Цитата:
да боже упаси. какое хамство? простая констатация фактов. если не секрет, чем вызван ваш этот пост? Обидой на наш могучий Снирф? хотите этим добиться помощи от РВо? или у вас какие-нибудь другие цели?
Угу, подлизываюсь ))))
Люди добрые, не поможете те ли нам маленьким в войне с самым могучим алом всея сфер - СНИРФ ?)))
Ыыыы)
У нас другие цели, в частности моя - пофлудить %)
Цитата:
Цитата:
Треба помощь?
С возвращением, Саня Пайдем в асю
Я тоже пайду в асю... ой кто то мне написал...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
ты че курил что он тебе показался могучим? :lol:
вообще никогда курил и не собираюсь пользоватья бякой. да и вы бы с твоим узей товарищем поменьше злоупотребляли. вредное это дело однако.
ЗЫ: узьку больше не трогаю. у него там крыша в лице дядьки каргора. узька накапал и теперь мне угрожают рассправой. безпредел вообщем полный. что хотим, то и творим. да и бог с ним.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей