Мы ценим и стараемся придерживаться понятий благородной игры - потому что так было заведено с самого начала.
Оказывается это благородно объявлять войну за то что ограбили вашего альянсвого мульта. А верх благородства это запороть юнитов и благородно подать на возврат что бы тому кто побил стар патрол вернули потеряный прослой!
Успехов вам в таком благородстве
Цитата:
Дедушка Лукас отдыхает Потому что мы сильны духом, и совесть наша чиста.
Наслышаны мы про вашу совесть, см. пункт 1
Цитата:
Паспорту не тот человек, которого вот так вот запросто можно "опустить"
Не нужно путать понятия "победить" и "опустить", плохой игрок может быть хорошим человеком и наоборот - плохой человек может быть хорошим игроком. Опустить - это не победить, а сделать так что бы человека перестали уважать. И я уверен что многие перестали. Значит цель достигнута, так что не "И не стоит даже пытаться" а не стоит опускаться до уровня паспорту а то также потеряешь уважение в лице общественности, хотя для некторых это конечно не беда.
Что более всего забавно, так это выражение АЛЬЯНСОВЫЙ МУЛЬТ
Теперь вся сфера должна думать, что альянс Star был вскормлен этим неистощимым источником благосостояния
Кстати, ответственность за этот момент целиком и полностью лежит на мне. Я - самый главный мультовод Срельца, оставьте Паспорту а покое Хозяин той соты ушел из игры, но попросил ее не удалять, так как была надежда на возвращение через месяц или около того. Ворота были сразу закрыты до лучших времен. Но спустя неделю у меня возникла идея сделать эту игру живее и инереснее - как минимум для своего альянса. И был придуман конкурс, чтобы патрульные активнее искали неслабых соперников. Мне тогда казалось, что от этого игра станет интереснее и в более широком смысле (кстати, ничего у нас на первый раз не вышло - тяжкое это дело - пинать накопителей). Во втором конкурсе дело пошло веселее, но и тогда на призовой фонд потребовалось всего 5м наны (об этом уже говорили ранее). А остльные миллионы остались на той соте, прошу заметить. А потом ваш пронырливый ленивец по странной случайности все стащил. И мы же сразу вам объяснили ситуацию, попросили вернуть ресурс и закрыть на замок, прошу заметить (там 3м только требовалось на премию за красивый лог в нападении во втором конкурсе). Но вы же жадные, и дружестенные отношения между нашими альянсами для вас оказались менее ценными, чем тележка халявы. И не говорите о вероломной войне - ситуация обсуждалась несколько дней, и мы сразу свою точку зрения честно изложили - мы или дружим, или не дружим - такая у нас манера игры, прошу заметить. А потом вам не понраввилось как дальше дело пошло, и вы решили отыграться по-своему. О благородстве подобных методов вам dada по-моему вполне доходчиво поведал.
А вы тем временем благородно рисуете себе утерянное в игре имущество (обстоятельства утери нам хорошо известны), оправдывая это "работой на благо партии". Так что господин Протосс со своими обвинениями в "крышевании" несколько кривит душой, намереваясь поддержать своего старого приятеля в его благородных начинаниях. Да и господин Осирис пытается ввернуть ненароком свое незамысловатое словечко - так, на всякий случай наверное - мы же тоже уже не дружим, так уж сложилось....
Приятной игры.
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Такое рецидивное искажение цитат наводит на мысль о психических нарушениях. Наверное, вы совсем заигрались, мне грустно, честное слово.
Теория о том, что Паспорту - плохой человек, недоказана. И такие обвинения не делают вам чести. Не вам судить, что за человек Паспорту. А очернить его вы постарались наславу, молодцы. Умело. Только вот как бы эта грязь к вам потом не вернулась... Во всяком случае. в жизни именно так и происходит.
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Что более всего забавно, так это выражение АЛЬЯНСОВЫЙ МУЛЬТ
Теперь вся сфера должна думать, что альянс Star был вскормлен этим неистощимым источником благосостояния
Всегда видна только вершина айсберга. Если ты такой щедрый и благородный чего свою нану не пожервтовал. Почему призовой фонд не собрал от участников конкурса. Не нужно прятать плохие поступки за хорошие цели.
Цитата:
И мы же сразу вам объяснили ситуацию, попросили вернуть ресурс и закрыть на замок, прошу заметить (там 3м только требовалось на премию за красивый лог в нападении во втором конкурсе).
Объяснили ситуацию = пригрозили войной држественному альянсу в случае не возврата наны.
там 3м только требовалось = верните нам всю украдиенную нану (40 кк) за вычетом 10%, а не то это может обернуться войной
Так что врите, врите но не завирайтесь. Нашим игроком был вам был дан компромис, он вам возвращает нану вы раздаете свои призы а потом возвращаете ему нану в течение определенного времени. Это более чем честно с его стороны, вы же отказались- это опять плюс пару очков вашей чести и благородству
Цитата:
Но вы же жадные, и дружестенные отношения между нашими альянсами для вас оказались менее ценными, чем тележка халявы.
Халява это была для вашего альянса, для нашего игрока это был честно заработанный приз, я думаю всем понятно кто из наших альянсов тут "жадный". Ну и про ценности отношеий я тоже считаю это гораздо более относится к STAR чем к ILZM - за тележку халявы предлагать набить друзьям морды - очень красиво.
Цитата:
А вы тем временем благородно рисуете себе утерянное в игре имущество , оправдывая это "работой на благо партии".
Ты там что то про даду упоминал? Ну так и узнай кто кому чего рисовал. Я себе ничего не рисовал. И ничего не просил в отличие от "честных и благородных", и тем более не оправдывал. Так что кричи - не кричи что вы в ванне с лавандой, - на самом деле вы по уши в другой субстанции.
Последний раз редактировалось Foe Пн июл 31, 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Теория о том, что Паспорту - плохой человек, недоказана. И такие обвинения не делают вам чести. Не вам судить, что за человек Паспорту. А очернить его вы постарались наславу, молодцы. Умело. Только вот как бы эта грязь к вам потом не вернулась... Во всяком случае. в жизни именно так и происходит.
Не побежал бы он в администрацию рисовать потерянный форс - никто бы ничего и не говорил.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Мда, действительно. это был не Протосс, а ваш штатный флудер. Прошу Протосса не сердится, ошибся.
А, про вершину айсберга очень верно сказано. Если выложить для общественности все переговоры в полном виде между нами по этому вопросу, включая попытку "договориться" со Старджеком (а не вашу точку зрения для официоза), не думаю что все бы выглядело столь красиво и причесано, как вы тут излагаете. И лжи в моих словах нет.
Продолжайте играть в ваши дерьмовые игры. Мне это не интересно. Удачи.
Но спустя неделю у меня возникла идея сделать эту игру живее и инереснее - как минимум для своего альянса. И был придуман конкурс, чтобы патрульные активнее искали неслабых соперников.
Приятной игры.
А вам не приходила в голову мысль что у нас тоже может быть конкурс? - Например кто словит и снулит паспорту? - Тому бутылка вотки и малиновые штаны!
А так-как нуления не получилось, человек терь без штанов остался. Нехорошо.
Если выложить для общественности все переговоры в полном виде между нами по этому вопросу, включая попытку "договориться" со Старджеком
Ну давайте выложим, как-будто я когда-то был против я даже напротив только за! Даю свою разрешение и считаю что ваше разрешение на выкладку всех переговоров получено? Ну что выкладываем или вы сразу в кусты?
Такое рецидивное искажение цитат наводит на мысль о психических нарушениях. Наверное, вы совсем заигрались, мне грустно, честное слово.
Фикс, со всем соглашусь, кроме определения "умело" в отношении того пиара, что развернул фое. Поскольку человек рассудительный, разумный, который смог осилить все страницы глубокомысленных рассуждений о чести, морали и понятии настоящего мужчины в сфере судьбы, вполне ясно представил себе картину и составил оценку происходящему, вот только не пишут такие люди как правило на форумах, не влезают в чужую грязь. А если посмотришь в ту тему про борьбу с паспорту, так там основную партию заводил фое, а на подхвате трудились подпевалы в большей части из того же илзм да приближенных (теперь уже) алов. Ну так я вот что скажу, нам важнее мнение той меньшей части (как в любом сообществе) разумных людей , нежели стада доморощенных совков. Нам плевать на всё это совковое нытье, сопли и взывания к сообществу стрельца аки судьям присяжных. Наш альянс не потерял чувства внутренней целостности и собственной правоты и мы будем продолжать и далее играть по собственным понятиям чести. Кого это не устраивает могут избрать три пути: разбрызгивать слюни на форуме, истерически вопя: глядите какие они редиски! зато я весь в белом; попытаться наказать нас игровыми методами, методично убивая наши армии либо хотя бы прилагая усилия для этого; свалить из игры из-за невозможности выносить такое соседство беспринципных, аморальных субъектов. В общем живите как хотите господа, но помешать нам играть в свое удовольствие вы не сможете ни на стреле, ни в любом другом мире.
конечно не сможем...если вам попортить удовольствие разгромом армии то вам её нарисуют...
а так всё остальное было полнейшей ватой
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
И мы же сразу вам объяснили ситуацию, попросили вернуть ресурс и закрыть на замок, прошу заметить (там 3м только требовалось на премию за красивый лог в нападении во втором конкурсе). Но вы же жадные, и дружестенные отношения между нашими альянсами для вас оказались менее ценными, чем тележка халявы.
1) требовали ( именно требовали ) вернуть никак не менее 90% насколько помню за давностью проишедшего
2) просматривать ежедневно Н-ое количество комплексов на предмет свежеоткрытых ворот далеко не халява
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей