Такую кучу всего тут навалили, что прийдётся разгрести и разложить "по полочкам":
Цитата:
2 волкам...
...
о подорваном доверии не вам говорить
вы от меня отвернулись а не я от вас это во первых
а во вторых вы на меня полетели первыми а не я к вам...
половину ваших скопленых альянсом налогов я уничтожил,
уничтожу (!) и вторую половину но чуть попожже
тут я нанёс удар не по неде (***********)а именно по ВАШЕЙ АЛЬЯНСОВОЙ армии, которую вы копили посредством налогов...всякие левые отмазы оставте лучше при себе...
ньюбам их будете рассказывать...
Бурлаш, я понимаю, что моё мнение о твоей личности тебя мало волнует. Для меня ты был разгильдяем, таким и остался!
Если рассматривать игровую ситуацию, то за этот лог тебе честь и хвала!
И спасибо, что подчеркнул особенность нашего альянса. Весь наш форс построен на налоговые средства. Без мультов. Попробовал бы ты прилететь "честным форсом". Посмотрели бы результат!

В СТС его наверное просто не найти. Но это тема для отдельного разговора.
И еще по поводу твоих, скажем так, не уважительных высказываний в адрес НЕДы. Советую думать прежде чем что-либо говорить и во сто крат, прежде чем что-либо писать. Фрейда на тебя нету!

. Если один из его последователей проанализирует твои писания, тебе мало не покажется, я так думаю...
Цитата:
Одни люди могут просто признать:
"Да.. я виноват - я проспал.. я не услышал будильника"
и даже вот это признание - будет достойно..
и этим признанием будет всё оправдано...
Другие почему-то всегда норовят "свалить на другого"..
На Чубайса, который вырубил свет.. На умерший интернет, который не был вовремя проплачен... На Тунгусский метеорит, который пусть упал хрен знает когда - но именно в "этот" день я чувствую "себя не так"...
Тут как говорится против ветра не ... попрёшь.
Факт на лицо. Форс потеряли. Были на то свои причины, которые вас не касаются

.
Но все равно пофиг! Вам удовольствие. Нам повод подумать и сплотиться.
Уверяю вас, что волки под ёлкой и ёлка над волками есть и будут! И никто из-за потери форса не уйдёт к старпёрам. И тем более не покинет Сферу.
Цитата:
Цитата:
так.. давайте про невинность отдельно говорить, а про сферу отдельно...
Пиииво-то канеш прав. А вот Волки - едва ли. Признали бы честно, господа: по глупости выкинули лучшего своего игрока - а теперь он подрос и сборку вам крошит. И игрок, понимаеш, плохой - потому как выгнали, и форс не нужен - коли уж снулили...
Пиииво 100% прав!
А с тобой Тедди, ну никак не могу согласиться. Даже поискав в памяти самые положительные воспоминания о нашем бывшем игроке, не могу наскрести оных на что-либо приближающееся к определению "лучший игрок".
Я думаю, что я не одинок в этом мнении. Наверное это он в СТС расцвёл и раскрылся и стал лучшим игроком всех тёмных сил

.
Цитата:
...Подгнило что-то в Датском государстве.
Прошу прощения, но Датское
королевство. И во времена Шекспира, и в наши дни

Раз уж фраза из первоисточника, то надо соблюдать точность. Правда каким боком волко-ёлки к Дании?...
Цитата:
burlash сюжет с галеоном - это наверно из "Хроник капитана Блада"? Хорошая книга, любил в децтве.
А вот тут я с тобой соглашусь. Замечательная книга! Недавно перечитывал
Цитата:
Толь... одно досадно... что то, что получилось само гробит свою историю...

ну да ладно, это ваш выбор, ваше решение...
хотя если честно, мне даже сейчас стыдно и обидно за то, как вас... и как вы... хотя это уже не по теме...
Кать, я лучше не буду отвечать, потому как всё уже сказано раньше и это не по теме...