Текущее время: Ср фев 18, 2026 19:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 15:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"склоняет" он угрозами или лаской? :)
А он девчонок своих засылает :lol:
страшная весчь это его команда ..... за пару недель работы выжат как лимон....

а по сути )) - считаю что наказывать афтара лохотронных лотов кроме за то что он Феникиец (вот за это то с радостью) нет причин .. .. тоесть наказывать есть за что, но это не дело для широкой общественности , а только не внимательных или подслеповатых пострадавших.... игра многогранна и каждый вертится как может..... я например считаю уж лудше лохотронить чем будучи топом ньюбов грабить и сносить им армию (что между прочим практикуют многиие и об этом практически всегда молчат)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 16:15 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Что касается ляма наны за 18 лямов када, то таков МОЙ курс.
не надо нас обманывать :)
ето не курс твой, ето ставка на невнимательность, на то что нолик не досчитают...
цыганки также у бабушек покупают золото за гроши :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Что касается ляма наны за 18 лямов када, то таков МОЙ курс.
не надо нас обманывать :)
ето не курс твой, ето ставка на невнимательность, на то что нолик не досчитают...
цыганки также у бабушек покупают золото за гроши :wink:
Так, так, по потробней пожалуйста. :idea:
Как это они за гроши золото покупают? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 16:59 

Цитата:
:D :D :D :D :D :D
Ãîñïîäà, íó íàñìåøèëè.... :D :D :D :D
ß ÷óòü ñî ñòóëà íå ñâàëèëñÿ. Êàêîå âíèìàíèå ê ìîåé ïåðñîíå. 8)
À êòî ýòî åùå ïîñìåë ìîèìè ìåòîäàìè ïîëüçîâàòüñÿ. Ìîÿ èäåÿ. Ïóñòü % ïëàòèò. :)

Âîò òîëüêî â ÷åì æå çäåñü ëîõîòðîí??? ß ñî âñåé îòâåòñòâåííîñòüþ çàÿâëÿþ, ÷òî ÿ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÷åñòíûé òîðãîâåö. Íè ðàçó íèêîãî íå îáìàíóë. Âñå ñâîè äîãîâîðà âñåãäà âûïîëíÿë, è íà ôîðóìå àóêöèîíû ïðîâîäèë ÷åñòíî. ×òî êàñàåòñÿ ëÿìà íàíû çà 18 ëÿìîâ êàäà, òî òàêîâ ÌÎÉ êóðñ. Åñëè îí âàñ íå óñòðàèâàåò - íå ïîêóïàéòå. ß èìåþ ïîëíîå ïðàâî óñòàíàâëèâàòü åãî òàêèì, êàêîé ìíå íðàâèòñÿ. Ïðàâèë èãðû ÿ íå íàðóøàþ. À âû áû ëó÷øå ìóëüòîâ ñâîèõ ïîóäàëÿëè, äà ïîìåíüøå íàïàäàëè ñ ÷óæèõ ñîò, èáî ýòî êàê ðàç è ÿâëÿåòñÿ íàðóøåíèåì èãðû.
Åñëè æå âû ÷óâñòâóåòå ñåáÿ óíèæåííûìè è îñêîðáëåííûìè è õîòèòå ñî ìíîé ïîêâèòàòüñÿ - íó ÷òî æ âïåðåä, ðîãà âàì áûñòðî ïîîäøèáàþ. Âîò òîëüêî ïðè÷åì çäåñü àëüÿíñ? ß â òîðãîâëå äåéñòâóþ êàê ÷àñòíîå ëèöî, à íå êàê ïðåäñòàâèòåëü àëüÿíñà, ïîýòîìó ïðîñüáà è âñå ðàçáîðêè âåñòè ñî ìíîé, à íå ñ àëüÿíñîì.
Íó, êòî ñïîðèò, âû, óâàæàåìûé, òîðãóåòå ñîâåðøåííî ÷åñòíî. Ïðàâèë íå íàðóøàåòå.  ñâîåì ïðàâå - âûñòàâèëè òîâàð, íàçíà÷èëè öåíó - íå õî÷åøü íå ïîêóïàé. Ïðèäðàòüñÿ íå ê ÷åìó.

Ïîýòîìó, íàâåðíî ó âàñ íå äîëæíî âîçíèêíóòü âîçðàæåíèé, åæåëè , ñîâåðøåííî â ðàìêàõ ïðàâèë, íåêîòîðûå èãðîêè ïîëåòàþò íà âàøè ñîòû. Ñòðîãî ñ öåëüþ ïðèâíåñåíèÿ ýëåìåíòîâ âîåííîé èãðû è îæèâëåíèÿ îáñòàíîâî÷êè. Íó, è âàì îïÿòü æå áåñïëàòíîå ðàçâëå÷åíèå.

Âû æå íå ïî÷óâñòâóåòå ñåáÿ óíèæåííûì è îñêîðáëåííûì, à íàïðîòèâ, áóäåòå ñêëàäèðîâàòü òðîôåéíûå îòøèáëåííûå ðîãà?

Ñïàñèáî.

PS Õì, ÷òî ìíå íðàâèòñÿ â åòîé èãðå, îíà çàñòàâëÿåò áûòü ÷åñòíûì. Èáî áûòü íå÷åñòíûì ìîæåò áûòü î÷åíü íàêëàäíî è íåâûãîäíî. Èáî áåñêîðûñòíûå áîðöû ñ Ìèðîâûì Çëîì âñåãäà íàéäóòñÿ :lol: :lol:

Èãðîâîé ïðîöåññ ïðèåäàåòñÿ, ÷òî òàì íå ãîâîðèòå. Åãî íåìíîãî îæèâëÿþò êâåñòû. À òóò - ñàìûé ÷òî íè íà åñòü êâåñò. Ìîæíî íàðèñîâàòü ïðèçîâîé ôîíä è îáúÿâèòü íàãðàäû ïîáåäèòåëÿì. Êàê, ãîñïîäà èç Ãàëåîíà è äðóãèõ àëüÿíñîâ Äîáðîé Âîëè? Óäàðèì àâòîïðîáåãîì ïî áåçäîðîæüþ è ðàçãèëüäÿéñòâó?

Åäèíñòâåííàÿ íåáîëüøàÿ çàêîâûêà - óâàæàåìûé Êlyp ñîñòîèò â àëüÿíñå Ôåíèêñ. Òî åñòü íàäîáíî ïðåäâàðèòåëüíî ïðîäåëàòü íåêóþ êîìèññàðñêóþ ðàáîòó íà óðîâíå ÌÈÄîâ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 17:45 
Властитель межкольцевого мира

а зачам дипломатическая работа? человек не признает принятые игроками нормы сверх правил игры: "нихочеш - небери", значит хочешь - лети? тем более "хотите со мной поквитаться - ну что ж вперед" и "просьба и все разборки вести со мной, а не с альянсом. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 17:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну, кто спорит, вы, уважаемый, торгуете совершенно честно. Правил не нарушаете. В своем праве - выставили товар, назначили цену - не хочешь не покупай. Придраться не к чему.

Поэтому, наверно у вас не должно возникнуть возражений, ежели , совершенно в рамках правил, некоторые игроки полетают на ваши соты. Строго с целью привнесения элементов военной игры и оживления обстановочки. Ну, и вам опять же бесплатное развлечение.

Вы же не почувствуете себя униженным и оскорбленным, а напротив, будете складировать трофейные отшибленные рога?

Спасибо.
:D Да я и не против. С Галеоном уже месяца 2 воюем. А еще по совместительству с JA, WAR, SS, BAX, не помню с кем там еще. Пока никому не удавалось меня ограбить.

Цитата:
PS Хм, что мне нравится в етой игре, она заставляет быть честным. Ибо быть нечестным может быть очень накладно и невыгодно. Ибо бескорыстные борцы с Мировым Злом всегда найдутся :lol: :lol:

Игровой процесс приедается, что там не говорите. Его немного оживляют квесты. А тут - самый что ни на есть квест. Можно нарисовать призовой фонд и объявить награды победителям. Как, господа из Галеона и других альянсов Доброй Воли? Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству?

Единственная небольшая заковыка - уважаемый Кlyp состоит в альянсе Феникс. То есть надобно предварительно проделать некую комиссарскую работу на уровне МИДов.
А как же быть с теми галеонщиками, которыми тоже торгуют по моим правилам? :?:
:roll:
Честно говоря, не хотел бы воевать с волками. Как то всегда считал их скорее союзниками, чем врагами... Но если уж вы настаиваете, чтобы у меня дополнительно появилось 58 кормушек - ну чтож, флаг вам в руки. Но только я сразу вас предупреждаю: во-первых опозоритесь, и сами понесете большие потери, а во-вторых сыграете на руку галеону и его прихвостням, выключите из борьбы с ними активного бойца, который постоянно их треплет. А ведь рано или поздно вам самим придется с ними воевать.
Цитата:
а зачам дипломатическая работа? человек не признает принятые игроками нормы сверх правил игры: "нихочеш - небери", значит хочешь - лети? тем более "хотите со мной поквитаться - ну что ж вперед" и "просьба и все разборки вести со мной, а не с альянсом. "
Я то как раз соблюдаю ВСЕ сверх правила. Где правила, регулирующие работу рынка?
Нет. Так вот разработайте сначало правила, дайте на подпись всем алам, тогда и поговорим. А потом еще раз напоминаю, почему никто не хочет на галеонщиков нападать, которые торгуют по моим правилам???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 18:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KLyp ничего не обещаю ...
поживем - увидим ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 18:03 

я говорю о нормах СВЕРХ правил игры... или ты можешь договориться с человеком об обмене на форуме, а потом выставить ему одну десятую того, что должен и сказать: "нихочеш - небери"??

и что стрелки переводишь на нашего игрока? ошибся человек один раз, щелкнул подряд в торгователе несколько раз, неправильно нули выставив... ты же "так" торгуешь постоянно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 18:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я говорю о нормах СВЕРХ правил игры... или ты можешь договориться с человеком об обмене на форуме, а потом выставить ему одну десятую того, что должен и сказать: "нихочеш - небери"??

и что стрелки переводишь на нашего игрока? ошибся человек один раз, щелкнул подряд в торгователе несколько раз, неправильно нули выставив... ты же "так" торгуешь постоянно!
Так ведь и я тоже говорю о сверх правилах. Если ты договорился на форуме, то есть договор. Если бы здесь тоже был бы договор, ограничивающий торговлю на МККТ, то я бы его соблюдал. Но ведь его же нет. (ИМХО и быть не может)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 18:27 

на МККТ такой же договор (договор-оферта): ты предлагаешь товар, на условиях, что покупатель щелкнув пиктограмку, получает его, отдав установленную плату... однако, ты обманываешь, подставляя видимость товара, а не товар, на который расчитывает покупатель, с умыслом, что покупатель не заметит подставы... в реале это называется - "ломка" купюр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
на МККТ такой же договор (договор-оферта): ты предлагаешь товар, на условиях, что покупатель щелкнув пиктограмку, получает его, отдав установленную плату... однако, ты обманываешь, подставляя видимость товара, а не товар, на который расчитывает покупатель, с умыслом, что покупатель не заметит подставы... в реале это называется - "ломка" купюр
Послушай, я открыто, на форуме говорю, что мои цены примерно в 10 раз выше. Так какая тут ломка??? Как мне еще по другому продать товар по этой цене?
Я продаю товар более высокого качества по более высоким ценам. Имею право. У нас рыночная эономика.
А потом, загляни на рынок юнитов. Цены на одни те же юниты тоже отличаются в десятки раз. Что их тоже будем выиискивать? А как быть с теми, кто нарушает правила форумной торговли. Это уже явное нарушение. Их тоже будем нулить.
Вообщем всё, я завязываю разговор. И предлагаю всем жить по закону, а не по понятиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:28 

какая экономика?? по экономическим соображениям твои лоты не покупаю! их покупают по ошибке (и не из-за игровой ошибки, а из-за нечеткого интерфейса торгователя), чем ты и пользуешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:30 

Цитата:
Честно говоря, не хотел бы воевать с волками. Как то всегда считал их скорее союзниками, чем врагами...
спасибо на добром слове :D
Цитата:
Но если уж вы настаиваете, чтобы у меня дополнительно появилось 58 кормушек - ну чтож, флаг вам в руки.
а вот хамить не нада :evil:
Цитата:
Но только я сразу вас предупреждаю: во-первых опозоритесь, и сами понесете большие потери, а во-вторых сыграете на руку галеону и его прихвостням,.
не уверен, сомневаюсь :wink:
Цитата:
А ведь рано или поздно вам самим придется с ними воевать.
придеться??? интересно :D

короче... выражаю свою большое ФИ... очень некрасивые методы "торговли"

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Doom_Doom, UnSigned и иже с ними, не однократно обвиняли Галеон и союзников в отсутствии моральных и этических принципов.
Да так увлеклись в своем морализаторстве, что про бревно забыли :lol:
Вообще Галеон должен сказать Клипу большое спасибо, лучшей копромитации фениксов трудно придумать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:49 
Вечный флудер
Вечный флудер

Антидаблпост:
Цитата:
Не вижу в этом нчего смешного.
По мойму торговля - это один изважнейших кретериев честности и серьезности игрока.
Кто будет с тобой торгавать после того , как ты такой фигней страдаешь на МККТ?
Я еще раз повторяю, что я торгую АБСОЛЮТНО честно. В отличии, допустим, от того же warpsolao, который начинает делать ставки после моментала, после чего склоняет торговца продать товар именно ему.[/quote]
Вот еслиб я купил твой лот.
То я бы занял у кого не буть арму и тебеб аловая армия твоего ала не помогла.
Я б не успокоился до тех пор пока не вывез бы все ресы

Шерифа не волнуют.
[/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00