Предложи фонтан ) Да ВЦ размер форса, сделай себе рейт от 700к до 800к ну или больше как совесть позволит До 1.3л отпинаю любого прилетевшего!
Секунданты....хммм.. если честно даже не знаю что-ты имеешь ввиду ! но если дуэль то ваши на меня пускай на время её проведения не летают!(например млив, задолбал честно слово, получил ответ)
Время и сроки твои! место если честно трудно сказать так как игрока с твоим ником нет ни в рейтинге ни в анализаторе! Судить скажу тебе трудновато
1) фонтан это пару алл огромников но думаю вы такую ставку не примете
2) воспользуйтесь поиском на форуме и почитайте о дуэля которые проводили на фениксе тогда у Вас будет намного меньше вопросов.
3) размер армий должны определить Вы ибо я боюсь что мои предложения Вы не осилите
4) секунданты это те кто контролирует честность проведения поэдинка
вобщем рекомендую поискать темы про дуэли ознакомится и после этого ответить готовы ли вы принять вызов
зы ник в игре MaD_Nik моглибы поинтересоватся у соальянсовиков я в этой сфере с отрытия правда уже очень давно активно не воевал но ради вас готов тряхнуть стариной
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Умкин на флуд пробило , жара так действует, или рада?
Кстати, подуэлится - тема ... давай в сентябре , а ?
Узь, я не понял у кого из нас 4ххх постов ?
МИД
Суть договора проста:
Да, смотрю Белочка вывел из себя самого спокойного игрока ПР.
Если честно, не по нраву мне такой подход...
Разборки плана кто и как воюет...
Разборки, не разборки, но кроме тихой игры на форуме алу попиарится тоже никогда не помешает. А на какую тему это дело десятое Так что Белка пральна делает...
Глупо для тех кто летать не умеет!
Ну ну, сделай, я на тебя пошлю армию в 4.9 раза большечем всё что у тя есть! Пробуй А то и 3 армии
Я канешн понимаю что тя попросили здесь больше не отвечать, но сорри, не удержался...
Думаю глупо бегать с пеной у рта и доказывать тут логами как кто летает...
Кто видел мои логи у того вопросов не будет:)
Да пошли на меня армию... пошли... в 4.9 раза больше.. написать я тоже могу... чего же за магическое такое число 4.9...
Вот еще интересно в 4.9. раза больше чего???? того что у мну есть???? может это где написанно чего у меня есть? сории мож я по молодости незнаю где смотреть но я не увидел нигде
Разборки, не разборки, но кроме тихой игры на форуме алу попиарится тоже никогда не помешает. А на какую тему это дело десятое Так что Белка пральна делает...
Можешь его подменить.
А Белке нужно отдохнуть...
Совсем заклевали бедного...
Ну а пиару уже через край.
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
Какой край?
С уходом Россамахи и до прихода Белки про ССН на форуме вобще ничего не было слышно
До края тут очень далеко!
Некоторые в своих разборках на форуме так далеко заходят, что по 5 черных меток получают, баны и все дела, вот это через край, а тут просто милая беседа
Да пошли на меня армию... пошли... в 4.9 раза больше.. написать я тоже могу... чего же за магическое такое число 4.9...
если нападающая армия более, чем в 5 раз превосходит защищающуюся, но атакер грабит соту без боя. Иначе происходит бой (то бишь, типа, нуление).
Цитата:
Вот еще интересно в 4.9. раза больше чего???? того что у мну есть???? может это где написанно чего у меня есть? сории мож я по молодости незнаю где смотреть но я не увидел нигде
Он, видимо, подразумевал, что до этого нападения он узнает с помощью разведки все, что у тебя там есть
Цитата:
Какой край?
С уходом Россамахи и до прихода Белки про ССН на форуме вобще ничего не было слышно
Некоторые в своих разборках на форуме так далеко заходят, что по 5 черных метокполучают, баны и все дела, вот это через край, а тут просто милая беседа
Я, конечно, не лидер ССХ, но все-таки, я думаю, не стоит смотреть на дурные примеры
ЗЫ: кстати, по моему, тут уже идет обсуждение далеко не того славного боя с участием ИТС
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Умка старые форматы дуели неинтересные... сейчас появились куда более интересные возможности...
да ради бога мне всеравно в каком формате просто скучнаааа ...
МИД
Суть договора проста:
Какой край?
Некоторые в своих разборках на форуме так далеко заходят, что по 5 черных метокполучают, баны и все дела, вот это через край, а тут просто милая беседа
Я, конечно, не лидер ССХ, но все-таки, я думаю, не стоит смотреть на дурные примеры
Так о том и речь, что ничего подобного и близко нету, и даже нету оснований к тому, чтобы появилось... Просто милая беседа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей