Цитата:
Цитата:
Переход в новый мир со старого это очень хорошая хлява для тряпок! Незачем
Ну почему же. Все люди разные, не все герои. И играть и выигрывать, пусть и на каком то определенном этапе (застройки соты) многим хочется. Пусть играют так, как им нравится ИМХО.
Поэтому обнуляемый мир это нормальная идея для некоммерческого проекта.
Ну и пусть играет в мире где раса против расы, если не хочется в опасности быть что ещё надо?
Цитата:
Есть смысл делать разные сферы если они принципиально разные, например
1. Мир Быстрый как Змееносец с пятью колониями
2. Мир все против всех (По моему как раз сливают 2 каких-то мира в один)
3. Мир где разрешен ситтинг и мультинг (Типа Ориона теперь)
4. Мир на старом движке (По моему такого уже нету)
5. Мир раса против расы. (слить например Эридан Водорей и Пегас)
6. Мир С огромным апкипом как Стрелец
7. Мир Симсити, где время полетов друг на друга максимально
8. Тестовый мир (Альфа)
9. Мир новичков, если уж на то пошло, хотя лично я сомневаюсь в необходимости такого болотца.
10 По просьбе автора темы (ИМХО) 4upa, турнирный мир, в котором все соты периодически (раз в сезон или раз в полгода) обнуляются (в принципе может совпадать с миром новичков)
Тогда у каждого мира будет своя фишка и он найдет своего поклонника, плодить миры, клоны друг другов? Абсурд!
отличная идея и сразу понятно в чем разница и ньюбу можно выбирать что хочется от игры. например, когда я регился, так и не понял в чем разница между мирами....
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Цитата:
Я играл на Скорпе с удовольствием всё то время, пока развивался. А когда вся сота оказалась застроенной, и смысл игры сводился к тому, чтобы каждый день только строить и строить одну и ту же арму, стремящуюся к бесконечности, интерес к игре пропал. Ну дали мне тогда 1,5кк прелок, ну полетал я ими, а что дальше? 2кк, 3кк и т.д.? Гонка вооружений? Я лучше ещё раз зарегюсь и буду развиваться
давай возвращайся в родные пинаты. а арму ту я до 2.2к прелок достроил и подарил вместе с артами защиты. ща заново отстраиваю сумки и жду новых юнитов.
зы: с возращением.
зззы: есть много новостей и ещё больше задумок. стукнись в асю обсудим.
Новичку в старом мире вырасти совсем неслож-но, былобы желание.
Орион старый мир, развитый, и там очень много ресурсов, в отличие от молодых миров.
Играя там новичку нет вообще необходимости точить соту под ресурсы, достаточно одни фабрики юнитов на соте иметь, а все нужное брать с других, сот, своя добыча новичку на Орионе не нужна, нужно только желание поиграть.
Ну и с армиями там похожая ситуация. Если ты достаточно активный новичек, то там усталые ветераны запросто накидают Вам своих армий, и вот Вы уже топ, нет проблем кроме страха - "Я несмогу, мне сложно, они сильнее"
Так что вырасти в старом мире не сложнее, чем в молодом, применяйте собственную голову в игре, учитывайте особенности Вашего мира, и будет Вам счастье!
согласен на все 100. сам с ориона. играю год.
многие уверены что в старом мире играть гораздо сложне.. это не так. абсолютно. если вы в альянсе, то гиперактивный новичок получит огромную поддержку и быстро вырастет в топа. мир старый много игроков, которые воевать не жаждут уже и с удовольствием передадут новичку-соальянснику армию для аловой войны. сам далеко еще не стар, но когда вижу активных нубов, Учащихся на своих и чужих ошибках, изучающих матчасть игры, проводящих в ней много времени - с удовольствием дам ему армию на врагов альянса. потери пары десятков тысяч юнитов новичком - ничто по сравнению с возможностью того, что из него вырастет ВОИН.
господи, как же вы запарили за три года, халявщики
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Есть смысл делать разные сферы если они принципиально разные, например
1. Мир Быстрый как Змееносец с пятью колониями
2. Мир все против всех (По моему как раз сливают 2 каких-то мира в один)
3. Мир где разрешен ситтинг и мультинг (Типа Ориона теперь)
4. Мир на старом движке (По моему такого уже нету)
5. Мир раса против расы. (слить например Эридан Водорей и Пегас)
6. Мир С огромным апкипом как Стрелец
7. Мир Симсити, где время полетов друг на друга максимально
8. Тестовый мир (Альфа)
9. Мир новичков, если уж на то пошло, хотя лично я сомневаюсь в необходимости такого болотца.
10 По просьбе автора темы (ИМХО) 4upa, турнирный мир, в котором все соты периодически (раз в сезон или раз в полгода) обнуляются (в принципе может совпадать с миром новичков)
Тогда у каждого мира будет своя фишка и он найдет своего поклонника, плодить миры, клоны друг другов? Абсурд!
отличная идея и сразу понятно в чем разница и ньюбу можно выбирать что хочется от игры. например, когда я регился, так и не понял в чем разница между мирами....
Идея достаточно адекватна, но не нова. Мы на нее смотрим с дополнительной точки зрения - игроки должны между такими мирами перемещатся. Да и миры должны отличатся не только по параметрам (кстати о нагрузке на 1 мир вы не подумали?), но и по ГМ и смысловому содержанию.
Абсурд как раз думать, что у этой идеи нет будущего. Как раз ИМХО оно тут и лежит. Только нужно имплантировать новичка, так как он сразу и не поймет - куда и как переезжать. А как имплантировать - через переезд, через мир новичков - надо думать и считать.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
заодно и о старичках подумать надо, а то собрали на старых мирах армии огромные,
соты застроили и заскучали, им бы тоже чего новенького, спец мир для топов,
обмен войск на каких-нибудь мымриков по высокому курсу, и всякое другое
разные миры, каждый какой-то оригинальный, непохожий на другой, вот бы здорово, был бы смысл поиграл на одном, потом на другом.
заодно и о старичках подумать надо, а то собрали на старых мирах армии огромные,
соты застроили и заскучали, им бы тоже чего новенького, спец мир для топов,
обмен войск на каких-нибудь мымриков по высокому курсу, и всякое другое
разные миры, каждый какой-то оригинальный, непохожий на другой, вот бы здорово, был бы смысл поиграл на одном, потом на другом.
Здорово! мне нравится идея старичков тоже надо холить и лелеять,
старички от скуки уходят, им надо развлечения и смысл в игре дать, цель к которой они могли бы все еще стремиться (когда все есть.... это так скучно!)
новички уходят несумев разобраться в тонкостях игры, от бессилия, хорошие навязчивые факи во флешке игры в принципе помогли бы имхо, канал хелпа, это всетаки для самых смелых и настойчивых, не все такие
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость