|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Какие люди у нас на Эрике... эх...
Кречетов тут давно нет, вымерли, а новых не будет, порода выродилась....
пузанов-то набежало.. 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fridgy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Кречет как птица Феникс - снова в строю, а вот чтото про страничку свою не вспоминает 
Ника, незнаю какая из Кречета птица, но ты мне напоминаешь стратегический бомбандировщЕГ с вышедшим из строя аффтапилотом.
Как ты долетел?  Где фотки? 
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fridgy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: фотки у них блин! а за мной не заехал! тьфу! ну и что то я плохо двигалась. Главно цель была!
Катя блин, мало того что ты очень плохо перемещалась в пространстве. Ты два раза за это время изминила свое решени, то поеду, то не поеду, то опять поеду. Ой нет блин лучше я останусь. А с другой стороны не много потеряла.
А понял одно, что Тельма ОООЧЕНЬ фотогеничная девушка. Ну оочень
Ника потерял свою летную карту, и с полными баками горючего летал по Невскому проспекту переодически входя в штопор. Петлю нестерова так и не асилил.
Охране Тельмы нужно было с утра на работу. Веселится не могла охрана.
У Светы трещали остатки серого вещевства, которые чудом сохранились до вечера.
Карочи, потом Тельма двинулась мозгой, и начала бросатся упоковками из под сахара, бросатся на официантов, которые в любой удобный случай пытались угостить ее мороженным или чашкой кофе (очень наверное хотели шоб она в конце концофф протрезвела).
Ну в общем какть все как фсегда...Нажрались 
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |