С момента появления в игре такой игровой возможности, как включение силового shita, о чем Вами было обявлено здесь 14 июля сего года на игровом портале, появились не очень многочисленные, но тревожные баг-репорты о некорректном проведении боев при использовании игроками такой возможности.
В частности многими игроками было обнаружено, что при включении силового поля во время боя на чужой соте этот бой зависает на все время включения поля.
Однако в опубликованной Вами новости о силовом shite есть такие слова:
Цитата:
....Условия заморозки:
........
- Вы не должны участвовать ни в одном бое. Если идет бой, ждите окончания боя.
.......
потому прошу официально уточнить следующий момент:
Следует ли считать упомянутую цитату официальным дисциплинарным запретом на подобные действия игроков (включение силового shita во время протекания боя на чужой соте) и приравнивать эти действия к багюзингу со всеми вытекающими последствиями? Если нет, то как могут быть расценены потери игроков и их противников в подобных случаях и будут ли они считаться потерями по вине нештатной работы игрового сервиса?
З.Ы. Ну, или когда будет исправлена подобная ошибка кода?
А если взялись писать умные заявы в адрес администрации соблаговолите писать все слова правильно, любезнейший
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Увы, уважаемейший, транслитерация не меняет моего личного отношения к этой постройке. Если уж разработчики прикинуцца ветошью и сделают вид, что не понимают о чем речь - я переведу.
А вопрос пока остается открытым и несет потенциальную опасность всем воюющим.
А вопрос пока остается открытым и несет потенциальную опасность всем воюющим.
...все как обычно...заявка на возврат...проверка в ДВ на мультинг и ситтинг...ежели Шит был включен специально или из под ситтинга то пишем лично даде...дада все всем вернет...нефик волноваться...КПВИИ новых сотрудников наберет...ДВ усилят...может должность новая появицца откатчика-воскрешателя убитого форса
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
С момента появления в игре такой игровой возможности, как включение силового shita, о чем Вами было обявлено здесь 14 июля сего года на игровом портале, появились не очень многочисленные, но тревожные баг-репорты о некорректном проведении боев при использовании игроками такой возможности.
В частности многими игроками было обнаружено, что при включении силового поля во время боя на чужой соте этот бой зависает на все время включения поля.
Однако в опубликованной Вами новости о силовом shite есть такие слова:
Цитата:
....Условия заморозки:
........
- Вы не должны участвовать ни в одном бое. Если идет бой, ждите окончания боя.
.......
потому прошу официально уточнить следующий момент:
Следует ли считать упомянутую цитату официальным дисциплинарным запретом на подобные действия игроков (включение силового shita во время протекания боя на чужой соте) и приравнивать эти действия к багюзингу со всеми вытекающими последствиями? Если нет, то как могут быть расценены потери игроков и их противников в подобных случаях и будут ли они считаться потерями по вине нештатной работы игрового сервиса?
З.Ы. Ну, или когда будет исправлена подобная ошибка кода?
БХХХХ, Гло - мы с тобой 3 дня назад говорили. Я спрашивал о проблемах, и просил собрать примеры багов. Что ты мне сказарл? Напомнить? Так вот - ты знаешь мои прямые контакты. И не обязательно, как идиоту, орать на форуме там где можно прямо постучать - С ФАКТАМИ и сразу поправить.
Факты прошу мне на почту или в коммуникатор.
Положения ДК по использованию багов никто не менял.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Райл. Я разве ору? Разве я в претензии? Да, все материалы, что имеем мы - сегодня же будут тебе отправлены - выходные были ведь, смысл был отправлять? Но живого фактического материала все же мало - но есть масса слухов и есть проблема вовсе не технического плана а юридического. Я её и озвучил - без стеба (за исключением названия, но это не только мое отношение), и без подначек.
Ведь реально получается, что люди могут попасть и просто необходима официальная позиция. Её и прошу высказать.
Не ищи черную кошку в темной комнате, где её нет. И в мыслях не было прикалываться.
Райл. Я разве ору? Разве я в претензии? Да, все материалы, что имеем мы - сегодня же будут тебе отправлены - выходные были ведь, смысл был отправлять? Но живого фактического материала все же мало - но есть масса слухов и есть проблема вовсе не технического плана а юридического. Я её и озвучил - без стеба (за исключением названия, но это не только мое отношение), и без подначек.
Ведь реально получается, что люди могут попасть и просто необходима официальная позиция. Её и прошу высказать.
Не ищи черную кошку в темной комнате, где её нет. И в мыслях не было прикалываться.
проблема с зависанием армии в атаке - будет сегодня исправлена.
благодарим pasportu за четкое описание и поиск в сжатые сроки.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А его спасателями и добивалками как раз за это время вынесут....
можешь подогнать аловую армию ))
только щит включить не можешь )
А в принципе неудобный баг. При старом спаме хоть ограничение было не больше 2х суток запирать на соте, а тут все три, да еще и усилий таких нечеловечиских не надо прикладывать, просто достаточно щит врубить.
ну тут не совсем все так....
я в атаке был...а защищающийся врубил щит...
он сам себя памал...вернее отсрочил момент гибели...ибо врубил он его, имхо, по нужде, т.к. уже подходили силы альянса, соотвественно для освобожления зависшей на раунды моей армии....но им пришлось развернутся из-за етого щита
и армию не освободили, и возмездие не свершилось
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Вариант 1. Вас могут "развесить" в произвольный момент времени - дальше бой будет продолжатся как обычно - кто успеет подтянуть форс по второму разу - тот и победил.
Вариант 2. Вас могут не развешивать - тогда бой продолжится через трое суток. В этот период ты и твои враги будут сосредотачивать силы недалеко от места боя и в момент снятия щита рванут на помощь своим. Получится этакий Сталинград - концентрация сил альянсов в одном месте.
По обоим вариантам высока вероятность отката боя (во втором случае она стремится к 100%)
Мой совет - начинать просить у Админов развеса и отката прямо сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей