2Theddy: для справки, в СТС Бурлаш перешел имеено от нас... а тут такой "пинок".
вот и доверяй теперь людям
2 волки... попрошу факты не искажать!
в стс я перешёл не из волков...
после того как вы меня "выгнали" из своей стаи я долгое время был в маленьком альянсе могикан, который сам и основал...
только после этого я волею судеб попал в стс...
а к вам я НИКОГДА не слал даже разведки одинокой, наоборот было несколько разх когда я помогал чем то вашим соальянсникам...
но вот когда в один момент я увидел пару армий летящих в мою сторону от волков, а конкретно от вашей любимой неды...
тогда то я и закончились добрые чуства к вашему альянсу...
я думаю этот факт Неда не будет отрицать ?
так что во всех неприятностях которые я доставил вашей стайке смело можете винить неду...
зы:
не надоело вам приписывать мне ярлыки предателя и т. п. ?
1) я у вас НИЧЕГО не украл!
2) спиной повернулись ко мне первыми именно вы!
так что виноваты тут вы сами...
зы2:
вспомнился по случаю кусочек из фильма какого то про пиратов:
...
плывёт пиратский корабль по карибскому морю, и видит невдалеке испанский галион,
сначала было хотели взять на абордаж его, но.... решили пусть плывёт себе дальше и нестали обращать на него внимания, но галион тут от смелости видимо сделал залп в сторону пиратов =)
...
зы3:
как видите неду всётаки я тоже смог достать =)
насколько я помню гиперосторожная неда никогда не отхватывала особенно у себя на соте...
ну чтож... невинность уже в прошлом, теперь она уже "женщина" так что можно и по взрослому как нить ...
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Бурлаш, имя нарицательное не потому что он нам страшен, а потому что это имя - синоним разгилдяйства и недисциплинированности. И не надо говорить что мы тебя изгнали! (Рукописи не горят)
А по поводу НЕДы... Не красиво как то выражаешься. Грязно и с пошлыми намёками. Бурлаш одним словом!
-----------------------------------------------------
Уважаемые модеры, снимите плиз омегу! Я уже не сенатор! Мне эта подкова счастья не принесёт
я веду себя на форуме крайне спокойно,
но просто ваши высказывания насчёт "вот и доверяй людям" мне очень ненравятся,
о подорваном доверии не вам говорить
вы от меня отвернулись а не я от вас это во первых
а во вторых вы на меня полетели первыми а не я к вам
будучи в стс я сразу сказал верхушке альянса что нападения на волков будут без меня, это можете уточнить если не верите,
ну а рас вы (!) всётаки негласное перемирие между вашим альянсом и мной нарушили...
чтож получите и распишитесь тогда
половину ваших скопленых альянсом налогов я уничтожил,
уничтожу (!) и вторую половину но чуть попожже
тут я нанёс удар не по неде (она так просто оказалась в неудобный для неё момент не в очень приличной позе),
а именно по ВАШЕЙ АЛЬЯНСОВОЙ армии, которую вы копили посредством налогов...
всякие левые отмазы оставте лучше при себе...
ньюбам их будете рассказывать...
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Одни люди могут просто признать:
"Да.. я виноват - я проспал.. я не услышал будильника"
и даже вот это признание - будет достойно..
и этим признанием будет всё оправдано...
Другие почему-то всегда норовят "свалить на другого"..
На Чубайса, который вырубил свет.. На умерший интернет, который не был вовремя проплачен... На Тунгусский метеорит, который пусть упал хрен знает когда - но именно в "этот" день я чувствую "себя не так"..
Тут у нас логовница? Мы тут логи сморим?
И чё мы видим?
Бурлаш опустил Неду на 2 с полтиной .... лярда.. в смысле..
Цитата:
не хочу тебя расстраивать, но ты Бурлашик тут вовсе не при чем
Цитата:
так.. давайте про невинность отдельно говорить, а про сферу отдельно...
Пиииво-то канеш прав. А вот Волки - едва ли. Признали бы честно, господа: по глупости выкинули лучшего своего игрока - а теперь он подрос и сборку вам крошит. И игрок, понимаеш, плохой - потому как выгнали, и форс не нужен - коли уж снулили... На старых Волков совсем не похоже - красивый ал был, весомый. А сейчас всё как-то мельчите, суетитесь... Подгнило что-то в Датском государстве.
burlash сюжет с галеоном - это наверно из "Хроник капитана Блада"? Хорошая книга, любил в децтве.
Не первый случай отвергнутого игрока из волков...(даже скажу - зачастили)
Ну,а Burlash вполне адекватно среагировал...тоесть грубо...не нужно самим гадости говорить и намёки делать
NEDa по поводу уничтожения форса...не думаю что можно говорить о том что вы готовились к апкипу и поэтому подставили арму бурлашу,это как минимум нелепо Обычно если готовят,то летят и бьют об скалы,а не принимают с такой целью(хотя бы даже из-за того чтоб типо не дать игроку хвалиться за счёт вас)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Теддь... волков не надо сравнивать с Елкой:) Елка почила... давно... и Волки прежние почили... а то что есть - оно не такое как было по умолчанию... и не надо сравнивать...
Толь... одно досадно... что то, что получилось само гробит свою историю... ну да ладно, это ваш выбор, ваше решение...
хотя если честно, мне даже сейчас стыдно и обидно за то, как вас... и как вы... хотя это уже не по теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость