Цитата:
этот лохотронщик уже много месяцев работает!))
ЗЫ: а помницца, как дум-дум "беспокоился" о "чистоте" торговли...)
Я не работаю, а просто прикалываюсь. Скучно мне.
А тут чем то рыбалку напоминает. Сначало нуно прикормить низкими ценами, а потом поставить наживку. И попадается только самая жадная рыба, которая видит низкую цену, и тут же хватает неглядя, пока другие не отхватили.
Цитата:
Ну что, господа хорошие, бум наказывать или снова только ля-ля?
На себя беру Мелсион.
Если на сотах Klyp'a будет засада, придётся начать воевать Феникс.
Мы по-моему и так в состояии войны, или JA уже не поддерживает GALEON?
KLyp, ты Галеоновцев и не только периодически радуешь своими логами. Пожалуйста, сообщи сколь раз ты видел или слышал по [+JA+] у вас в гостях? А, главное, за последнюю неделю?
Видишь ли, некоторые уважаемые персоны с вашей стороны говорили, что [+JA+] хватило только на три недели и то они одну лишь раскачивались. Потом всё и вовсе свелось к одному флуду.
Быть в состоянии войны и вести её - немного разные вещи.
Из слов WarPsolao же ясно следует, что он с вами не воююет.
ну что-же, если сейчас пойду на МККТ и куплю такой лот, то в отмеску ну очень захочется полететь именно на торговца, так как подсчитаю, что он мне сдачу не дал!
Не вижу в этом нчего смешного.
По мойму торговля - это один изважнейших кретериев честности и серьезности игрока.
Кто будет с тобой торгавать после того , как ты такой фигней страдаешь на МККТ?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Я смотрю, дело моё живет и множится.
Похоже Галеон перехватил у меня эстафетную палочку. Сейчас на МККТ вот етот вот товарищ "Awful_Cold х.ххх.х " поставил 3 ляма када за 10 лямов наны.
Раз уж пользуетесь моими идеями, то будьте добры платить %. Пусть будет хотя бы 10% от выгоды. По моему это будет честно...
Запрещено постить координаты
crasherbit
Антидаблпост:
Цитата:
По мойму торговля - это один изважнейших кретериев честности и серьезности игрока.
Я еще раз повторяю, что я торгую АБСОЛЮТНО честно. В отличии, допустим, от того же warpsolao, который начинает делать ставки после моментала, после чего склоняет торговца продать товар именно ему.
Последний раз редактировалось KLyp Ср авг 02, 2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Я еще раз повторяю, что я торгую АБСОЛЮТНО честно. В отличии, допустим, от того же warpsolao, который начинает делать ставки после моментала, после чего склоняет торговца продать товар именно ему.[/quote]
Опять же все сводятся к тому , на сколько торговец честен.
Отдаст он за момент , который он сам выставил и эт определеьная цена лота для него , или отдать другому отожравшемуся игроку , за более высокую цену.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей