хватит уже хвалиться у кого больше форса, давайте уже переходите к активной фазе переговоров
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Деймосик, ты как всегда балабол и пустозвон.
Скока я тебе армии нахаляву побил??
Хотя ты всегда видел мои прилеты и был онлайн. От тебя даже разведа ни разу не видел. Один Горнат из нынешних доставал меня в свое время спамом.
А чегой то ты чернишь STAR? Али обида осталась, что тебе было отказано вступить в наш ал?
Про Стрелецкие разборы нефиг упоминать , мне тож помнится вы подали на возврат потерянных вами у Личинки 20ккк армии, и по некоторым данным вам их вернули, хотя комиссия отрицает это.
Мож подискутируем на эту тему?
А то вам ваши 20ккк вернули, а нам наши 8ккк нет, как то несправедливо.
Цитата:
мне тож помнится вы подали на возврат потерянных вами у Личинки 20ккк армии, и по некоторым данным вам их вернули, хотя комиссия отрицает это.
Мож подискутируем на эту тему?
А то вам ваши 20ккк вернули, а нам наши 8ккк нет, как то несправедливо.
Просто нет слов... откуда такая информация!?
Я с Серегой говорил на эту тему и давно объяснил всё. Повторюсь: Мы не подавали никаких заявок, мы просто хотели объяснений по кривому логу, который вводит в недоумения. Если нам вернули потери то нашим соперникам ух как не сладко было б последнее время, как и тебе кстати, а так Колька(эт я.. ) пыхтит и пытается восстановиться после потерь, благо что есть помощники.
Насчет паспорту так что Вы хотели,это обратная сторана медали,или забыли как на меня наежали,когда Мрак отдал мне всю арми?Но посравнению с ним я не кричал на форуме "всех убью,один останусь".
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Расскажи мне, где это Паспорту кричал, что вех убьет? Начался пиар против него от вас, а он даже не огрызается почти.
По поводу вернули, не вернули, убитые нами папки в кол-ве около 360к , были замечены у тебя на соте, и падения рейта у других игроков не наблюдалось.
Медов просто не отследить, слишком много у вас их.А пап нереально так быстро восстановить.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Юра, у Деймосика есть привычка брать чужие войска, потом их успешно потерять и молчать при этом))
Я пару раз после потери им юнитов в большом кол-ве спрашивал, на форуме тем небыло. )) На форуме УВФ.
Юра, у Деймосика есть привычка брать чужие войска, потом их успешно потерять и молчать при этом))
Я пару раз после потери им юнитов в большом кол-ве спрашивал, на форуме тем небыло. )) На форуме УВФ.
А я на форум своего альянса захожу не так часто как на форум сферовский. И когда это я терял в большом количестве юниты последний раз????
З.Ы. Точно помню что в прошлом году
А собутыльники демона живут даже очень номано. Только вот в гости не приходит никто Скукотища.
З.Ы. Вчера с утра поехал отдыхать на природу и без интернета. Вернулся только что. Все на месте как было так и осталось
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
По поводу вернули, не вернули, убитые нами папки в кол-ве около 360к , были замечены у тебя на соте, и падения рейта у других игроков не наблюдалось.
Медов просто не отследить, слишком много у вас их.А пап нереально так быстро восстановить.
Гнать не надо, лады
КпВИИ дало отказ на возврат. На словах я итак уже знал, что там произошло, но хотел одной простой вещи - нормальных логов, чтобы увидеть, что же было, как и почему. Вы кстати тоже отказались дать информацию. Кроме того, КпВИИ делает возврат обеим сторонам, если решение принимается в пользу возврата, так что этот пост - обвинение КпВИИ. Кроме того, у вас есть Raila, который вам популярно может разъяснить откуда взялись папы. Так что лгать не надо!
P.S. deimosik - строгое предупреждение за провокацию, оскорбление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей