[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
интересная разлилась дискуссия..
к слову сказать, щенки, хоть и беззубые, но ой как с кожанной обувью справляются.. у меня когда добик маленький был, папины кирзачи заглотил.. от нефиг делать, хотя сам в них до этого спал уютненько так..
что самое интересное, потом у него даже растройства желудка не было..
[/b]
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
интересная разлилась дискуссия..
к слову сказать, щенки, хоть и беззубые, но ой как с кожанной обувью справляются.. у меня когда добик маленький был, папины кирзачи заглотил.. от нефиг делать, хотя сам в них до этого спал уютненько так..
что самое интересное, потом у него даже растройства желудка не было..
[/b]
ага скажи это моей ориенталке када она бульдогу глаза когтями выковыривала.....и безумный взгляд хозяйки которая так и не поняла как кошка могла порвать бульдога влохмотья.....
намано...восточные породы кошек рулят
Игорь с кем с кем я общаюсь...с какими какими...слово там такое страшенное услшал....?
Цитата:
ага скажи это моей ориенталке када она бульдогу глаза когтями выковыривала.....и безумный взгляд хозяйки которая так и не поняла как кошка могла порвать бульдога влохмотья.....
намано...восточные породы кошек рулят
Между прочим не только восточнные, но и европейские, мне собственная кошка как-то мизинец чуть не отхряпала.. но теперь она уже старая и я ее регулярно вожу к ветеринару, пришлось кастрировать..
и еще, она боится спать по ночам в одиночестве..
а при виде собак на улице (надеюсь Киса простит меня за столь пикантные подробности ее жизни) она просто резко заболевала медвежьей болезнью.. (если кто знает что это такое..)..
Так что..
А вторая кошка потерпала от Крыси.. Та подбегала и за нос ее кусала, после чего Дюдюка сидела в офигении и не могла придумать к кому быстрее побежать жаловаться..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
я ее регулярно вожу к ветеринару, пришлось кастрировать..
её? чувствуется, что суть операции "кастрирование" вам не ведома ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
все таки общество надо как то переименовать...
а то мысли какие то о корейской кухне...
Как то раз стоим мы в общаге с другом(кореец по национальности он) готовим свининку для очередного мега-бухалова, я и спроси у него в шутку, а ты сам то собак ел... И получил лекцию на час о том какие собаки вкусные, как их надо правильно готовить, откармливать и тому подобное...
Кмк более подходящее название: общество любителей кошатины(ОЛКа)...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
думаю закрыть уже можно
Основания для закрытия? Сообщения не потеме? Не видно вообще темы для разговора? В первом случае модератеру конечно видней и с этими сообщениями и их авторами он может делать все, что угодно (в рамках полномочий), во втором случае, боюсь это ошибка.
sunweb, у Лайта нета не было, ща появился. Отмодерит, глядишь откроет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
думаю закрыть уже можно
Основания для закрытия? Сообщения не потеме? Не видно вообще темы для разговора? В первом случае модератеру конечно видней и с этими сообщениями и их авторами он может делать все, что угодно (в рамках полномочий), во втором случае, боюсь это ошибка.
ну собственно тебе некто не помешает опять поднять вопрос любления собак в ПИВе
кстате как ты относишься к травле лис собаками?
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей