В четверг игрокам обоих миров предложат выбрать расположение колоний в новом мире. Основная сота будет перевезена случайным образом.
Игроки получат возможность бесплатного однократного переезда в новом мире в течении 1 месяца после его открытия.
Срок подготовки к переезду ровно 1 неделя. Кто не усеет зарезервировать места для коллоний поедет рендомом.
что это за мир будет если мельс застолбят.... темболие уже проведена робота по формированию списков по росселению на основных кольцах...., и чё всё в.... (ну вы сами знаете куда) или я чёто не понял из выше сказаного, что это одно разовый перезд, и воще сроки мне нравятся как обухом по голове сказал пережаем завтра и всё, а как же игроки которые в отпусках?
Прошу не использовать завуалированный мат в постах.sheller
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Ну не завтра же переезжаем! Ясно сказано: переезжаем через неделю. 10 августа, получается. Опять, небось, миры на 148 часов закроют
C завтрашнего дня можно будет столбить места для колоний официально, а не на зафлуженых форумах... Хотя как столбить место, если координат своей основной соты не знаешь А потом ещё до 10 сентября можно будет 1 раз переехать куда хочешь (во драка начнётся ). А заплатив символическую сумму, можно переехать и второй раз Какие проблемы, индейцы?
Некоторым индейцам хочется, чтобы Великий Маниту посетил их лично и принёс жирного бизона в подарок. Но это не настоящие индейцы, ибо издревле известно, что "настоящему индейцу завсегда везде ништяк". К тому же индейцев много, а Маниту один.
Совершенно искренне и белой завистью завидую игрокам обьединяющихся миров.
Крайне приятно удивлен, что Администрация все же решилась на такой шаг. Желаю игрокам нового мира получить море фана от изменившейся военно-политической ситуации.
Ух. Как давно я не говорил слов благодарности. Спасибо, дорогой dada!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей