|
Темы без ответов | Активные темы
|
chikden
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: я так долго писал о своей гипотезе, а она исчезла ровно через минуту  - с ней даже никто не успел ознакомиться
но научную мысль не остановит никакая инквизиция 
Ты/Вы лучше двигани гипотизу про воийну вц алянса Хантерс  а то чет долго тебя не слышно  и не видно 
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suminona
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Мне вот что интересно - тя вот тока с соальянсовиками перехал в другой комплекс дружно, тока оплатили. А тепреь рандомно поселят? 
Вам даддут типа один бесплатный переезд.  Заселитесь обратно как удобно.. Если будут места конечно 
_________________ [b]Иногда жизнь дарит подарки.. [/b]
[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ты/Вы лучше двигани гипотизу про воийну вц алянса Хантерс  а то чет долго тебя не слышно  и не видно 
1) если внимательно почитать мое последнее сообщение в ПиВе, то при наличии некоторой доли сообразительности можно догадаться, что я с эти разделом попрощался
2) и как это не видно, не далее как сегодня ночью Вы, уважаемый, проводили у меня на соте ревизию; зачем Вам повторная - ума не приложу  , неужели Вы и налоговый инспектор и пожарный в одном лице?
а Suminona приношу всяческие извинения за этот ответ, который вносит диссонанс в столь серьезную дискуссию
Последний раз редактировалось markiy Ср авг 02, 2006 0:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lobakidze
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Так что пообщавшись еще с частью игроков было принято мной решение и передано в верха.
Мы подумали (скорп) и я решил 
_________________ Совесть меня не гложет - я ей не по зубам.
Скорпион - [LOTOS]
ICQ - 318879603
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Сумкин, а с меткой ты очень даже ничего ......
Mallor, а вот с этого момента, про лисов, поконкретнее плиз
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |