ты не понял. мы хотели вернуть рес обратно на мертвую соту и закрыть ворота, отдав 10% Азо и забрав 3м себе. в первой цитате я говорил об этом в общих чертах. во второй - более детально.
Пускай лучше никому чем другу, я это так понимаю. К чему расскажи вся эта песня была про призы, если вам всего-то 3 милиона наны нужно было на приз. Просто не смогли причины получше придумать придумать что бы нану стрясти? Ну поспросили бы 3 милиона на приз было бы понятно. А остальные вы куда просили? На ремув? Псоле твоих пояснений ваши требования вернуть нану смотрятся еще краше чем я мог предположить.
Ну и к делу: а чего не запостили логи беседы Паспорту и Foe от пятого числа перед беседой с LazyLynx и нашим официальным заявлением? Запостите пжста для полноты картины
Какое то фиктивное у вас голосование штабистов, результат объявляют до конца голосования
Цитата:
6 числа утром закончилось голосование у нас в альянсе. 10 из 10 штабистов проголосовало за войну. и сразу появились первые логи.
Date : 05.06.2006 Time : 20:24
To : 14-303-500
второе мы же тебе сказли что мы поговрим с АЗО как только будет возможность но
и честно предупредили что заставлять мы его не вправе
Date : 05.06.2006 Time : 20:25
может только убедить
Date : 05.06.2006 Time : 20:25
ну о когда ты начал плести ерунду про войну ты не сотавил нам выхода решить
проблему путем переговоров
Date : 05.06.2006 Time : 20:28
я отдавал полученное нахаляву заклятым врагам когда считал что это справедливо
а тут я не считаю что ты прав
в самом лучшем варианте вопрос спорный
Date : 05.06.2006 Time : 20:41
From : serenatoor
В штабе многие игроки сказали, что вы правы. Но нан при этом надо было отдать.
И ЗА войну проголосовало 100% штабистов.
Народ, хватит кидаться грязью. Уже противно становится.
Я видел эту историю только как участник альянса Стар. Но с моей стороны все это выглядело довольно странно. И конкурс был и призы действительно назначались.
В общем то можно было обойтись и без призов.
Но отказ ILZM вернуть вывезеную нану (кстати, об остальных ресах речи вроде бы и не шло) всех удивил. Я не видел всех переговоров, но штаб говорил, что ситуацию вот-вот разрулят, что ILZM - наши друзья. Что из-за 40 лямов наны они не будут рушить дружбу.
И хотя штаб вскоре выложил логи преговоров и выдал решение о начале войны, поначалу война была странной.
-" Привет, ты чего на меня летишь"
- "Приет, дык война вроде. Хотя странно лететь на вчерашнего союзника. Мы вас очень уважаем"
- "Так мы вас тоже. Ну лети, я форс убрал, свету немного оставил..."
- "Дак там кроме чемоданов токо прослой"
А теперь грязь и вонь на всю сферу. Фое, хватит, остановись.
Я не до конца разобрался в истории с возвратом, но по-моему обе эти истории теперь ложатся пятном на оба альянса.
И нечего приплетать здесь другие сферы. тем более старые, забытые их истории.
А то счас начнем вспоминать, кто на кого летал на касе, и на кого я теперь полечу на змее. Деймосик, я о тебе был лучшего мнения. Ты, вроде, до сих пор до кидания грязью не опускался. Этот топик - явный перебор.
Срок опроса указывается в создаваемой теме на phpbb форуме.
Срок опроса был один день.
Штаб проголосовал до вечера, срок опроса закончился утром.
Господин Фое, не надо обвинять Фикса в искажении хронологии. Он ничего не исказил.
Насчет того, что началась война с ИЛЗМ - мне и по сей день более дороги времена, когда с вами был мир. Однако же, раз война уже началась, то началась, мы с Фое эту тему о начале войны не раз обсуждали. И я с ним согласен по поводу того, что ограбление от АЗО это своего рода наказание за наш поступок с нечестной наной.
Однако же, параллельно с этим, я с самого начала не видел главного в переговорах с лидерами ИЛЗМ - не видел их желания во что бы то ни стало разрешить конфликт. Вы считали себя правыми, а мы себя. Так и по сей день.
Насчет того, что возможна война - разговор пошел только тогда, когда лидеры ИЛЗМ поставили меня в безвыходное положение, объявив о том, что примут позицию игрока (и произошло это до официального ответа, сначала с Фое, потом с Лэйзи). А игрок ваш категорически в личном разговоре отказался пойти мне навстречу.
Относились ли мы в то время с Фое друг ко другу как друзья ? Да, относились. Я ему писал о мульте и всем остальном, что в альянсе происходит, как другу.
Не удар ли в спину - выкладывать разговор с секретами друга, когда стал его противником ? Удар.
Что же эта тема Вам покоя не дает, господин Фое, про войну?
Вы думаете, мы такие нехорошие, что против вас хороших начали войну? Нет! Вы хорошие ни при чем!
Мы такие нехорошие, потому что начали войну из-за того, что у нас отобрали то, что мы считали своим.
Вы думаете, что мы не могли против вас начинать войну, потому что вы типа друзья? Мы обсудили инцидент в своем кругу и решили что это только "типа".
Мы имеем право на свое мнение о друзьях, и не надо нам навязывать Ваше.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Уже давно никто в кого грязью не кидается, просто восстанавливается хронология событий. Да мы открыто заявили что примем позицую игрока так же открыто как и заявили что попытаемся изменить его позицию относительно той которую он высказал в личной беседе. Только ты не стал дожидаться переговоров, а до объявления войны ни мне ни LazyLynx не предоставилось возможности поговорить с AZO по причиние его отсутсвия в онлайн. С момента того как ты ко мне постучался и до того как ты грозил нам войной прошло чуть более половины суток (большой частью ночью). Если ты считаешь что я был обязан из под земли достать за это время AZO и урегулировать этот вопрос - бог тебе судья. А всех кто мне угрожал я посылаю единой дорогой - в сад. В прочем не я один. А так же надеюсь никто отрицать не станет что мы никого не поливали грязью по причине того что альняс СТАР нам объявил войну (эту историю я присовокупил к последущей истории что бы показать что случай когда честность и благородстово альянса СТАР идет в разрез с моим понимаенимем честности и благородности игры). Мы приняли это как данное, оставив причины объявления этой войны на совести объявивших. Я и не предполагал что война из поединка превратится в неизвестно что. Мы знали как воюет альянс стар, они сзнали как воюем мы. Мы знали что они в случаях неободимсоти заходят на соты соальянсовиков, они знали что и у нас не без таких случаев происходит игра. Бурю возмущений вызвал именно тот факт что принимая на сотах своих соальянсовиков бои и атакую с их сот Паспорту почему то не приходило в голову мысль подать на возврат и вернуть им все потери. Он радовался победам и поведывал о них друзьям. Когда же судьба наказала его за самоуверенность у него проснулась тяга к честной и справедливой игре. Я до сих пор считаю что бой выигран без нарушений правил, хоть у ДВ и другое мнение. Нарушения были лишь для того что бы приукрасить результат, сделать конфетку. Смена артефактов на результат боя не повлияла она только уменьшила потери обороняющейся стороны и возможно немного увеличила потери противника. На соте не производилось никаких других действий, все нарушение из тех что я нашел прочитав условия игры это то что не было послано письмо администрации с указанием что сота будет некоторое время ситтится. Хотя это артефактное правило уже и никто не соблюдает. То что бой признали с нарушением правил пусть тоже висит на совести дады. А на совести паспорту пусть висит бревно в своем глазу -чЧто арты на соте поменяли он заметил, а что сам строит динаму на соте своих соальянсовиков и вставляет их между атакущими волнами он не змаетил случайно.
[12:54] Lazy_girl: в общем, обсудив ситуацию с фое, мы вынесли вот такое решение
Официальное решение лидеров альянса ИЛЗМ: ....
Цитата:
Срок опроса указывается в создаваемой теме на phpbb форуме.
Срок опроса был один день.
Штаб проголосовал до вечера, срок опроса закончился утром.
Господин Фое, не надо обвинять Фикса в искажении хронологии. Он ничего не исказил.
ну конечно-же 12:54 по Киеву (13:54 по москве) это глубокое утро. Постарайтесь в высказываниях своих быть максимально точны когда идет разговор о претензиях. Вы сами даете почву пусть даже и для необоснованных на самом деле подозрений.
Это какими же больными на голову нужно быть, чтобы из каких-то "0" и "1", которые составили заветные 40 лямов наны, грызть на форуме всю эту кашу и воспринимать все так серъезно...
P.S. Все в сад. Пора бы уже закрыть топ и заодно забанить кое-кого
гы... Вот Вам и итог... Кто-то урвал кусочек счастья и не захотел отдавать..
Цитата:
Да мы открыто заявили что примем позицую игрока так же открыто как и заявили что попытаемся изменить его позицию относительно той которую он высказал в личной беседе. Только ты не стал дожидаться переговоров, а до объявления войны ни мне ни LazyLynx не предоставилось возможности поговорить с AZO по причиние его отсутсвия в онлайн. С момента того как ты ко мне постучался и до того как ты грозил нам войной прошло чуть более половины суток (большой частью ночью).
гы.. Гнилой отмаз... Игрок должен подчинаться решениям рук-ва... Или этот игрок не будет в але, или рук-во - Г...О
Это какими же больными на голову нужно быть, чтобы из каких-то "0" и "1", которые составили заветные 40 лямов наны, грызть на форуме всю эту кашу и воспринимать все так серъезно...
Мы тут не за нолики и единички боремся, а за людей которые стоят за этими ноликами и едичниками, за людей, которые бросают играть видя в игре несправедливость. И если одна сторона конфликта решила опять поднять дело с пыльной полки и искажает факты и события то почему вторая сторона должна молчать и терпеть ложь.
Возвращайся а я тебе тогда расскажу как все происходило на Персее НА САМОМ деле.
краткая история:
Жил был альянс. Хороший ....большой и сплоченный, имеющий вес и авторитет. Назаключал данный альянс договоров и обещаний....и все было бы хорошо, но ......(не будем ворошить прошлое) разделился данный альянс на две группы. Отщепенцы содали новый альянс (который нес обязательства по обещаниям). А вот старый нанес своим союзникам (положившим за них не мало форса) удар в спину.
История эта почти двухгодичной давности. Кто тогда активно играл на Персее думаю прекрасно поняли о чем речь. А кто не играл, тому и не понять.
Уважаемые игроки. Не нужно смешивать друг друга с г..... и не нужно говорить о том, о чем вы реально не знаете.
По теме топа.
Подобные ситуации были на Персее, Скорпионе, Эридне, Змееносце(говорю только за сферы где играл сам). Армии возвращались одним (хоть это правилами и не предусмотренно) и не возвращались тем у кого действительно были баги, лаги и прочая лажа.
Стрела ничем не отличается от других миров. И администрация та же. И игроки те же.
И как это не прискорбно ... цензировано ... на форуме то же, что и на других сферах.
Закройте топ. Достойные игроки, а ведете себя как базарные торговки. Решите все вопросы в игре.
з.ы.
Зюга, если вернешься, поделюсь форсом
ЗЮ записывает в блакнот-Укус кое чем обещает поделится:)))
Ню пока лето,я пожалуй еще,после пъяного угара,посплю,не вскакивая по ночам:)))
НО вот что будет осенью незнаю:))) возможно всякое,покрайней мере желание уже есть:) Всё дело за возможностью:)
Есть мысля на ворании поселится,поближе к топовым игрокам,дабы посмотреть,ху,ис,ху:) но вот не знаю,осилю ли еще разок кач наук:)))))
Может и ал выберу другой,например твой;) тож возможно;)
Или свободный художник:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
Цитата:
Мы тут не за нолики и единички боремся, а за людей которые стоят за этими ноликами и едичниками, за людей, которые бросают играть видя в игре несправедливость. И если одна сторона конфликта решила опять поднять дело с пыльной полки и искажает факты и события то почему вторая сторона должна молчать и терпеть ложь.
Я думаю вы слышали о БК, все-таки одна из первых рунетовских онлайн проэктов. Так вот там один из главных админов, а звали его Мусорщик, когда-то сказал: "В БК справедливости нет, и не будет...". Но это высказывание можно расширить за рамки БК, потому как справедливости нет не только в БК, но и в других проэктах. И в первую очередь нужно разобраться в мамом термине "справедливость"...
А по поводу того, что какая-то сторона чего-то там сказала... дык какая разница то?! Ведь доказывает тот, кто не прав. А тот кто знает истину, спор ему не нужен. Вот и получается что обе эти стороны выглядят не с лучшей стороны...
гы... Вот Вам и итог... Кто-то урвал кусочек счастья и не захотел отдавать..
Цитата:
Да мы открыто заявили что примем позицую игрока так же открыто как и заявили что попытаемся изменить его позицию относительно той которую он высказал в личной беседе. Только ты не стал дожидаться переговоров, а до объявления войны ни мне ни LazyLynx не предоставилось возможности поговорить с AZO по причиние его отсутсвия в онлайн. С момента того как ты ко мне постучался и до того как ты грозил нам войной прошло чуть более половины суток (большой частью ночью).
гы.. Гнилой отмаз... Игрок должен подчинаться решениям рук-ва... Или этот игрок не будет в але, или рук-во - Г...О
ЗЮ записывает в блакнот-Укус кое чем обещает поделится:)))
Ню пока лето,я пожалуй еще,после пъяного угара,посплю,не вскакивая по ночам:)))
НО вот что будет осенью незнаю:))) возможно всякое,покрайней мере желание уже есть:) Всё дело за возможностью:)
Есть мысля на ворании поселится,поближе к топовым игрокам,дабы посмотреть,ху,ис,ху:) но вот не знаю,осилю ли еще разок кач наук:)))))
Может и ал выберу другой,например твой;) тож возможно;)
Или свободный художник:)
О, прям мои мысли читаешь Я тоже думаю, чего бы такого осенью сотворить Намучились мы лисами, давай воранерами повоюем
О, прям мои мысли читаешь Я тоже думаю, чего бы такого осенью сотворить Намучились мы лисами, давай воранерами повоюем
+1
Мысли такого рода периодически посещают. Хотя я, конечно подожду вампиров-роев, до того решать всяко не буду.
2All. А вообще я угораю от столь спокойного отношения как админов, так и многих действительно уважаемых игроков к мультоводству и ситтингу. Ладно, хрен с ним, с ситтингом. Но ребят, мульты, какие бы они не были, это не спортивно, как минимум.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей