[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
думаю закрыть уже можно
Основания для закрытия? Сообщения не потеме? Не видно вообще темы для разговора? В первом случае модератеру конечно видней и с этими сообщениями и их авторами он может делать все, что угодно (в рамках полномочий), во втором случае, боюсь это ошибка.
sunweb, у Лайта нета не было, ща появился. Отмодерит, глядишь откроет.
да я так мысли вслух...закрывать и не собирался и не буду ничего закрывать тут....нафик надо....разговоры про засилье достали.....пусть хоть бурьяном поростёт
Слухи закрыты, а так как слух косается КОЛЕСО отпощу здесь.
Ходят упорные слухи, что не будут любители собак ждать решительных переходов желающих (при поддержке руководство родных альянсов) в ФК... Кстати, стройплощадки ФК, вам тоже привед
Цитата:
Уважаемый Maglon, Вы выдергиваете слова и не внимательно читали, а может просто не поняли основного принципа альянса FC.
Мы даем понять, да что там понять, мы настойчиво вбиваем в голову каждому одну простую мысль - он будет процветать только в том случае, если станет нашим соальянсником.
А иначе ему придется тяжко трудиться за ресы. Потому, что альянсу FC глубоко наплевать на то, что происходит за её границами и не с её игроками. FC волнует только одна репутация - репутация в глазах в глазах его собственных соальянсников. И именно для них альянс будет родной матерью и суровым отцом, даже за счет всей остальной сферы.
FC предоставляет не только шанс каждому, но и подставлять дружеское плечо. Именно это способствует нашему экономическому росту. Этим и еще непоколебимой уверенностью в том, что нам все по плечу. «Хорошие идеи могут прийти в голову любому человеку в любой соте сферы, но если он хочет увидеть их самое успешное воплощение - пусть приходит к нам!»
Мы ставим перед собой одну задачу - довести до сознания всех, что шанс стать и остаться богатым и развитым ты можешь получить только в одном - единственном случае - если верно и преданно пашешь на благо нашего альянса. И выполнять эту задачу планомерно и последовательно, невзирая ни на какие протесты.
Мы воспитываем в соальянсниках абсолютную верность. Верность Сообществу и Альянсу. Не слащавое лизоблюдство, не верноподданнические страсти по праздникам да в моменты триумфа, а ту верность, что останется с нами навсегда - в реале и в бою, во славе и в унижении, на дыбе и на плахе. И которая не помешает нам возразить и Главе Альянса и Главе Сообщества и Богу или Дьяволу, если посчитаем, что его действия пойдут в ущерб Сообществу и ему самому.
Следовательно мне глубоко наплевать, на твои проблемы, в армии ты служил, по девчонкам ты бегал или просто гонял пиво под грибком в песочнице.
Ты тут упомянул убитых анимистов у меня, то скромно промолчал о тех потерях которые вы понесли в этот же день.
На 7-м листе ты написал следующее: Меня раздражает ваше возвышенное самолюбие которое не имеет под собой никакого фундамента. Когда мы вам носом тыкаем в ваше же дерьмо, начинаются тупые мазы - вспоминается песня "а нам всё равно".
Интересно о каком таком дерьме идет речь? Тебя бесит наше равнодушие к потерям. Ну что ж я тебя разочарую, но нас действительно не сильно огорчают потери в войне.
Мы живем по принципу: «Если ты любишь бить – будь готов, что однажды отметелят и тебя самого». Следовательно, каждый раз отправляя армии мы отдаем себе отчет, что они могут погибнуть, и приняв это как данность мы уверенно смотрим вперед, а не трясемся над своими армиями.
Лучшей рекламы КОЛЕСО просто предумать не возможно... Меня другое тревожит, когда это существо лопнет от самодовольства оно ж забрызгает всех во круг... Осторожней посылайте армии на ривая...
Что то совсем с темы съехали..давайте ка попробуем вернуться...
Конкретней про КОЛЕСО пожалуйста..
Что то мне кажется что КОЛЕСО с LIFE перекликается, никто не заметил?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей