, так что готов тебя выслушивать, в оплату собственной свободы слова, вероисповедания, совести и :roll: ориентации.
Ты при чём? Да вот сам удивляюсь - ты же видел что я сотворил с Супрой на форуме...зачем ты-то сюда полез? Знаешь, когда катится асфальтовый каток на тебя можно, конечно, встать в позу и заявить: "А я первый здесь стоял! И хочу стоять дальше!", но ведь не долго...

4. Частичное признание правоты оппонента...
На самом деле, ты меня удивил... когда мной недовольны враги - эт понятно, но ты вроде был в стороне... Твой шаг подвиг меня к опросу независимых и уважаемых (не только мной) людей, чтоб мне самому определиться...хм... с адекватностью уровня воздействия на бедных врагов... Опрос показал, что я был неправ.
Поэтому, всему кассоперскому сообществу и тебе лично приношу свои извенения, за не совсем адекватное поведение на форуме.
С другой стороны, мне пришлось поразмышлять почему у стороних наблюдателей такое мнение, и я понял, что логика перебранки ясна только тем кто внутри нее или отслеживает ее от начала и до конца. Для тех кто ее видит изредка - она неадекватна.

Кстати, вот тебе текущий и яркий пример: загляни в соседний топик, с обсуждением нашей дуэли. МЕНЯ там НЕТ, а грязи столько!!!! Может все-таки я ни один в этом виноват? Может именно те, кто производят грязь в обсуждалке, производят ее и на форуме? Может я просто лекарство... слабительное?... :fh014: а их бедных проносит....

ЗЫ:
Цитата:
Ну, с предупреждением Лиса не согласен
Если честно, то Лис предложил на тя жалобу в ДВ накатать (работа у него такая)...и отдал решение на мой откуп... я пару минут подумал и решил не добивать тебя формальностями, короче мы ограничились простым предупреждением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 23:20 

Нет ничего хуже, чем пристрастный судья.
Ок, тема закрыта, ДВ - слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 0:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

хех...читай внимаетльно, был повод подать на тебя в ДВ, Лис не стал брать на себя ответсвенность, именно потому чтоб не показаться пристрастным...да и по другим причинам тоже... Он мне предложил решить...
Так что в ДВ на тебя не подавали, если будем ждать от них слова, то скорей сфера умрет :D ...
Давай хади уже... твоя очередь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 11:31 

Цитата:
хех...читай внимаетльно, был повод подать на тебя в ДВ, Лис не стал брать на себя ответсвенность, именно потому чтоб не показаться пристрастным...да и по другим причинам тоже... Он мне предложил решить...
Хух, дык и нинада этим тыкать, либо делаешь, либо не делаешь. Сделал - молодец, не сделал - нефиг поминать.
Цитата:
Да неужели???... я теперь от тебя такие вещи иначе как попыткой флирта и не назову...
Да спокойно, ты же поди за несколько сот километров от меня находишься, да и адресок врят-ли подскажешь :) А если серьёзно, то и не собирался факт вашего успешного набора ньюбов оспаривать, только его весомость.
Цитата:
Ты при чём? Да вот сам удивляюсь - ты же видел что я сотворил с Супрой на форуме...зачем ты-то сюда полез? Знаешь, когда катится асфальтовый каток на тебя можно, конечно, встать в позу и заявить: "А я первый здесь стоял! И хочу стоять дальше!", но ведь не долго...
Пррр, бочки я здесь качу =) А укатать меня невозможно по причине моей крепкой психики =) В данном случае ты с катком на БеЛАЗ едешь ;) Я же сисадмин, голос громкий и зад стальной ;)
Цитата:
4. Частичное признание правоты оппонента...
Хух, спасибо за понимание.
Цитата:
Кстати, вот тебе текущий и яркий пример: загляни в соседний топик, с обсуждением нашей дуэли. МЕНЯ там НЕТ, а грязи столько!!!! Может все-таки я ни один в этом виноват? Может именно те, кто производят грязь в обсуждалке, производят ее и на форуме? Может я просто лекарство... слабительное?... а их бедных проносит....
Нет. Естественная реакция человека на оскорбление – злость. Есть «игра на грани», это когда ты оскорбляешь человека, а он в силу своих психических ограничителей не может тебе ответить. Но тут случай другой. Лет 150-200 назад с таким общением тебя бы застрелили =) Это сейчас самообладание имеет такую ценность, потому что оно поддерживает общество, в котором мы живем и совершаем пусть и маленькие, но подвиги. Так сказать, хорошо сконструированная иллюзорная ловушка для людей, чтобы направить их энергию в одному президенту (богу) известное русло.

PS: Выводы позже делать будем.
PPS: Тэдди, специально для тебя, пошлый анекдот:
Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

Иди повесся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 16:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...Естественная реакция человека на оскорбление – злость... Лет 150-200 назад с таким общением тебя бы застрелили =)... Это сейчас самообладание имеет такую ценность...
Хм... ты вот я гляжу по прошлым топикам прошвырнулся, в пыли покопался... Как думаешь, а сколько у меня должно быть злости на прямые оскорбления, даже незавуалирвоннай мат? Сколько раз я должен был первым стрелять?
Тедди правильно подметил, у них и меток и предупреждений набралось уже много, а много грязи ты и прочесть не сможешь - ее просто админы поудаляли, но я то ее видел... Мне можно начинать злиться или как?
Пробегись еще раз по топикам и просто выпиши в столбец эти осокрбления (оставшиеся)... Джони их называет легким стёбом... а вот то что от нас выходит в ответ...эт не стеб, это хамство и каки...Поглядим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 22:11 

Сидел, думал...
Ничего кроме "кто старое помянит..." в голову не пришло.

Пора наверно закрывать дискуссию, если конечно у тебя ко мне вопросов не возникло.

PS: а Тэдди прям монах :) Могу в барьере поговорить с тобой о нравственности в современном обществе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 22:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

У меня их тебе и не было... :lol:
:lol: Можно и рекращать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 23:20 

Яж говорю, если появились 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 10:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Господа, вы оба хороши. Не продолжайте ругань, плиз, а то ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 12:42 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Подводим итоги:
Чемпион...
...Del_Gr
39% [ 49 ]
...civ_vol
51% [ 64 ]
...синтаксис! Ибо друг пунктуации!
4% [ 6 ]
Форум вообще не читаю!
4% [ 5 ]
Всего проголосовало : 124
--------------------------------
Это всего лишь голосование. Ставить твердую точку на его основании к сожалению нельзя. Надеюсь, что вследующи раз спорщики покажут высший класс :wink:
Закрыто, если никто не против.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00