Привет всем. Поздравляю вас с завершением переезда миров на новый движок. Я начал играть в Сферу около года назад, на Скорпионе, а потом на Стрельце. Потом пришлось забросить из за проблем с интернетом. В течении последнего времени, я и мои друзья иногда посещают сайт Сферы. Тянет обратно. Я и думаю похожая ситуация у многих людей, которые бросили игру некоторое время назад. Однако начинать играть заново в уже развитых мирах многим неинтересно. Уже более чем полгода прошло с момента открытия Стрельца. Было бы неплохо открыть новый мир, я уверен, что он быстро наберёт популярность. Людям скучно проводить лето без Сферы. Надеюсь на понимание людей, которых мучает ностальгия по соте, прелкам и чемоданам. Удачи.
Edit: комментарии приветствуются. Обсуждение в этой теме
вообще то это не сферы пустые, а просто новые места открывают..
если я не ошибаюсь.. изначально на стрельце было около 2000 мест.. соответственно не хватало всем.. потом еще 1500 открыли.. сейчас заполнено где то 4500 мест.. и еще полторы тысячи доступно..
а вообще можно новый мир) но не раньше чем через год..
ТО что живы 15% это неправда а если откроют новый мир всёравно некоторые регнуться и бросят и опять скучно станет....
А без мертвяков нельзя а то ресов совсем не будет
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей