Цитата:
Stas_ASL, они его решили не удалять, а забанили, как подследственного. Удаляют-то они споро. На деле там странные телодвижения были, грят. Может айпишники из разных городов нашли, может ещё чё - не делятся. К тому же кормиться на банах низя.
Чо его банить, грохнули нафиг, и вся любовь. была идея передать его соту другому челу, даже заявку писали, но потом все накрылось медным тазом чел решил не переезжать. шурка все добро мну слил, благо вместе работаем на одном предприятии, не сложно было сделать. Так что если у ДВ вопросы обратились бы ко мну, я бы все рассказал .
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Кстати, тут просочилась любопытная информация о одном из механизмов (автомате) ловли мультовода.
Сейчас, как вам известно, происходит полное отслеживание кто к кому летал на защиту.
Кроме этого отслеживается артовый набор на данной соте, что немаловажно при определении мульта.
Достаточно часто происходят и периодические входы на аккаунты топов, нетопов в течение одного часа из одного или похожего пула адресов (провайдер, город), а после следует отправка армии на защиту и иные сомнительные действия.
В результате эти сомнительные действия в комплексе (адреса, защиты, арты и т.п.) приводят к увеличению некого чекпоинта в новой БД.
Так вот, в одном альянсе при отсутствии чисток, приёма новых игроков происходит постепенное увеличение доли игроков одного города.
Весьма странное явление даже с поверхностной точки зрения и, если учесть, что только один или два из них имеют премиум.
Говорят, что уже наметилась одна лидерирующая группа и вот-вот сработает счётчик автоматического извещения.
Пока же в органах с любопытством следят за работой этого механизма.
Кстати, меня обозвали сволочью за высказывание мнения, что с одной стороны присутствует группа признаков ситтинга (обязательный возврат - дада), а с другой несущественность потерь.
P.S. Информация неофициальная и подозревается, что официальные лица её будут всячески опровергать, если сразу не вырежут.
Клава - Logitech Y-SQ33.
Компов много - ориентированные под выполнение конкретных задач, хотя зачастую и без формального закрепления операций. Поэтому замены либо по личному желанию (например, надоела и всё. В этом случае снабженец или админ сбегает в магазин за новой клавой.), либо при очередной плановой закупке комплектующих.
Системы печати различные - от голосовой до механической, что на документы ставят.
Панимаешь, аленей разводить - работа вредная и главные разводчики невольно ставят на цырлы всю переферию (шаблу).
Вот это ноу-хау в автоматизации флуда.
Механические боты на оленей тяге.
Все, хана, с рекордом по количеству букав можно попрощаться
Ладно, попробую замахнуться на второе место.
Пошел за новой клавой, а то боюсь моя не выдержит.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Совершенно верно. Разведением оленей в смысле оплодотворения занимаются наёмные рабочие (ханты и манси) с привлечением скота противоположного пола.
При этом неисключается предоставление специальных "экскорт" услуг заезжим туристам, но, как показало многолетнее наблюдение, увеличения поголовья скота в данном случае не происходит.
Моя работа заключается в разведении оленей на бабки и в разведение оленей до точек (пастбищ, мест заготовления).
Как опытный оленевод могу также предоставить справку о том, что олени питаются не только ягелем, пушищей, калдонией и прочей древено-кустарниковой растительностью (кора и побеги), но также и мелкими грызунами.
P.S. Вот подумываю привести сюда оленей. Может хомяков станет меньше.
--------------------------------------<-
*** (16:15:39 30/07/2006)
Хорошо спрошу хотел бы если честно про политику больше знать
-------------------------------------->-
Blind Will (16:18:36 30/07/2006)
так ты задавай конкретные вопросы. есть внутреняя политика, есть внешняя. к внешней относятся, например, последее изменение устава и разрешение летать нашим на многие цели, которых ранее трогать было нельзя. к внутренней - формы рекрутинга, фонд комплектации подьёмных, налоговая политика, выражение точки зрения альянса на конкретную проблему и многое другое
*** (16:23:11 30/07/2006)
Есть альянсовая идея ? К чему идет SS ?
*** (16:24:00 30/07/2006)
На данном этапе ?
-------------------------------------->-
Blind Will (16:30:29 30/07/2006)
Главная цель альянса, как воплощение идеи: Как один из лидирующих в сфере Андромеда военных альянсов, наш альянс предлагает своим игрокам весь необходимый и качественный комплекс продуктов и услуг по усилению заинтересованности игровым процессом и сопутствующему данному процессу общению, с целью повышения эффективности существующих у них производств, а также удовлетворению их военных и грабительских потребностей.
Цитата:
***** (19:05:54 30/07/2006)
30/07/2006 (12:30 GMT +05:00)
млин
че у нас такие тормоза в але?
P.S. Оба диалога м/у собой не связаны и относились к совершенно разным ситуациям и игрокам.
P.S. Оба диалога м/у собой не связаны и относились к совершенно разным ситуациям и игрокам.[/quote] кое чего я уже гдето видел .... Хотелось бы увидеть всю картину и узнать на какой рекорд тянет данный диалог
Пожалуйста, не цитируйте огромные посты, обрезайте их. sheller
Я так думаю, что на метку за цитирование (овер...) ты уже заработал. В принципе тоже рекорд.
Верхний диалог ты не мог не видеть, как и некси, например.
Правда, пришлось добавить пару связок в моих ответах, иначе контекста не проглядывает, а полный лог - там много левого обсуждалось.
Многие ответы На дурацкие вопросы я публикую в тех или иных разделах на нашем форуме либо кидаю на аськи, чтобы другие знали что в таких случаях отвечать.
P.S. Эй, на крыше, проспонируете конкурс "Лучший консультант Андромеды"?
P.S.S. Если дадите месяц према тому человеку, на которого я укажу, то и я поучаствую.
overquoting - избыточное цитирование, ето так дословно...
Загружает форум не нужной инфой, ето не желательное действие со стороны пользователей, в особых случаях наказывается....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя